Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Model ochen' krasivaya
Новая тема
Ответить
цитата
28/06/08 в 01:47
Exploy
по мне вторая лучше
цитата
28/06/08 в 09:08
Serge White
nikon300d писал:
а когда был в последний раз? здесь класный Аутдор получится природа как в швейцарии
последний раз был в 99 году. аутдор суперский у вас получится! я бы на фоне "кустов" в горах бы снимал, сэты бы на ура улетали!
цитата
28/06/08 в 09:24
nikon300d
Catch22 писал:
Привет Чуйской долине
Я там жил когда-то, давно правда.
Здесь вроде есть народ оттуда, но вряд ли они захотят палиться вот так сразу, ты же новичок, тебя пока никто не знает.
понимаю что новичок.. но поработать очень хочется..может и земляки подтянутся на общение... а так , всем большое спасибо за теплый прием..
P.S. у вас тут здорово,как одна большая семья...
цитата
28/06/08 в 14:42
Rami@ExoTic
У первой глаза красивые, вторая слишком толстая, на любителя.
цитата
28/06/08 в 16:23
Mitch
1я симпотная
+1 сеты на фоне травы это был бы рулез !
цитата
28/06/08 в 18:41
Lord xxx
Нормальные,средние girls-next-door...
цитата
01/07/08 в 08:49
attenzione
бгыгы... красотки
ты в горах,на фоне долины снимай девок... и да, коноплиные кусты-заросли с женскими телами - то что надо!
девочек ищи побольше, интересно все возможные варианты посмотреть.
цитата
01/07/08 в 11:24
Murrr
У ТС есть все что нужно для работы, красивые девочки + пейзажи
Не сцы - работай!
цитата
02/07/08 в 08:33
nikon300d
мои первые работы (выкладываю зажмурившись)
делал как home made...это 6 сетов (по 100 фото без видео) хочу продать
стучите пишите контакт лист вышлю по почте...
с уважением Nikon300
Последний раз редактировалось: nikon300d (
19/07/08 в 19:14
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/07/08 в 10:00
sydoow
Действительно зажмурился....изза того что фотки маленького размера, а так вроде хороший контент, мне лично понравился
цитата
03/07/08 в 01:28
Goldtrix
первая телка ниче - на гфу с руками оторвут. главное качество фоток высокое чтоб было. может и метарт когданить купят :-)
остальное шлак. мало возвышенности и чувственности ) не снимай в конуре. )
цитата
03/07/08 в 03:32
ImageMaker
Да, да!
"Возвышенность" - это самое главное
цитата
03/07/08 в 07:24
Serge White
мет-арт "вспышку в лоб" любит!
цитата
03/07/08 в 17:07
Sirgey
Т.С.:
1) научись поворачивать фотки, башкой вертеть неприкольно.
2) когда фоткаешь вспышкой в лоб - модель светится, потому есть много вариантов как этого избежать. Зависит от того какой потолок. Если потолок отражает свет, то направляй вспышку в потолок + лист бумаги к ней приделывай. Если потолок не отражает свет, то найди лампы галогенки или ещё какие, и отрази свет от большого картонного листа с приклееной фольгой. Для этого понадобится 1-2 ассистента (потом можно поебать модель второем, чтоб пивом не платить).
3) Чтобы фотка получилась качественной, надо подсвечивать не только модель, но и задний фон. + убирать от туда всё лишнее. Для этого подойдут обычные лампы. Если нет профессионального освещения - просто лампы расставь, которые фон будут просвечивать. Для этого хватит обычных галогенок по 100 рублей штука.
Да, кстати, почём можно качественно снятый контент с сюжетом и красивой моделькой продать на GFY (соло, только фотки, штук 60 в сете)? Нашёл модельку, хочу пофоткать. Только времени жалко, если тупо для себя или для неё.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии