Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Proadult изчез из мемберки форум?
Новая тема
Ответить
цитата
02/07/08 в 10:07
Allanxxx
Захожу в мемберку, написанно по давним долгам wire, денег естественно нет, теперь официально с мемберки убрали все сылки на форум оставив только контакт джона, сам форум прибили
Захожу по сылке букмарковской error 404!
цитата
02/07/08 в 11:55
Svist
Денег не платят, вебмастера естественно все возмущаются вот они и прыкрыли форум. Хули им еще оставалось делать то. Думаю они хотят протянуть как можно дольше, что бы собирать скопившиеся реббилы.
цитата
02/07/08 в 12:03
V.V.Pupkin
а как им вебмастера помешают ребиллы получить, даже если бы их нахуй стали посылать?
цитата
02/07/08 в 12:07
Svist
Так там не только реббилы но и продажи идут. И сайты новые апрувят. Короче им этот форум как кость в горле был.
цитата
02/07/08 в 12:10
V.V.Pupkin
где они таких вебмастеров нашли.
Им уже денег не платят, а они все сейлы генерят.
цитата
02/07/08 в 12:12
Svist
А вообще Джон красавчик. Два месяца клялся чуть ли не своими детьми и мамой, что не нужно беспокоится вебмастера получат все до последнего цента. Кормил завтраками каждый понедельник и т.д. Потом резко меняет тон и он нигде не причем, он типа такой же работник и ему тоже не платят и все в том же духе. И, что он уже ищет новое место работы...
цитата
02/07/08 в 12:19
Svist
V.V.Pupkin писал:
где они таких вебмастеров нашли.
Им уже денег не платят, а они все сейлы генерят.
С внутреннего трафа, агрейды с неквантум сайтов... в общем чудеса на виражах.
цитата
02/07/08 в 13:01
V.V.Pupkin
Svist писал:
А вообще Джон красавчик. Два месяца клялся чуть ли не своими детьми и мамой, что не нужно беспокоится вебмастера получат все до последнего цента. Кормил завтраками каждый понедельник и т.д. Потом резко меняет тон и он нигде не причем, он типа такой же работник и ему тоже не платят и все в том же духе. И, что он уже ищет новое место работы...
Не ну логично, пока ему платили он отмазывал, за это ему и платили ведь.
цитата
05/07/08 в 16:27
cyberxxx
Короче пиздец, котенок больше срать не будет. После топика на GFY уже никаких сомнений.
цитата
05/07/08 в 16:40
Allanxxx
Да походу это пиздец, и деньгам в том числе
!
John и Stefan уволились нахуй!
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=839125
Они еще на ребилах очень много бабла срубят прежде чем окончательно закроються, решили не платить, так как в последнее время из новых мемберов подписаться на proadult желающих не было вообще, а тут еще и кризиз юса и так далее, а бабла то надо...
Гы... Из топика на gfy еще последние надежды.
Так как это - американская компания, есть ли способ, которым мы можем зарегистрироваться как кредитор или кое-что нибудь зделать, если компания в конечном счете объявляет банкротство, мы имеем шанс на то, чтобы выплатили по крайней мере часть наших денег?
Я начал мой первый любительский сайт в 2001 с проадулт и Voyeurweb. Грустно видеть, что так печально все закончилось.
цитата
06/07/08 в 10:20
kodek
Во дела блин!
А если на чек поменять, может вышлют они? Трафик снимать чтоли можно с них? Бля..
цитата
06/07/08 в 10:51
Allanxxx
Чеки также не шлют
Траф давно пора было снять, так как там нет ни менеджера, никого, даже руководство email джона прибило
john@proadult.com
...
цитата
06/07/08 в 11:34
kodek
Жопа
цитата
06/07/08 в 14:21
dimm
Эйдж Верификэйшн Систем должен остаться только ОДИН!!
(с)
...
Viva CyberAge!
Only ONE will be alive.. The others must fall.
цитата
08/07/08 в 17:03
cyberxxx
Х.з. насчет CyberAge. Мы тут один сайтик с PA к Пупкену перекинули и опа, сразу 2 апселла по баннеру из мемберки. Не ожидал
З.Ы. PA идет нахуй.
цитата
10/07/08 в 23:57
Daten55
Я уже давно писал, что ProAdult читеры. Обидно, конечно и продавался и ребилися неплохо и деньги у меня зажали неплохие, да и хрен с ним, я уже на такое внимание не особенно обращаю - экватор, фет, proadult и еще несколько партнерок - ну поживились за мой счет, да и хуй с ними. А я вернулся к НетВерифер - мне понравилось
цитата
11/07/08 в 07:53
Allanxxx
Уже и биллинг отключили
Signup temporarily disabled.
И вход в вэбмастерскую закрыли
http://mod.proadult.com/wm.cgi?C=_information
Sorry
But our webmaster area has been indefinitely disabled.
цитата
11/07/08 в 09:42
Sterx
жаль.
ребильцы то капали.
теперь наверняка всплывет новая партнерка со старыми хозяевами
цитата
16/07/08 в 01:52
cyberxxx
Allanxxx писал:
Уже и биллинг отключили
Signup temporarily disabled.
И вход в вэбмастерскую закрыли
http://mod.proadult.com/wm.cgi?C=_information
Sorry
But our webmaster area has been indefinitely disabled.
Биллинг у них опять работает. А бабки выплачивать они, похоже, все равно не собираются.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии