Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Сколько идет чек от CCBIL?
цитата
20/06/08 в 13:31
 FreeXXX
Чек на Украину отправлен по статистике еще в 4 месяце, но ничего не получал. Месяц назад сделал ак на ecoin.cc- второй чек отправлен в начале этого месяце уже по идее на ecoin.cc, но там по 00. Кто знает сколько идет чек в Украину? Думаю 2 месяца вполне, а второй чек тем более.
цитата
20/06/08 в 14:31
 Alex AM
живу в раше ) доходит за 2-3 недели обычно ) может украли ? icon_eek.gif
цитата
20/06/08 в 14:41
 FreeXXX
Megagosu писал:
живу в раше ) доходит за 2-3 недели обычно ) может украли ? icon_eek.gif
А второй тогда где? А что делать если не прийдет?
цитата
20/06/08 в 14:44
 Alex AM
хммм icon_smile.gif бывает что чек не могут опознать ) стукни саппорту кому слал. а если чек недошел тогда возможно придется его перевыпускать icon_sad.gif 25 баксов вроде бы стоит процедура восстановления.
цитата
20/06/08 в 15:29
 FreeXXX
Megagosu писал:
хммм icon_smile.gif бывает что чек не могут опознать ) стукни саппорту кому слал. а если чек недошел тогда возможно придется его перевыпускать icon_sad.gif 25 баксов вроде бы стоит процедура восстановления.
Ну что ж спасибо! Подожду еще, а саппорту стукну.
цитата
20/06/08 в 16:17
 xkrainer
FreeXXX писал:
Чек на Украину отправлен по статистике еще в 4 месяце, но ничего не получал. Месяц назад сделал ак на ecoin.cc- второй чек отправлен в начале этого месяце уже по идее на ecoin.cc, но там по 00. Кто знает сколько идет чек в Украину? Думаю 2 месяца вполне, а второй чек тем более.

Сообщи по тикету суму чека и отправителя
будет проверено
цитата
20/06/08 в 17:07
 Kors
Megagosu писал:
а если чек недошел тогда возможно придется его перевыпускать icon_sad.gif 25 баксов вроде бы стоит процедура восстановления.

если дождаться срока истечения годности - перевысылают бесплатно.
25 баксов (или другую сумму) берут не за "процедуру восстановления" - а это штраф за блокирование валидного еще чека.
цитата
20/06/08 в 21:19
 Alex AM
Kors писал:
если дождаться срока истечения годности - перевысылают бесплатно.
25 баксов (или другую сумму) берут не за "процедуру восстановления" - а это штраф за блокирование валидного еще чека.

за утерю чека, и перевыпуск берется штаф 25 баксов! а если ты чек просто просрочил то тебе его вышлют бесплатно при условии что ты просроченные чеки отошлешь им обратно!
цитата
20/06/08 в 21:26
 Angry Bull
мне переыпускали пару просроченых чеков. на самом деле чеки потеряли на почте. бессплатно. где-то через год, после выпуска
цитата
20/06/08 в 21:41
 Alex AM

хммм! чеки ссбилл ? у них вроде я где то это читал про штраф ) а вот гугль вроде один раз может беслпатно перевыпустить )
цитата
20/06/08 в 23:43
 FreeXXX
xkrainer писал:
Сообщи по тикету суму чека и отправителя
будет проверено
Тикет написал.
цитата
21/06/08 в 02:13
 Kitaa
Через полгода они бесплатно перевысылают.
цитата
21/06/08 в 12:39
 Kors
Megagosu писал:
за утерю чека, и перевыпуск берется штаф 25 баксов! а если ты чек просто просрочил то тебе его вышлют бесплатно при условии что ты просроченные чеки отошлешь им обратно!

слушай, я с этим сталкивался уже и знаю что пишу ;)
штраф берут не за утерю - а за досрочный перевыпуск а для перевыпуска просроченых чеков слать их назад ненужно т.к. они могли быть утеряны.
и еще - чеки шлет не только ццбилл, так что мало ли что у них написано... ;) вообще прикол - "я у них вроде вычитал..." ;)
цитата
21/06/08 в 16:07
 Alex AM
Kors писал:
слушай, я с этим сталкивался уже и знаю что пишу ;)
штраф берут не за утерю - а за досрочный перевыпуск а для перевыпуска просроченых чеков слать их назад ненужно т.к. они могли быть утеряны.
и еще - чеки шлет не только ццбилл, так что мало ли что у них написано... ;) вообще прикол - "я у них вроде вычитал..." ;)

пишу со слов знакомого ) у него был досрочный перевыпуск... то есть чек у него еще не просрочился.
цитата
21/06/08 в 16:19
 Kors
Megagosu писал:
пишу со слов знакомого ) у него был досрочный перевыпуск... то есть чек у него еще не просрочился.

ну а я тоже самое и написал.
просто штраф берется именно за отмену еще валидного чека, а уж потерян он или нет - это не важно.
и я все это выяснял в прямой переписке со спонсором ;)
цитата
23/06/08 в 11:53
 bubon
FreeXXX:
Цитата:
Тикет написал.

Опишешь чево они тебя ответят? А то у меня похожая ситуация, тоже в апреле и тоже на Украину, и тоже до сих пор нету.
цитата
23/06/08 в 21:46
 FreeXXX
bubon писал:
FreeXXX:

Опишешь чево они тебя ответят? А то у меня похожая ситуация, тоже в апреле и тоже на Украину, и тоже до сих пор нету.

Чека пока нету. Еще немного подожду- потом начну писать в CCBIL.
цитата
11/07/08 в 17:50
 bubon
Ну вот мне пришел июньский чек, а те что были высланы 20 апреля и 11 мая нету.
Сижу и чешу репу, не знаю с чего начать. Нутром чую нужно отпиздить почтальона и всю его родню, но хотелось бы как-то интелегентно решить вопрос )
Что делают интелегентные люди? Идут на почту и распрашивют не завалялся ли у вас где конвертик странный с нерускими буквами? И если говорят что никогда ничево не видели писать в СиСибил и спрашивать почему нет?
Или как?
цитата
16/07/08 в 07:26
 Kors
bubon писал:
Что делают интелегентные люди? Идут на почту и распрашивют не завалялся ли у вас где конвертик странный с нерускими буквами? И если говорят что никогда ничево не видели писать в СиСибил и спрашивать почему нет?

если на почте спиздили - никто тебе ничего там не скажет ;)
и искать для тебя там никто ничего не будет, просто пошлют нахуй - ты нашу почту не знаешь чтоли? ;)
могли банально потеряться в процессе пересылки, т.е. даже не у нас.

можно в ццбилл написать - вот мол не получил, проверьте высылали или нет...
а если скажут "да, высылали" - дальше думай сам, ждать полгода (вдруг найдутся?) или терять по 20 уе. с чека чтобы сразу перевыслали.
цитата
16/07/08 в 09:41
 pierx
bubon писал:
FreeXXX:
А смысл тебе ждать ответа на его тикет? Он же в Екойн пишет, а ты в Украине ждешь.
цитата
16/07/08 в 13:28
 bubon
Kors
pierx
Понял, спасибо!
цитата
16/07/08 в 23:33
 awm_mark
Оффтопик:
а adult в украине деяние уголовно наказуемое(с отягощающими - "распостранение посредством СМИ"), лучше бы ты сервисом по приему каким-то пользовался. А то какому-то менту денег на что-либо хватать не будет ...[offtopic]

Эта страница в полной версии