Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Sologirl Masturbation
Новая тема
Ответить
цитата
20/06/08 в 00:01
Lord xxx
Не раз натыкался на платники,напичканные СУГУБО контентом последней ниши.То есть - чисто девки(и матюрки)с вибраторами,иногда с дилдами,есть и лесби сцены... но НИКАКИХ факеров!Никто никого не ебёт.И вот думаю : насколько любима и потребляема дронами эта ниша??? Чисто Solo Masturbation?..Потому как виденные мной платники ДАЛЕКО не бедствуют. Неужели на ЭТО такой спрос??? Перспективно-ли существование ресурса именно - и только ИМЕННО - с контентом Соло М.???
цитата
20/06/08 в 01:11
Maggie
Ты не поверишь, а еще есть спрос на контент с просто голыми тетками, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ДРОЧАТ!!!
цитата
20/06/08 в 01:17
Kitaa
Да что там, есть даже нон нуде платники.
цитата
20/06/08 в 08:43
GDV
А есть платники, где только голые пятки )
цитата
20/06/08 в 09:14
Барт
где-то видел статсу по продажам на одном платнике со смешанным контентом, так вот львинную долю продаж (около 60%) "делает" именно сольный контент. если рассматривать это с точки зрения психологии, то серфер (мужчина) - собственник и ему никак не нужны в кадре чужие члены, он сам всё делает перед экраном... а рядом соблазнительная деваха с дилдой
)))
цитата
20/06/08 в 12:06
berry
странный вопрос от представителя мужского пола..
тебе самому-то платник понравился? и че ниче в душе не шевельнулось?
цитата
20/06/08 в 12:21
ibiz
враки, не знаю в каком соотношении, но уверен хардкор занимает большую долю рынка, чем другие ниши...
цитата
20/06/08 в 13:21
Fighter
berry писал:
и че ниче в душе не шевельнулось?
эмм.. душа не там находится =)
по сабжу - весьма скромный процент дрочеров тащится от того, что объект их вожделений оприходован факерами. так что соло рулит по идее
цитата
20/06/08 в 17:37
Ged
в подписи партнерка с платником
Sara Amber
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии