Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Продажа любого контента
цитата
17/01/03 в 08:11
 xPlague
Продаю любой контент по вашему выбору (видео, фото). Как эксклюзив так и простой. Низкие цены.
Подробности по мылу xaker.ru или ICQ
цитата
17/01/03 в 09:47
 EXTRIM
Во первых, реклама только в разделе реклама, во вторых, где ссылка на сэмплы, в третьих... Да кто же у тебя купит то с таким мылом... icon_lol.gif
цитата
17/01/03 в 10:05
 Шестой
Экстрим. В этом разделе можно рекламировать контент.
Но соблюдая правила.
xPlague - поставлено на вид с занесением в личное дело. Читай правила.
А мыло да, несерьёзное smail02.gif
Хотя журнал неплохой.
цитата
17/01/03 в 14:26
 xPlague
Понятно. Просто все, что связано с контентом я хотел обговорить отдельно по мылу или асе с каждым покупателем отдельно, а на форуме просто сказал о своих услугах. Извините за то, что нарушил ваши правила. Впредь буду внимательнее.

Что касается мыло то оно самое обычное а не со всеми известного сайта. Просто посмотрите внимательно, как оно пишется.
цитата
17/01/03 в 14:35
 ORK
ара, самплы так и не покажешь?
цитата
18/01/03 в 00:25
 kit
Цитирую правила
https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/#8

Цитата:
На сайте разрешены одноразовые рекламные объявления о продаже контента в форуме "Контент" только с указанием URL с примерами контента.
цитата
18/01/03 в 08:36
 xPlague
Разместил пост в Рекламе. Надеюсь там можно. А самплов у меня нет, потому что я хакаю, каржу известных буржуйских контент провайдеров по вашему выбору или ищу подходящего для вас. И все это делаю довольно дешево. Это не противоречит вашим норма и правилам?
цитата
18/01/03 в 09:24
 Соня Паровозова
ой-ой... я тот и этот...
Счас ты наслушаешься, Пиздец-ходячий icon_smile.gif
цитата
18/01/03 в 09:32
 sAx
Цитата:
потому что я хакаю
ну и хакай отседава... icon_twisted.gif
Сначала правила читай, а потом предлагай...
Популярно: пацан, ты и с форумом и со своей головой ошибся... пощупай -- это же жопа! smail01.gif
цитата
18/01/03 в 12:34
 Шестой
xPlague - я тебя забанил.
Специально для тебя обьясняю. Продажа ворованного контента очень сильно противоречит нашим правилам.
Мало того, его у тебя никто не купит.
Например, я открыл платник, накупил у тебя контента, начал рекламировать, набрал адвертов. Пошла прибыль. Тысяч пять в месяц.
И вдруг обнаруживается, что контент у меня ворованный. Хостер стирает нахер мой сайт, биллинг замораживает деньги, адверты бьют морду лица. Вход в адалт мне заказан...
Я популярно обьяснил ???

P.S.
Ничего личного
цитата
18/01/03 в 12:55
 kit
Хотел было написать что-то гневное по поводу журнала "Хакер" и тут обнаружил, что он вообще-то расположен вот здесь: http://www.xakep.ru/
А домен xaker.ru принадлежит бесплатной почтовой службе mail.ru

Эта страница в полной версии