awa
я тебя у ivango на ресурсе предупреждал уже
http://www.adultportfolio.biz/design/devon/
"найду еще наши элементы у тебя в дизах - запощу в "уроды"
судя по всему ты таки решил работать не на перспективу, а на быструю выручку. я изначально знал, что ты смотришь в наше портфолио и "креативишь" те-же самые дизайны своей кривой рукой.
первая моя претензия была касательно этого бэкграунда, который ты у нас спринтскринил.
как сказал владелец ресурса : "они похожи но не одинаковы, а копирайтов на мысли пока нет", пусть будет так. но загадка, почему у тебя не хватило ума сделать примитивный однопиксельный бэкграунд? какого хрена ты заюзал принтскрин?
ты стучишься к человеку который это дизайнил, говоришь какой он пиздатый, извиняешься, объясняешь, что на начальном этапе все пиздят и т.п.
ок, проехали
и тут мы видим опять идентичную картинку
и вот объясни плз, какого хрена мы должны покупать эти шторки на стоках, а ты можешь себе позволить просто зайти в наш портфель и заюзать кнопочку принт скрин?
Другим дизайнерам рекомендую просмотреть то портфолио, которое лежит у ivango на ресурсе, я больше чем уверен вы найдете там знакомые вещи. Хотя бОльшую часть портфеля он по уже понятным причинам прячет.
Заказчиков прошу не заказывать у этого человека дизайны - потому что дизайнить самостоятельно он не умеет. Давайте уважать чужой труд, пусть это даже однопиксельный бэкграунд.
Я никогда не критикую чужие работы, не обсуждаю на паблике работы коллег/конкурентов, потому как считаю это не совсем корректным, когда тебя об этом не просят.
Но тут уж позволь мне показать галеры из твоего портфеля, чтоб народ хоть понял что ты не дизайнер, а "принтскриннер".
я эти галеры сразу залинковал на платники, чтоб картинка была понятна.
в аську мне стучать не надо.
ivango прошу опустить его в списке на своём ресурсе, ибо он поднялся за счет отзывов как раз под крыло того дизайнера, на труд которого срать он хотел.
awa
brainstorm писал:
эммм
эмммм
прямого воровства нет
конечно, криво он украл куски нашего дизайна, не прямо :)
я повторюсь - я не говорю про структуру и идею, я говорю про отдельные элементы - которые 100% спизжены у нас.