Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Проблема решена. Обвинения сняты.
Новая тема
Ответить
цитата
24/06/08 в 15:07
Woland
Цитата:
Может меня и дизайнер какой-нибудь поддержит быстрый и ответственный?
Такие работают курьерами спецсвязи, а не дизайнерами
цитата
24/06/08 в 19:39
Kitaa
GDV писал:
Быстрые и ответственные у буржуев. У наших менталитет не тот (
+100
цитата
24/06/08 в 21:54
xreload
GDV писал:
Быстрые и ответственные у буржуев. У наших менталитет не тот (
ты еще забыл добавить - дорого
цитата
24/06/08 в 23:00
Ged
B0ND писал:
Или у него случилось что-то непредвиденное. Или ему действительно посрать.
Разве это серьезно?
Представь что у него действительно что-то непредвиденное, ну чп там или чмт... (недайбог) он появляетса и оппа в уродах...
имхо три дня не срок, та и неделя тоже, просто по тому что до твоего поста он мне работы сдавал, и тут резко решил тебя продинамить... хе-хе не верю... кстати он мне еще работ 15 торчит.. но я его не гоню, мне важнее получить работы чем гнать на него бучу
цитата
25/06/08 в 14:51
hunk
Ged спасибо за понимания, у меня действительно непредвиденная ситуация вышла!( Капец, за последние три года серьезно заболел, и тут такая лажа! К с тате я сделал как обещал, в тот же вечер хотел показать, что получается, но кто его знал что с со мной такая ситуация получиться! И гнать бочку на меня что я кидала, школьник и т.п это зря! В общем оправдываться я здесь не буду, в асе с заказчиками все обсудили, дизайном довольны, немного доделаю ихние пожелания и обязательно сюда выложу!
цитата
25/06/08 в 15:36
GDV
Ну пусть тогда топикстартер отпишет, что всё в порядке. Выздоравливай.
цитата
25/06/08 в 21:01
B0ND
Собственно для этого я топик и делал, чтобы человек думал в следующий раз. Проблема решилась, все довольны
а Вам, уважаемый GDV, хочу сказать, что ситуация, когда "мне он еще 15 дизайнов торчит, а я его не тороплю" - меня крайне не устраивает в Данном Контексте ЭТОЙ Ситуации.
когда он мне нарисует 100 дизайнов, а 101й задержится - это одно. а когда с самого начала вот так вот просто ИСЧЕЗАЮТ на несколько дней - это совершенно другое.
Надеюсь, все всех поняли
никому никогда не хотел делать гадости, и сейчас с Удовольствием закрываем эту тему.
Всем спасибо!
цитата
25/06/08 в 21:14
DarthVader
B0ND писал:
а Вам, уважаемый GDV, хочу сказать, что ситуация, когда "мне он еще 15 дизайнов торчит, а я его не тороплю"
кажется он не GDV а Ged'у торчит
цитата
25/06/08 в 21:22
GDV
Цитата:
а Вам, уважаемый GDV, хочу сказать, что ситуация, когда "мне он еще 15 дизайнов торчит, а я его не тороплю" - меня крайне не устраивает в Данном Контексте ЭТОЙ Ситуации.
Ты это, ты выздоравливай )
цитата
26/06/08 в 06:39
Lamagro
ложки то нашлись - но осадок остался...
п.с. 2bond есть и другие варианты разрулить, многие здесь, при подобных проблемах создают топик не в читерах, а в трепе и уже потом по ситуации либо в читеры, либо разрулили-закрыли...
А так получается хороший дизайнер(а он хороший судя по отзывам), попав в критическую ситуацию, тут же (на следующий день) оказывается облитым дерьмом на одном крупнейших форумов русадалта. Я конечно понимаю, что этот повод слишком часто используется многими, для оправдания своей непунктуальности... но это уже перебор имхо.
п.п.с не знаю лично ни того ни другого
цитата
26/06/08 в 07:17
GDV
За одного битого двух небитых дают )
цитата
26/06/08 в 07:56
Lamagro
GDV писал:
За одного битого двух небитых дают )
это понятно
но за убитого вообще нихуя не дадут
цитата
26/06/08 в 09:22
GDV
Никто никого не убивал. Все живы. Хэппи энд.
цитата
26/06/08 в 18:37
B0ND
А есть еще и такая тема ... называется BLACK PR
так что не будем тут больше крошить батон!
а дизайнер и вправду хорош!
А у Вас, GDV, хочу при людно попросить прощения за опечатку. Простите.
всем peace
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии