Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: EstDomains cняли Privacy Protect с доменов
цитата
29/06/08 в 09:35
 SHAKE
quake писал:
Вот чёрт, а ещё и цены подняли. Будем надеяться что залотают эту хрень, нет - в читеры окончательно! Да без предупреждений, просто отрубают. (

Блять вам лишь бы в читеры кого-то записать пиздец icon_smile.gif
цитата
29/06/08 в 11:15
 Gourad
Есты то тут причём? Это всё индусские пидарасы развлекаются, штоб их в жопу стадо слонов выебло.
цитата
29/06/08 в 11:29
 Бомж
Gourad писал:
Есты то тут причём? Это всё индусские пидарасы развлекаются.

То есть как это "причём"? Деньги я платил Эстам (а наличие бесплатного Privacy Protect, был одним из плюсов в выборе регистратора), вот пусть они и разбираются. Мне, как покупателю, абсолютно насрать на их отношения с индусами.
Небось, если у тебя монитор навернётся (я не каркаю icon_wink.gif) ты пойдёшь с ним в магазин где его купил, а не в Китай, где его собрали, поедешь?
цитата
29/06/08 в 13:24
 wMaster
Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ уведомить, что приваси будет отключен. ОБЯЗАНЫ! Конечно если считают себя серьезными партнерами. icon_confused.gif
цитата
29/06/08 в 14:31
 Gourad
Бомж писал:
То есть как это "причём"? Деньги я платил Эстам (а наличие бесплатного Privacy Protect, был одним из плюсов в выборе регистратора), вот пусть они и разбираются. Мне, как покупателю, абсолютно насрать на их отношения с индусами.

Понимаешь тут дело в том что софт индусский и я далеко не уверен что у естов доступ к сорцам есть, чтобы что-то сделать. Поэтому они скорее всего занимаются тем, что в посильной мере пинают индусов на тему исправления багов.
wMaster писал:
Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ уведомить, что приваси будет отключен. ОБЯЗАНЫ! Конечно если считают себя серьезными партнерами. icon_confused.gif

А ты уверен что они вообще знали об отключении приваси до того как индусский мегапрограммист захуячил мегаапдейт срубивший приваси? Я вот скорее уверен в противоположном. Но я тоже не против услышать начальника транспортного цеха icon_smile.gif
цитата
29/06/08 в 14:32
 wMaster
Ну это еще бОльший минус им в огород, если не в курсе что во дворе происходит. icon_wink.gif
цитата
29/06/08 в 15:24
 quiet
у индусов прайваси как работал, так и работает
цитата
29/06/08 в 16:01
 Бомж
Gourad писал:
Поэтому они скорее всего занимаются тем, что в посильной мере пинают индусов на тему исправления багов.

Хорошо, если так. Будем ждать разрешения нехорошей ситуации.
цитата
29/06/08 в 16:04
 quake
SHAKE писал:
Блять вам лишь бы в читеры кого-то записать пиздец icon_smile.gif

Спокольно, я в читеры никого не добавлял, а просто отписал, что это не серьёзно вот так поступать.
Хотя здесь ты прав, что рано их наверно ещё в читеры отправлять, но это не мне надо было писать.
цитата
29/06/08 в 18:19
 XiVa
Глючный индусский софт используют как минимум десяток ICANN аккредитованных регистраторов, а косяки почему-то у только у Естов. Кстати именно благодаря этому софту эсты возможно и стали самостоятельным регистратором, ибо ICANNу не только бабки нужны, но и уверенность что регистратор имеет соответствующую техническую базу, догадайся кто за эстов поручался и кому они платят ежемесячные взносы. icon_smile.gif По поводу приваси скорей всего компания которая использовалась для сокрытия данных, та самая PrivacyProtect.org устала от жалоб и запретила эстам использовать свои данные, так что они в пожарном порядке регистрируют фирму где-нибудь на кокосовых островах, а это дело не быстрое. Тут не эстов вина, а вина некоторой части их клиентов. icon_smile.gif
цитата
29/06/08 в 19:17
 Gourad
XiVa писал:
Глючный индусский софт используют как минимум десяток ICANN аккредитованных регистраторов, а косяки почему-то у только у Естов.

Просто есты имхо самые крупные, потому ихние косяки и вылазят в первую очередь.
XiVa писал:
Кстати именно благодаря этому софту эсты возможно и стали самостоятельным регистратором, ибо ICANNу не только бабки нужны, но и уверенность что регистратор имеет соответствующую техническую базу, догадайся кто за эстов поручался и кому они платят ежемесячные взносы. icon_smile.gif

ICANN'у нужны не только бабки и не только техническая база, но это совсем отдельный разговор.
XiVa писал:
По поводу приваси скорей всего компания которая использовалась для сокрытия данных, та самая PrivacyProtect.org устала от жалоб и запретила эстам использовать свои данные

Это врядли... privacyprotect закрывает собстно дохуя чего и не только естов. И почему тогда pp слетел не на всех естовских доменах?
Но я всё таки предпочел бы услышать слова начальника транспортного цеха.
Blazeman с твоей стороны было бы очень неплохо выйти на публику и рассказать о возникших проблемах.
цитата
30/06/08 в 14:50
 geCTP
Gourad писал:

Но я всё таки предпочел бы услышать слова начальника транспортного цеха.
Blazeman с твоей стороны было бы очень неплохо выйти на публику и рассказать о возникших проблемах.

http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=79710
цитата
30/06/08 в 16:16
 goodlover
Мда, весёленькая ситуация..
цитата
30/06/08 в 23:55
 xreload
Это нормально, какой сервис, такие и результаты, уже не в первый раз, знаете за что платите, а чтобы предупреждали, нужно платить подороже.
цитата
01/07/08 в 12:45
 Cosinus
хм. а кому заплатить побольше чтоб с такой же устойчивостью к абузам по поводу контактных данных? (да и не только)
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии