Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вопрос по ePassporte
Новая тема
Ответить
цитата
01/07/08 в 22:39
Mr. Frod
Некоторое время назад у меня появился GIFT аккаунт, который, по каким то причинам перерос в персональный (возможно из-за денежных поступлений).
Visa Electron Card мне не прислали (возможно она просто не дошла) и со счета никаких средств не снимали.
Собственно вопрос: Как мне узнать высылали ли мне карту? Саппорт "епаса" молчит по этому поводу
Как заказать повторную отправку карточки (если высылали ранее) из админки (раньше, насколько я помню, достаточно было нажать на пункт меню "GET A VISA ELECTRON CARD" и карту высылали)? В данном случае ничего не происходит.
По телефону не хочеться беспокоить саппорт по пустякам. Может быть кто сможет дать мне дельный совет?
Спасибо.
цитата
01/07/08 в 23:42
old_fly
Если с момента заказа карточки прошло больше 1.5 месяца и карта не пришла, то можно писать в саппорт по теме карточек, что карту так и не получил. Прошу прислать заново карту, на этот раз не ебите мозги и вышлите мне через UPS. (стоит 100 долларов).
Цитата:
...и со счета никаких средств не снимали...
Снимают деньги сразу, как только заказал карточку, 35 зеленых. После этой надписи у меня закрался вопрос: "а заказывал ли ты карточку?"
цитата
02/07/08 в 00:35
Mr. Frod
old_fly писал:
Если с момента заказа карточки прошло больше 1.5 месяца и карта не пришла, то можно писать в саппорт по теме карточек, что карту так и не получил. Прошу прислать заново карту, на этот раз не ебите мозги и вышлите мне через UPS. (стоит 100 долларов).
Снимают деньги сразу, как только заказал карточку, 35 зеленых. После этой надписи у меня закрался вопрос: "а заказывал ли ты карточку?"
Обычно снимали $40 за активацию и карту.
Если бы сняли, то все понятно, а так не сняли ничего. Поэтому и поднял тему.
цитата
02/07/08 в 22:45
Mr. Frod
Неужели ни кто уже не помнит, как получал карту?
Саппорт не ответил на мои вопросы, а предложил заплатить еще $20 за отправку новой карты и подтвердить мой адрес.
цитата
02/07/08 в 23:48
color
Mr. Frod писал:
Неужели ни кто уже не помнит, как получал карту?
заказывал из админки, списывалось 35$ за карту, изготавливали карту, высылали почтой, дней через 12 получал
цитата
03/07/08 в 00:32
Mr. Frod
color писал:
заказывал из админки, списывалось 35$ за карту, изготавливали карту, высылали почтой, дней через 12 получал
Заказывал через Message Center?
Получал уведомление, что карта отправлена или просто без уведомления снимали $35?
Как я понял, мне карту высылали ранее, но ничего с баланса не снимали (это настораживает). Теперь предлагают оплатить, как я писал выше, $20 для повторной отправки. Я с таким не сталкивался, раньше без проблем все было. Может быть это как то связано с тем, что у меня вначале GIFT аккаунт был (т. е. подарочный)?
цитата
03/07/08 в 01:02
shamit
Mr. Frod писал:
Заказывал через Message Center?
Получал уведомление, что карта отправлена или просто без уведомления снимали $35?
какой месадж центро?
Есть конпка visa electron.. туда тыкаеш и далбше всё понятно будет
введеш имя хард колдера и тд
цитата
03/07/08 в 01:18
Goldtrix
с каких пор гифты превращаются в персонал?? не могет такого быть
цитата
03/07/08 в 02:50
Mr. Frod
shamit писал:
какой месадж центро?
Есть конпка visa electron.. туда тыкаеш и далбше всё понятно будет
введеш имя хард колдера и тд
Вобщето все так и есть (я писал выше), но на данный момент после этого (тыканья в эту кнопку) предлагается активировать карту, ввести ее номер и пинкод.
Отсюда я делаю вывод, что карта должна быть выслана, но по каким то причинам не дошла. Здесь есть еще одно но - с баланса ничего не сняли.
цитата
03/07/08 в 02:52
Mr. Frod
Goldtrix писал:
с каких пор гифты превращаются в персонал?? не могет такого быть
О как бывает. Я сам удивился, но сейчас действительно "персонал" со всеми вытекающими (повышен лимит и т. п.).
Правда более ранний "персонал" аккаунт на такое же имя заблокировали, но я не могу связать эти события.
цитата
03/07/08 в 12:56
Sha
Деньги может не снимали потому что гифт-карта. Спроси у того кто делал тебе гифт.
Цитата:
Правда более ранний "персонал" аккаунт на такое же имя заблокировали, но я не могу связать эти события.
А ты попробуй. Может получится связать.
цитата
03/07/08 в 14:10
Mr. Frod
Sha писал:
Деньги может не снимали потому что гифт-карта. Спроси у того кто делал тебе гифт.
А ты попробуй. Может получится связать.
Только $5 платили за активацию акка.
цитата
03/07/08 в 22:18
Mr. Frod
Проблема действительно нестандартна. Служба поддержки передала ее в соответствующий отдел и вопрос будет решен в течении 7-10 дней (надеюсь).
Спасибо всем, кто попытался мне помочь.
цитата
03/07/08 в 22:20
Mr. Frod
Да, не забыл оценить всех.
цитата
29/08/08 в 13:23
Стрелец
Чтобы не плодить новых тем, продолжу здесь:
Мне нужны 2 параметра ePass для оплаты софта у стороннего разработчика:
Credit Card Billing Address
City
В message центре в системных сообщениях я нигде не нашёл этих данных.
От саппорта ePass ответа пока тоже нет.
Нид хелп. Адрес и город
Спсб
цитата
29/08/08 в 13:41
color
дык это твой город и адрес. странно если не знаешь
цитата
29/08/08 в 13:42
Стрелец
Вообще-то
Credit Card Billing Address is the street address of the location your credit card statements are sent to.
The city is the city of the location your credit card statements are sent to.
цитата
29/08/08 в 13:46
color
ну адрес кардхолдера, на которую карту регистрировал.
т.е. тот адрес на которую карту тебе высылали.
а выписки епасс вообще не рассылает, это ж не кредитная карта а дебетовая
Последний раз редактировалось: color (
29/08/08 в 19:25
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/08/08 в 13:48
Стрелец
Мля...может ты и прав
Ща попробую...
цитата
29/08/08 в 14:10
Стрелец