Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
EstDomains cняли Privacy Protect с доменов
Новая тема
Ответить
цитата
29/06/08 в 09:35
SHAKE
quake писал:
Вот чёрт, а ещё и цены подняли. Будем надеяться что залотают эту хрень, нет - в читеры окончательно! Да без предупреждений, просто отрубают. (
Блять вам лишь бы в читеры кого-то записать пиздец
цитата
29/06/08 в 11:15
Gourad
Есты то тут причём? Это всё индусские пидарасы развлекаются, штоб их в жопу стадо слонов выебло.
цитата
29/06/08 в 11:29
Бомж
Gourad писал:
Есты то тут причём? Это всё индусские пидарасы развлекаются.
То есть как это "причём"? Деньги я платил Эстам (а наличие бесплатного Privacy Protect, был одним из плюсов в выборе регистратора), вот пусть они и разбираются. Мне, как покупателю, абсолютно насрать на их отношения с индусами.
Небось, если у тебя монитор навернётся (я не каркаю
) ты пойдёшь с ним в магазин где его купил, а не в Китай, где его собрали, поедешь?
цитата
29/06/08 в 13:24
wMaster
Они
ОБЯЗАНЫ БЫЛИ
уведомить, что приваси будет отключен.
ОБЯЗАНЫ
! Конечно если считают себя серьезными партнерами.
цитата
29/06/08 в 14:31
Gourad
Бомж писал:
То есть как это "причём"? Деньги я платил Эстам (а наличие бесплатного Privacy Protect, был одним из плюсов в выборе регистратора), вот пусть они и разбираются. Мне, как покупателю, абсолютно насрать на их отношения с индусами.
Понимаешь тут дело в том что софт индусский и я далеко не уверен что у естов доступ к сорцам есть, чтобы что-то сделать. Поэтому они скорее всего занимаются тем, что в посильной мере пинают индусов на тему исправления багов.
wMaster писал:
Они
ОБЯЗАНЫ БЫЛИ
уведомить, что приваси будет отключен.
ОБЯЗАНЫ
! Конечно если считают себя серьезными партнерами.
А ты уверен что они вообще знали об отключении приваси до того как индусский мегапрограммист захуячил мегаапдейт срубивший приваси? Я вот скорее уверен в противоположном. Но я тоже не против услышать начальника транспортного цеха
цитата
29/06/08 в 14:32
wMaster
Ну это еще бОльший минус им в огород, если не в курсе что во дворе происходит.
цитата
29/06/08 в 15:24
quiet
у индусов прайваси как работал, так и работает
цитата
29/06/08 в 16:01
Бомж
Gourad писал:
Поэтому они скорее всего занимаются тем, что в посильной мере пинают индусов на тему исправления багов.
Хорошо, если так. Будем ждать разрешения нехорошей ситуации.
цитата
29/06/08 в 16:04
quake
SHAKE писал:
Блять вам лишь бы в читеры кого-то записать пиздец
Спокольно, я в читеры никого не добавлял, а просто отписал, что это не серьёзно вот так поступать.
Хотя здесь ты прав, что рано их наверно ещё в читеры отправлять, но это не мне надо было писать.
цитата
29/06/08 в 18:19
XiVa
Глючный индусский софт используют как минимум десяток ICANN аккредитованных регистраторов, а косяки почему-то у только у Естов. Кстати именно благодаря этому софту эсты возможно и стали самостоятельным регистратором, ибо ICANNу не только бабки нужны, но и уверенность что регистратор имеет соответствующую техническую базу, догадайся кто за эстов поручался и кому они платят ежемесячные взносы.
По поводу приваси скорей всего компания которая использовалась для сокрытия данных, та самая PrivacyProtect.org устала от жалоб и запретила эстам использовать свои данные, так что они в пожарном порядке регистрируют фирму где-нибудь на кокосовых островах, а это дело не быстрое. Тут не эстов вина, а вина некоторой части их клиентов.
цитата
29/06/08 в 19:17
Gourad
XiVa писал:
Глючный индусский софт используют как минимум десяток ICANN аккредитованных регистраторов, а косяки почему-то у только у Естов.
Просто есты имхо самые крупные, потому ихние косяки и вылазят в первую очередь.
XiVa писал:
Кстати именно благодаря этому софту эсты возможно и стали самостоятельным регистратором, ибо ICANNу не только бабки нужны, но и уверенность что регистратор имеет соответствующую техническую базу, догадайся кто за эстов поручался и кому они платят ежемесячные взносы.
ICANN'у нужны не только бабки и не только техническая база, но это совсем отдельный разговор.
XiVa писал:
По поводу приваси скорей всего компания которая использовалась для сокрытия данных, та самая PrivacyProtect.org устала от жалоб и запретила эстам использовать свои данные
Это врядли... privacyprotect закрывает собстно дохуя чего и не только естов. И почему тогда pp слетел не на всех естовских доменах?
Но я всё таки предпочел бы услышать слова начальника транспортного цеха.
Blazeman
с твоей стороны было бы очень неплохо выйти на публику и рассказать о возникших проблемах.
цитата
30/06/08 в 14:50
geCTP
Gourad писал:
Но я всё таки предпочел бы услышать слова начальника транспортного цеха.
Blazeman
с твоей стороны было бы очень неплохо выйти на публику и рассказать о возникших проблемах.
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=79710
цитата
30/06/08 в 16:16
goodlover
Мда, весёленькая ситуация..
цитата
30/06/08 в 23:55
xreload
Это нормально, какой сервис, такие и результаты, уже не в первый раз, знаете за что платите, а чтобы предупреждали, нужно платить подороже.
цитата
01/07/08 в 12:45
Cosinus
хм. а кому заплатить побольше чтоб с такой же устойчивостью к абузам по поводу контактных данных? (да и не только)
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии