Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Импорт с RSS в вордпресс
цитата
26/06/08 в 20:53
 Hamradio
наше функции разного вида импорта в том числе и с RSS ленты
только вот почему то просит вставить ленту с моего компа
я указываю урл на РСС спонсора но ничего не происходит

подскажите как сделать импорт в вордпресс с чужой RSS енты ии какой плагин заюзать для этого?
цитата
26/06/08 в 21:34
 Hamradio
поставил настроил плагин ввожу новый фид http://ebnvideo.com/x_rss.php?pid=1019&sub=472 ругается типа нет фида и все не устраивает формат видимо
как исправить ситуацию?

Последний раз редактировалось: Hamradio (26/06/08 в 21:39), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/06/08 в 21:38
 kodek
Фид невалидный у тебя.

Цитата:

Server returned HTTP Error 302: The HTTP server returned a redirect error that would lead to an infinite loop. The last 30x error message was: Found

Sorry
An error occurred while trying to validate this feed.

http://feedvalidator.org/
цитата
26/06/08 в 21:44
 Hamradio
и что делать? только в саппорт стучатся? или попробовать фидбурнеру ссылку скормить а оттуда уже ссылку на рсс взять?
цитата
26/06/08 в 21:45
 Sterx
сей плагин нужно руками доводить
он изначально для адалт фидов не заточен, а тем более для невалидных
цитата
26/06/08 в 21:54
 Hamradio

вопрос как доводить?
цитата
26/06/08 в 23:28
 Sterx
программер+плагин+куча фидов
цитата
26/06/08 в 23:30
 log
Поставь другой плагин, например: smartrss
цитата
27/06/08 в 00:04
 Hamradio

нашел поставил сейчас попробую
а он проверяет фид на дабл ? там по крону запускается не будет так что каждый день будет дергать одно и тоже
цитата
27/06/08 в 00:11
 Hamradio
тоже не хочет кривую ленту читать прийдется саппорт пинать
цитата
27/06/08 в 00:18
 Sterx
ты будешь трахаться с каждым плагином и в итоге закажешь или напишешь под себя.
нет такого плагина, разве у cyber купишь его приблуду
цитата
27/06/08 в 00:53
 Hamradio

я думаю проще оттрахать саппортов 2-х партнерок которые ропустили кривые рсс ленты
меня уже лостало когда партнерки с громкими воплями заявляют о том какую чудную примочку они для адвертов сделали
притестировании выясняется что нихрена не работает и саппорт даже не проверял ему проггер сказал что все ок
а потом начинается на нашем трафе исправление ошибок
цитата
27/06/08 в 14:23
 log
Hamradio писал:
я думаю проще оттрахать саппортов 2-х партнерок которые ропустили кривые рсс ленты

Если ленты действительно крывые, то конечно так проще, протокол rss 2.0 для всех одинаковый, пусть подстраиваются. Я вообще пользуююсь smsrtrss и все ок, грабит на ура с основных спонсоров, так что пинай сапорт, успехов.
цитата
28/06/08 в 01:17
 capone
на моем сервисе blogbugs.org импорт рсс присутствует, плюс присутствует возможность прикрутить свой домен. icon_wink.gif

согласен насчет криворуких программеров, которые работают на партнерки. как правило все проблемы по импорту возникают именно из-за той стороны...
цитата
28/06/08 в 08:30
 Sterx
проблема только в том, что овнеры блогдиректорий не берут блоги с блогбагз, блогтур и иксблогз - никому такое щастье не упало
цитата
28/06/08 в 12:50
 capone
Многие берут ;)

Эта страница в полной версии