Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Noscash чего там?
цитата
12/06/08 в 14:45
 JasonX
вчера ночью статсы повырезали чего-то и так конверт хуерня в этом месяце так я надеялся получше бует а вы вообще вырезали там день.. или вы включили антисайнап какой-нить?
цитата
12/06/08 в 14:56
 unixanet

текущий конверт у тебя какой сними?
цитата
12/06/08 в 15:14
 JasonX
дневной? или за месяц?
цитата
12/06/08 в 17:27
 keosia
JasonX писал:
вчера ночью статсы повырезали чего-то и так конверт хуерня в этом месяце так я надеялся получше бует а вы вообще вырезали там день.. или вы включили антисайнап какой-нить?

хорош шуметь, носкеш переехал на другой сервер, и пока переезжали - статсы с сисибила не обновлялись.
у меня ретио по maturescope 1:322 за текущий период.
цитата
12/06/08 в 23:14
 Joseph
Кто в контакте с овнерами - скажите им, что зарегиться на партнерке невозможно - ошибки выдает!
цитата
13/06/08 в 00:31
 keosia

спасибо, передал, починили.
цитата
13/06/08 в 15:45
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (16/10/14 в 20:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/06/08 в 19:08
 JasonX
Что случилось??? сайнов нет.. что вы там за бил сменили?
цитата
16/06/08 в 22:52
 bubo
хех. а у меня опять появились сайны icon_smile.gif
цитата
17/06/08 в 14:17
 SerjoLU
Цитата:
хорош шуметь, носкеш переехал на другой сервер, и пока переезжали - статсы с сисибила не обновлялись.
у меня ретио по maturescope 1:322 за текущий период.

Нехуёво статсы обновились - у меня пропал один сайт и ребил (в обед смотрел статы всё было, а вечером нестало) icon_razz.gif
цитата
11/08/08 в 13:51
 Poddub
Как у кого конверт в августе с Noscash?
Если конечно тут есть есть люди, кто активно промоутит их :-)
У меня в 5 раз ухудшилось ратио по сравнению с июлем, и вообще создается впечатление, что что-то сломалось и сайны не считаются... грустно!
цитата
17/08/08 в 20:32
 keosia

не могу сказать, что активно промоучу =) но вот прошлый пей-период
цитата
19/08/08 в 11:37
 Hellfire
Ничего не сломалось, хотите верьте хотите нет - ратио НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ на партнерке, но вот траф упал, как обыно бывает летом...

Партнерке уже 5 лет и я заметил что у каждого адверта бывает взлет и падение.
А все дело в том господа,что вы ленитесь запускать новые трафоресурсы, а если и запускаете то гоняете свой траф по кругу. в итоге за год-полтора ваши дрочеры изучают ваших спонсоров и продажи сдуваются,

Постоянно идет приток новых адвертов с новым трафом и у них ратио 1 к 300, потом и они сдуваются....

Это справедливо не для всех есесно, есть кадры которые все 5 лет колбасят на ура. НО ТАКИХ РЕАЛЬНО МАЛО!!!

так что вот вам мой совет - если вы сиджейщики, попробуйте свои силы в блогах и наоборот. Посмотрите результат... Это не партнерка сдувается, это ВАШ ТРАФФИК...

Пишу я это не от балды, это давно известный факт, и я специально исследовал это вопрос, опрашивал адвертов...

Если есть вопросы я всегда в мыле и в аське.

Эта страница в полной версии