Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Если покупать expired домен
Новая тема
Ответить
цитата
18/06/08 в 02:33
masterVIA
Если домен expired допустим в апреле. Если я его куплю, он попадает в песок по новой?
Никогда не делал таких покупок
цитата
18/06/08 в 07:13
PlatonDW
Нет, если белый и пушистый, пробей перед покупкой на спам итп. ИМХО, иногда новые домены ведут себя гораздо адекватнее в гугле, чем старые, видимо рыльцо было в пушку
цитата
18/06/08 в 07:41
SAV
когда то брал домен, который был уже в эксплуатации... в гугле его не было с полгода, потом появился
цитата
18/06/08 в 08:54
masterVIA
из ответов не понял, он в песке или нет
это понятно что домен может иметь пеналь или еще что, меня интересует именно 6месячный песок, который применяется для новых доменов.
Собственно я что хочу: использовать возраст домена в свою пользу. Но имеет ли значение возраст, если домен был 2-3 месяца в небытии? Или отсчет пойдет по новой?
Были у кого-то такие случаи?
цитата
18/06/08 в 10:12
Skat
если домен уже проэкспарился, и ты регишь его на себя его, то отчет возраста домена идет по новому
цитата
18/06/08 в 14:14
EmmetBraun
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: EmmetBraun (
07/07/21 в 08:29
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/06/08 в 17:14
evilmaster
EmmetBraun писал:
P.S. сейчас пытаюсь вытащить из бани, кроме проставления ссылок, что может еще помочь? Наверно ничего...
Запрос на переиндексацию в вебмастер тулсах, обновление уникального контента, вроде всё..
цитата
18/06/08 в 21:50
EmmetBraun
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: EmmetBraun (
07/07/21 в 08:29
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/06/08 в 22:44
evilmaster
Имхо, без разницы, напиши что купил домен, сделал на нём чистый белый сайт, наращивал контент, потом получил бан, проверил - оказалось что домен кем то был ранее использован, прощу пересмотреть мой сайт в связи со сменой владельца. Дело 5 минут, а может помочь.
цитата
19/06/08 в 00:35
Skat
evilmaster писал:
Дело 5 минут, а может помочь.
причем большая вероятность что поможет
цитата
19/06/08 в 01:05
masterVIA
потерто, гулпый вопрос
цитата
19/06/08 в 01:25
DarkVoland
При покупке проэкспаренного домена - песок.
Он может быстрее выйти из песка если сохранит живые беки с прошлой жизни.
Теоритески для гугла это НОВЫЙ домен. Бывают исключения, когда домен был ззамаран чемто в прошлой жизни - спасает запрос на пересмотр в панели вебманстеров гугла.
При покупке домена с контентом с последующим 100% изменением этого контента на другой - песок. Выход из него идет несколько быстрее чем на новом домене.
цитата
19/06/08 в 03:21
masterVIA
к стати эта вебмастер панель по моему опыту overrated , не помогает совершенно, они там сидят и игнорят запросы на пересмотр, даже если я трижды прав и купил чужие грехи
цитата
19/06/08 в 13:43
masterVIA
А если 1 день он только был expired?
или 3 дня, вобщем недолго. Есть шанс что гугля подумает что сервер просто был в отключке допустим? У меня были случаи когда домен был недоступен пару недель из того что регистрар отключил меня за неправильный whois. Был случай когда я менял ай-пи и whois инфо, пр никуда не исчезал.
цитата
19/06/08 в 14:03
DarkVoland
Если счетчик даты на whoise-запрос не сбросился то гуг не узнает что домен проекспарился и порегался заного...
цитата
19/06/08 в 14:31
masterVIA
Не уверен что смотрю правильно, но помему на domaintools.com whois меняется молниеносно, и сразу видимо исчезает дата создания домена.
цитата
19/06/08 в 15:26
RY2K
+10 что попадает в песок.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии