Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
trafficjunky and freeezinebucks
Новая тема
Ответить
цитата
16/01/03 в 03:18
x-Alex
1. trafficjunky вообще главный на*быватель, уже как год мне должен.. На письма по поводу денег не отвечает, а касаемо других вопросов в тот же день))) ЭТО тем кто работает с кликалками.
2. фризин, точно сказать не могу но тоже не присылает, я бы подождал но он ответил что чеки не доходят на мой адрес и возвращаются - бред!!! уменя все спонсоры на этот адрес доходят))) так что решайте сами
Может подскажете какиенить западные форумы чтобы размножить это....
цитата
16/01/03 в 03:23
Andx
фризины платят всегда,а чеки могут и правда не доходить.
мне год назад от топбакс не дошел чек на 1.5к два раза.думал наебали.
в итоге я временно забил на них,но недавно нашел асю их суппорта и чек мне успешно дошел в фетхард.
цитата
16/01/03 в 04:33
Kottyara
Изины и тикеты платят всегда, покрайней мере ваером, никогда проблем не знал.
цитата
16/01/03 в 04:56
kit
Подтверждаю, FEB платят, но путаница у них случается иногда.
Советю с Рафи поговорить в асе
цитата
16/01/03 в 14:32
bog
а мне на FEB ратио не понравилось...
1\65 где то т.е. по центу за клик вышло
или их промоутить как то похитрее недо ?
цитата
16/01/03 в 15:05
EXTRIM
Езины платят, но щас хуже продаются чем по началу. Мне они платили по Вестерн Юнион, не охота чек было ждать
А с чеками всякое случается... Например у меня было такое, чеки нормально шли, потом два раза вернулись к отправителю, потом опять все ок. ИМХО почта мудрит...
цитата
16/01/03 в 16:29
immortall
А у меня фритикеты получаются по 7 центов за клик
Подсчитал,аж сам удивился.
Счас на некоторых сайтах есть сайны даже при нуле кликов
цитата
20/09/03 в 07:06
SoulKeeper
Что-то в эту дему давно ответы были.
А мне уже 2 месяца не платят нифига.
Я просил на банковский акк перевести.
На все просьбы и мольбы по почте и асе только тишина в ответ.
Может они уже накрылись давно а я и не знал?
цитата
20/09/03 в 07:15
Kottayra
не накрылись они, платят как платили, рейто плохое, в понедельник от них как раз ваер был.
цитата
20/09/03 в 20:42
Paxan
платят стабильно, но подскажите, как на них хоть 1/65 сделать?
у меня 1/200 стабильно, блин
цитата
20/09/03 в 20:57
Adulter
x-Alex писал:
фризин, точно сказать не могу но тоже не присылает, я бы подождал но он ответил что чеки не доходят на мой адрес и возвращаются - бред!!! уменя все спонсоры на этот адрес доходят))) так что решайте сами
Я бы посоветовал тебе для начала разобраться в ситуации прежде, чем пытаться создать B PR компанию. Репутация Beano Publishing очень и очень хорошая и врядли тебе удастся её испортить. Чеки из этой компании тебе лично никто не доставляет, они отсылаются по почте. И если они возвращаются - значит дело в почте. Попробуй создать B PR на неё.
Помимо чеков есть много путей получения денег. И, если есть проблема - значит её можно решить. Свяжись со мной.
А вот с такими высказываниями я бы был поаккуратнее.
цитата
20/09/03 в 21:30
Austerlitz
Free Ezine Bucks платят исправно. Они тут ни при чем. Разбирайся с почтой.
цитата
20/09/03 в 21:32
kit
Подтверждаю порядочность и точность по отношению к вебмастера FreeEzineBucks и TopBucks
С обоими у нас случались замороки с потерей чеков или ваеров, и всегда все разрешалось наилучшим образом для нас.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии