Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Не могу запустить трейд в АТЛ3
цитата
29/06/08 в 09:35
 SMYK
Плиз хелп))) В АТЛ3 трейд не станет активным пока с трейда не придет хоть 1 инн, а как он придет, если все трейдеры ждут по 30-50 хитов с меня (а прога, понятное дела на пассив ни фига не шлет)((( Как обойти умную софтину???? )))))
цитата
29/06/08 в 09:43
 trekol
или попроси кого-нибудь из трейдеров послать пару хитов - вообщем многие проблемы можно решить простым общением)
или бери подлив и лей) если тебя добавили и активировали трейдеры, то сразу и начнешь получать ины от них)
Удачи в бизе)
цитата
29/06/08 в 09:50
 dejavu
Цитата:
(а прога, понятное дела на пассив ни фига не шлет)

...и для этого придумали форс! smail54.gif
цитата
29/06/08 в 10:43
 Woland
Поставь fast force и немного (30-50 уников) подожди - ат3 не шлёт форсы сразу, надо просто дать подливу немного покликать.

Если стоит трейд по группам - только просить встречных форсов с трейдеров - иначе никак, эта сцука при трейде по группам форсы не шлёт.
цитата
29/06/08 в 10:45
 Wicher
Выставляешь в настройках трейдера ,который ждет от тебя трафика вот это:

force type: fast force
hourly force: 30
force time: 5
trade type: full

Трейдер у тебя активируется и ему по этим настройкам пойдет 30 уников в час на протяжении 5 часов.
А вобще конечно такие вещи есть в мануале.
цитата
29/06/08 в 12:43
 SMYK

Да так и сделал все... поставил форсы, все дела сразу при добавлении трейдера (время правда не ставил)...но щас зашел на него, а форсы почему-то не стоят, короче всем спасибо...надеюсь теперь пойдет))))
цитата
29/06/08 в 14:49
 mickey
поставь нормальный скрипт icon_mrgreen.gif заодно секурнее будет icon_smile.gif
цитата
30/06/08 в 11:55
 Project
+1 за другой скрипт... намаешься ты еще с этим атл...
цитата
01/07/08 в 08:52
 Arkhip
Project писал:
намаешься ты еще с этим атл...

да не гони...атл - лучший из дырявых скриптов icon_smile.gif должен же кто-нибудь остаться на нём, чтобы поддерживать его популярность.
а то злоумышленники примутся за более популярный, если станет таковым какой-нибудь скрипт.

з.ы. сабж топика просто пиздец...надеюсь теорию прочёл о сиджеводстве.
цитата
01/07/08 в 10:31
 Bul
Хмм - думал уже никто эту парашу не юзает - ан нет - есть еще мазохисты icon_smile.gif
цитата
01/07/08 в 19:30
 Tsumibit0
Та ладно вам человека стебать... пусть помучается, со временем сам придет к необходимости замены ;)
цитата
02/07/08 в 11:42
 perdola
Кстати может у него такая же проблема как и у меня, у меня трейд не идет вообще, запустил новый скрипт у меня ским стоит 50 но кликай хоть до усрачки все на контент на трейдеров не идет, топлист не отображается, проверилд вроде все хз. Попробую переставить скрипт.
цитата
02/07/08 в 19:03
 sky_diver

Инклуд вставил в php?

Эта страница в полной версии