Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Google активно приходит в Россию
цитата
14/06/08 в 00:24
 Pedronas
Наконец-то Гугель начал активно себя рекламировать, причем весьма необычными способами, за что собственно респект. Если пользователям понравится реклама, а затем и поиск то есть все шансы выйти на первое место трафику в рунете, осталось отгрызть у Яндекса 10%.
Тут подборка http://bizboy.ru/2008/06/13/google-gugl-reklama-v-metro-i-na-bilbor…x-shhitax/
Хз на самом деле радоваться или, поживем-увидим. На сегодняшний момент в российском сегменте с гуглем работать довольно просто.
цитата
14/06/08 в 00:33
 Монах
Все идет по плану (с)

Гугля захватит мир - это очевидно!

Как в фантастических фильмах, корпорация контроллирующая всех и каждого... ну и все такое.

P.S. По сабжу - не думаю, что это что-то изменит, гугля уже сегодня яндексу в спину дышит, в русегменте. Так что, годом раньше или годом позже он его таки обгонит - не имеет особого значения. Имхо.
цитата
14/06/08 в 00:41
 Catch22
Угу, месяца полтора назад ходил на фотовыставку, там стояли столы с горами гугловских буклетов + сидюками с софтом, девчонки их раздавали + самому можно было брать.
цитата
14/06/08 в 00:41
 GDV
Команда у Гугля наиболее креативная из всех монстров, которых я знаю.
цитата
14/06/08 в 01:54
 Bumer
Ну всё пиндос нас всех купит гугл и продаст на запчасти!
цитата
14/06/08 в 06:57
 goodlover
Давно бы так! Молодцы, ребята.
цитата
14/06/08 в 08:29
 Sergeyka
в ру я пользуюсь яндексом, и вам советую icon_smile.gif

я как то пробовал юзать гугл, и так и сяк, одни доры и прочая хуета

в яндексе обычно все ищеться на первой странице...

у яндекса имхо трастовость поиска намного выше
цитата
14/06/08 в 08:44
 ibiz
гугелу надо придумать что-то более кардинальное, чтобы "убить" яндекс... обычной рекламой в метро этого не достичь... хотя наверное цели "убивать" конкурентов нет icon_smile.gif
цитата
14/06/08 в 08:48
 Scrudge
del

Последний раз редактировалось: Scrudge (02/07/15 в 12:08), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/06/08 в 09:02
 shapov
Sergeyka писал:
в ру я пользуюсь яндексом, и вам советую icon_smile.gif

у яндекса имхо трастовость поиска намного выше

абсолютно противоположная ситуация: в Я одни доры, а в Гугле нахожу, что надо.
цитата
14/06/08 в 09:10
 Барт
да ещё и выплаты за Adsence от гугла можно теперь по Рапиде получить, ништяк smail54.gif
цитата
14/06/08 в 09:22
 Skat
Sergeyka писал:

в яндексе выдача почище будет и пополнее, что касается русског сегмента, но имхо гугл быстрее счас новые сайты индексирует
цитата
14/06/08 в 09:58
 ToomeR
С точки зрения мастера: По ру гугле как нехуй срать в топ вылезти с не очень большой конкуренцией. А в яндексе с такой же конкуренции нерв не хватит icon_smile.gif

С точки зрения пользователя: Можно найти на первой странице то, что тебе нужно. В гугле же трудновато. Он щас хавает все подряд, набирает базу так сказать, потому и всяка хуята в топе.
цитата
14/06/08 в 10:24
 evilmaster
Scrudge писал:
По привычке в .ру ищу сначала яндексом, но последнее время них не найти. Включаешь гугол, и всё "на первой странице"

+1, и в гугле можно найти интересующие последние новости, в яндексе же где то отставание на неделю.
цитата
14/06/08 в 10:26
 goodlover
Сразу начали спорить кто лучше ищет icon_smile.gif
Если на то пошло, то это от тематики зависит.
Не зря, например, программеры чаще гугл юзают.
цитата
14/06/08 в 10:44
 Pedronas
яндекс ищет очень специфически icon_smile.gif
коммерческую тематику в нем найти легко, а вот информацию хуй
цитата
14/06/08 в 11:29
 Adulter
Пусть борятся... всех Вебальта потом накроет.
цитата
14/06/08 в 12:50
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (16/10/14 в 20:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/06/08 в 12:58
 Монах
Adulter писал:
Пусть борятся... всех Вебальта потом накроет.

smail105.gif
цитата
15/06/08 в 17:39
 weely6
mp3-шки яша хорошо ищет, хотя чаще ищу гуглом ) и вообще я за яндекс, только с патриотической точки зрения, интересно все поклонники гугли, вчера наверное за греков болели? ) Народ Яша это наше "родное", и нехуй на него гнать, даже если он нихуя искать вообще не будет!!! icon_smile.gif
цитата
17/06/08 в 20:15
 фанфан
Sveridoff писал:
... Народ Яша это наше "родное", и нехуй на него гнать, даже если он нихуя искать вообще не будет!!! icon_smile.gif

"А первым будет на Луне мой Яша!" icon_smile.gif (В оригинале, правда, Вася был. Ну и Армстронг, конечно.)
цитата
17/06/08 в 23:45
 dlk44
Pedronas писал:
Наконец-то Гугель начал активно себя рекламировать, причем весьма необычными способами, за что собственно респект. Если пользователям понравится реклама, а затем и поиск то есть все шансы выйти на первое место трафику в рунете, осталось отгрызть у Яндекса 10%.

Яндекс держится на плаву только по инерции - привыкли юзеры на него ходить и ходят. Я вот когда первый раз попал на Google - после этого Яндексом уже не пользовался. Да и сравнивать их некорректно - они в разной весовой категории... А еще мы живем в очень интенсивное время - скорость индексации очень важна.
цитата
18/06/08 в 07:35
 PlatonDW
Гугл ленится завоевать мир - он это делает ненавязчиво.
яндекс - тормоз, и рано или поздно сдохнет, уже сейчас он больше становится сервисом, нежели поисковиком, мыло/блоги/новости итп - типа маилру.
ХЗ что за инфу вы ищите, что яндекс для вас лучше, а гугл лажу сует.
По мне выдача гугла всегда актуальнее и разнообразнее, в Я же вылазят сайты со ссылками на нужную инфу, а не сам сайт icon_smile.gif
Яндекс в топку.
цитата
18/06/08 в 07:36
 color
гугл, яндекс.... Nigma рулит icon_smile.gif
цитата
18/06/08 в 09:17
 RavE
Поисковики - поисковики... Ручки рулят smail52.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии