Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Title блога при постинге
цитата
30/06/08 в 09:29
 alt
Можно ставить любой или должен быть именно тот который в html теге title?

Т.е. можно ли просабмить блог с разными тайтлами по блогдирам?
цитата
30/06/08 в 09:38
 Venril
Можно любой в разумных пределах, желательно покороче, но так, чтобы дрону на него захотелось кликнуть.
Пример:

keyphrase: naked teens pissing = > title: Shocking Videos of Naked Teens Pissing
цитата
30/06/08 в 09:47
 GDV
alt писал:

Т.е. можно ли просабмить блог с разными тайтлами по блогдирам?

Не можно, а нужно.
цитата
30/06/08 в 11:18
 pierx
GDV писал:
Не можно, а нужно
хз хз
цитата
30/06/08 в 11:20
 SAV
с разными можно
цитата
30/06/08 в 14:33
 Skat
можно с разными, часто такое практикуется
цитата
30/06/08 в 15:57
 avrsd
Кейворды основные ведь одинаковые будут в тайтлах? Если да, то не стоит заморачиваться с написанием разных, а ограничиться одним двумя тайтлами.
цитата
01/07/08 в 02:18
 Synchro
Делал с разными (диры, дампы, социалки). Окучилось примерно 4-5 кеев (топ) из 10 возможных, что делал.
цитата
03/07/08 в 12:43
 Sergeyka
хз
по мне так луче набрать вес хотя бы по одному кею, а потом можно эксперементировать
цитата
03/07/08 в 12:55
 evilmaster
Sergeyka писал:
хз
по мне так луче набрать вес хотя бы по одному кею

а можно и запеналиться от кучи ссылок с одним анкором, так что имхо, лучше разные.
цитата
03/07/08 в 12:57
 Skat
Sergeyka писал:
хз
по мне так луче набрать вес хотя бы по одному кею

тут все зависит от самого кея..
цитата
03/07/08 в 13:04
 Sergeyka
evilmaster писал:
а можно и запеналиться от кучи ссылок с одним анкором, так что имхо, лучше разные.

А кто их сосчитал?
Кто может дать точную инфу, что на протяжении 2 кэ ссылок с одним анкором ты получишь пендаль?

Все относительно...

to Skat
угу

Если низкочастотные все запросы то можешь хуярить по 100 на 100 ссылок icon_smile.gif

но со среднечастотными и высокочастотными этот фокус хуй прокатит...

потому как таким рендомом хуй веса наберешь по одному кею...
цитата
03/07/08 в 14:09
 pierx
+1 Какой пеналь? Все обычно и ссылаются так:
Код:
На сайте <a href="url">Имя сайта</a> я недавно увидел.
или подобным текстом - на гугл ссылаются с анкором гугл, на БМВ - с анкором БМВ (на корень) как по-другому-то?
Скорей всего совокупность играет роль - быстрота набора беков и тп
цитата
03/07/08 в 18:38
 Synchro
pierx писал:
+1 Какой пеналь? Все обычно и ссылаются так:
Код:
На сайте <a href="url">Имя сайта</a> я недавно увидел.
или подобным текстом - на гугл ссылаются с анкором гугл, на БМВ - с анкором БМВ (на корень) как по-другому-то?
Скорей всего совокупность играет роль - быстрота набора беков и тп
Бро, ты не совсем прав. Поверь мне, если ты проставишь 100+ ссылок в течение суток с одним и тем же анкором на свой сайтег, то с очень большой вероятностью получишь пендаль. А скорее всего будет ситуация, что ты вылезешь по этому кею очень бодро, повисишь несколько дней, а потом улетишь далеко и возможно надолго.
цитата
03/07/08 в 18:47
 Synchro
То что выше написал - это все ес-но касаемо относительно нового ресурса. Если у тебя уже есть 1к+ бэков, то подобное действо ес-но даст только плюс сайту, а вот если новенький и целкостный, то ...
цитата
03/07/08 в 23:28
 pierx
Synchro писал:
Бро, ты не совсем прав. Поверь мне, если ты проставишь 100+ ссылок в течение суток с одним и тем же анкором на свой сайтег, то с очень большой вероятностью получишь пендаль. А скорее всего будет ситуация, что ты вылезешь по этому кею очень бодро, повисишь несколько дней, а потом улетишь далеко и возможно надолго.
А если в течении 100 суток? Будет пеналь?
цитата
04/07/08 в 00:59
 Skat
pierx писал:
А если в течении 100 суток? Будет пеналь?

вообще гугл анализирует анкоры, так что даже если за 100 суток появятся эти ссылки с одинаковым анкором может санкции наложить
цитата
04/07/08 в 06:57
 Udaff
Не знаю че за санкции... но блин дофига беков с одним анкором точно хреново когда быстро появляються....
К примеру один мой блог из-за этого болтаеться в жопе гугла уже два месяца... хотя по менее конкурентному запросу уверенно стоит в топе
был запрос к примеру ххх ууу zzz
По
ххх ууу в анусе так как резко напроставлял ссылок
ххх zzz в топе хотя конкуренция не намного меньше а ссылок с этим анкором меньше в 10 раз вот и думайте
цитата
04/07/08 в 14:06
 Sergeyka
Synchro писал:

мне кажеться что не из-за одного анкора это будет
цитата
08/07/08 в 15:00
 Venril
Разные анкоры хороши тем, что повышается шанс вылезти в топ хотя бы по одному из них. Остальное же всё (про злой гугл, который считает скорость прироста бэков) имхо мифы.

Главное не переборщить с их количеством и использовать ветвление, примеры =>
1)
teens pissing
naked teens pissing
horny teens pissing
2)
hot milf
hot milf mom
hot milf mom fucked
milf big tits
milf mom big tits

Тогда даже если блог не вылезет по hot milf, он может появиться по hot milf mom fucked, и хотя по нему траффика может быть в 10 раз меньше, но это уже неплохой задел на будущее.
цитата
08/07/08 в 15:06
 gleoz
есть такая фишка в гуугл вебмастер тулс, она показывает на каких позициях и по каким кеям твой блог, так вот при обмене линками, можно брать от туда анкоры.
цитата
08/07/08 в 16:03
 shistik
Лучше разные, но большая часть с самых жирных ресурсов с основным кеем. имхо так лучше всего.

Эта страница в полной версии