Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Бан от гугла?
цитата
30/06/08 в 18:52
 GarryBarry
Как узнать под баном или под фильтром или еще под какой хуетой мой блог. В начале месяца капал СЕ траф, постепенно его становилось все меньше и меньше. Уже 4-ый день нулик.

Последний раз редактировалось: GarryBarry (02/07/08 в 12:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/06/08 в 19:20
 seobox
Домен не в бане, потому что есть в индексе: http://www.google.com/search?q=site%3Abigoiledass.com
цитата
30/06/08 в 21:23
 Wicher
У твоего домена траст ранк 5%
У меня на новых доменах сразу после индексации траст 17 - 20 %
Вот и думай.
Хз за что он тебя так...
цитата
30/06/08 в 21:35
 evilmaster
Wicher писал:
У твоего домена траст ранк 5%
У меня на новых доменах сразу после индексации траст 17 - 20 %

Чем меряешь?

А по сабжу, думаю никак не узнать, вполне обычная ситуация висит до поры до времени рес по нормальным кеям в топе даже, потом бац, гугль подкручивает что-то и пока-пока. И то ли на тебя накапали за покупку/продажу ссылок, то ли у гуглю не понравились линктрейд усиленный, переоптимизация контента или ещё бог знает что, и кроме как наращивать ссылки, обновлять контент и надеяться на лучшее ничего не остаётся.
цитата
30/06/08 в 21:37
 CyberDesire
если хост - свой:
смотри в панельке хоста, там где вебализатор - см. рефферы в теч. пары недель и если не увидишь траф с гугла - то пиздец icon_confused.gif

если фрихост,
то ставь простой referrers скрипт, ну и смотри откуда к тебе прут icon_smile.gif

кстати, рефф.скрипт поможет в дальнейшем как хорошая перелинковка и как топ
цитата
30/06/08 в 21:47
 avrsd
evilmaster писал:
Чем меряешь?

видимо этим:
fuckseo.biz/trustchecker
цитата
30/06/08 в 21:58
 Wicher
avrsd писал:
видимо этим:
fuckseo.biz/trustchecker

Этим ага
цитата
30/06/08 в 22:10
 masterVIA
а sandbox 4 это что?

и что такое trust?
у одного моего домена trust 0% , но это не мешает ему получать се трафик. У другого 15% , трафика с гугла вообще нет.
цитата
30/06/08 в 22:24
 Wicher
Viacheslav писал:
а sandbox 4 это что?

sandbox это гугловская песочница
Цитата:
и что такое trust?

Ну типа уровень доверия гугла домену. Складывается из кучи факторов. На индесацию сильно влияет и на траф тоже.
Цитата:
у одного моего домена trust 0% , но это не мешает ему получать се трафик.

Скорее всего гугля просто еще не определился. Ноль имхо это был бы бан icon_smile.gif
Цитата:
У другого 15% , трафика с гугла вообще нет.

Ну это не много. Да и сам понимаешь что не только траст влияет. Ну к примеру может быть сотни тысячь сайтов с подобным твоему контенту с трастом 80%. Представь в какой ты жопе в выдаче.
цитата
30/06/08 в 22:30
 CyberDesire
http://seodigger.com/ - это если по-быстрому оценить ситуацию
цитата
30/06/08 в 22:43
 evilmaster
сеодиггер нынче нифига не отображает текующую ситуацию icon_sad.gif Трастчекером почекал - на старых доменах нашёл траст 0 (не в бане разумеется), на только проиндексированных 15% - бредовый чекер.
цитата
30/06/08 в 22:43
 GarryBarry
Цитата:
и что такое trust?

Ну типа уровень доверия гугла домену. Складывается из кучи факторов. На индесацию сильно влияет и на траф тоже.

у другого блога этот самый траст 20%, а хули толкуicon_smile.gif
кстати что значит цифра под sandbox?
цитата
30/06/08 в 22:48
 Insider
Прикольный сервис, тоже есть домены с sandbox 2-4, но трафф идет, т е они еще и под фильтром. Получается чем больше цифра, тем больше действие фильтра?
цитата
30/06/08 в 22:51
 Wicher
evilmaster писал:
Трастчекером почекал - на старых доменах нашёл траст 0 (не в бане разумеется), на только проиндексированных 15% - бредовый чекер.

Ну кто говорит что это супер пупер. Гуглю вобще со стопроцентной гарантией не почекаешь ничем.
Я им проверяю фрихостинги под свои доры icon_smile.gif. Вроде нормально.
цитата
30/06/08 в 22:53
 Wicher
DrumNBreaks писал:

мне вот тоже это интересно icon_smile.gif
цитата
30/06/08 в 23:00
 GarryBarry
Цитата:
если фрихост,
то ставь простой referrers скрипт, ну и смотри откуда к тебе прут

вставил код, тока вот где смотреть статистику не доперicon_smile.gif
цитата
01/07/08 в 07:14
 avrsd
DrumNBreaks писал:

читал, не помню где точно, что это количество паг в доп. выдаче, вроде от 0 до 4 показатели там, т.е. чем меньше, тем лучше.
цитата
01/07/08 в 09:35
 Skat
avrsd писал:
fuckseo.biz/trustchecker

интересно чем он оперирует при расчете показателя траст ранк?
цитата
01/07/08 в 09:54
 RavE
Skat писал:
интересно чем он оперирует при расчете показателя траст ранк?

Мне вот тоже интересно! Гугля дает какие то резалты? Имхо хуета какая то. Рассекречен алго гугли? smail101.gif
цитата
01/07/08 в 10:43
 minimaximus
был недавно какойот чекер трастовости гдето в вэбе.
дак там тупо страницы в индексе делились на страницы в соплях
и это значение и определяло трастовость.
тут что то тоже опдобное и элементарное.
пр*на индекс - что то там + еще количество букв в домене = траст
корочве херня!
цитата
01/07/08 в 13:40
 DarkVoland
Скрипт тот песочничу определяет так -
берет наугад 4 тайтла с 4-х страниц и ищет в гугле по татйтлу - если первый в выдаче исследуемый сайт со страницей данного тайтла - то нет песочницы, если нету сайта - песок icon_smile.gif
цитата
02/07/08 в 12:46
 GarryBarry
Как то прочитал про фильтр Google Bombing:
Цитата:
Гугл бомбинг это фильтр применим к сайтам, которые имеют большое количество входящих ссылок с одним и тем же текстом ссылки. Это как красная карточка для гугла, которая показывает что это явно не нормально иметь все входящие ссылки с абсолютно одинаковым текстом.

А как ЛЛ уживаются с таким фильтром, когда куча фришников ссылается на них с одинаковым анкором, допустим на корень. И какая есть панацея? Периодическая смена анкора? Если да то как часто?
цитата
02/07/08 в 12:50
 evilmaster
Некоторые ЛЛы делают сразу динамические страницы с изменяющимися ресипами (3-6 вариантов), для крупных же ЛЛов это не особо принципиально ввиду 50к+ бэклинков и новые фришники уже не играют большой роли.
цитата
02/07/08 в 12:54
 GarryBarry
Ну к блогам, хабам, сиджам. Этот фильтр применим?
цитата
02/07/08 в 13:30
 evilmaster
Да применим, поэтому при трейде хардлинками следует разные анкоры использовать.. Ты везде один чтоли зарядил? и в блогдиры и в трейд?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии