Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
WP плагин для ссылок в блогролле на разных страницах?
Новая тема
Ответить
цитата
12/06/08 в 11:56
Corex
Есть ли такой плагин, который позволяет при установке ссылок в блогролл WP (или отдельным блоком в сайдбар), указывать конкретную страницу, раздел, тэг или даже пост, где эта ссылка будет отображаться?
Перекопал базу плагинов WP и в гуглях поискал, но ничего подходящего не нашёл пока что.
цитата
12/06/08 в 12:29
db
тоже интересует
цитата
12/06/08 в 13:35
Skat
наврядли найдешь, я то искал не было вообще ничего не похожего,
выводить точно можно отдельно ссылку для категории, поста.
как вариант код можно дописать, задание несложное обратись к программистам
цитата
12/06/08 в 13:42
Corex
Skat:
Вот я после того как ничего не нашёл, подумал такой плагин написать, но предварительно решил всё равно спросить, а то вдруг пропустил и такой есть уже.
Если писать, то не знаю, стоит ли его пускать в паблик как фри или нет...
цитата
12/06/08 в 13:46
grundic
ну я бы даже купили у тебя такой за разумную цену
цитата
12/06/08 в 15:10
Skat
там по сути объем работ маленький, цена значит тоже будет не высокая, можно и в паблик сделать можно и нет, но тогда уже расширить функционал
цитата
12/06/08 в 15:42
db
даешь софтину в народ!!
з.Ы. ну или только отписавшимся в этом топе
цитата
12/06/08 в 17:39
Corex
В широкий паблик не знаю стоит ли. Дело не в деньгах, работа действительно небольшая и по 5$ за плагин собирать - больше с саппортом парица. С другой стороны, хочу такой плагин для сабмитеров своих нишевых блогдир, чтобы ресипы были не с морд, где по 100-250 внешних ссылок, а то смысла в таком ресипе не много. Т.е. продавать плаг тем, кто сабмитится в диру - глупость.
Странно, что на данный момент, при наличии потребности, такого нет в паблике. Может меня поправят, но есть небольшие опасения, что массовое использование и вкачивание куч ссылок может привести к частичному неучёту значимости таких линков или определению их как покупных.
цитата
12/06/08 в 19:50
grundic
db писал:
даешь софтину в народ!!
+1
тем кто отписался
Смело стукнись в ICQ когда плагин будет готов , сразу же и ссылками потрейдим
цитата
12/06/08 в 23:40
Черный Корсар
db писал:
тоже отпишусь на всякий случай
цитата
12/06/08 в 23:41
Skat
Corex писал:
Странно, что на данный момент, при наличии потребности, такого нет в паблике. Может меня поправят, но есть небольшие опасения, что массовое использование и вкачивание куч ссылок может привести к частичному неучёту значимости таких линков или определению их как покупных.
не знаю как ты планируешь скрипт реализовать, но это позволит расширеть не только функционал при проставлении ссылок, но также промо, доп. скриптов и тд.
цитата
12/06/08 в 23:57
Черный Корсар
Skat писал:
это позволит расширеть не только функционал при проставлении ссылок, но также промо, доп. скриптов и тд.
зачем изобретать велосипед?
Ротация баннеров в Wordpress
прекрасно подходит под промо. да и линки через него можно прекрасно пристроить
цитата
13/06/08 в 10:55
shahfil
+1 за поставить wp-backlinks и не изобретать велосипед
цитата
13/06/08 в 11:32
Corex
shahfil:
О! То, что надо, спасибо! Пара манипуляций + правильная настройка и он полностью подходит под требования.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии