Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Gb-cj
цитата
20/06/08 в 01:39
 Mitch
Кто то юзает этот скрипт ?
http://gbscript.com/cj-docs.html
Непойму как его подружить с внешним ротатором, в доке не упоминается ин скрипт вообще.
Я так понимаю его вызов стоит в index.php который он делает по дефолту, но он зазенден icon_sad.gif
цитата
20/06/08 в 03:03
 3Sky
да прошлый век, скрипт этот. там античит по слухам никакой. я его пробывал юзать в 2003, с тех пор имхо даже апдейтов не было
цитата
20/06/08 в 06:39
 Lexikon

+1
поддерживаю, он прост, но в тоже время очень неудобен в нынешнее время. А так он же с ротатором идет. там вроде ни как внешку не подключить, хотя могу ошибаться.
цитата
20/06/08 в 07:31
 rusawm
стрим просто инклюдишь в морду в разделе фэйс

Код:

<?php include("in.php");?>

цитата
20/06/08 в 07:34
 Woland
Редко вижу у трейдеров GB, а хороших трейдов и не помню с такими (но не тверждаю, что их совсем нет - просто редко крайне), наверное - в большинстве - почти мёртвое говно образца 2002-2003 года выпуска.
цитата
20/06/08 в 07:37
 PlatonDW
в шаблоне gb пропиши <?include("морда_ротатора");?>
скажи какой ротатор, если заинклудить не получится.

Да, скрипт прошлый век, но пилять эта кривая древность очень популярна в рашке http://www.liveinternet.ru/rating/erotic/ (видимо есть возможность не отдавать 1% трафа ;)), имею сиджи и в рашке, но gb не пользую - ничего не теряю.
пока писал пост - двое отписались icon_smile.gif
цитата
20/06/08 в 13:08
 Mitch
скрещиваю со стримом, пробовал менять face, добавил <?php include("streamrotator/in.php");?>
index.php который он показывает не менялся вообще, видать чето было с правами, переставил его, поставил везде права, работает.

клиент который пожелал себе этот GB - делает русский сидж кстати
цитата
20/06/08 в 13:22
 Woland
Цитата:
клиент который пожелал себе этот GB - делает русский сидж кстати

ааа ... Ну это у них там такое поверье в ходу, что типа раньше в названии скрипта было на одну букву "K" больше, что его использование улучшает карму - в русиджах его любят, вобщем.
цитата
20/06/08 в 15:20
 Mitch
Woland - это пять icon_biggrin.gif
я такого прикола не слышал еще !

Эта страница в полной версии