Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Новый submitpass, кто нибудь продлевал акки?
Новая тема
Ответить
цитата
11/06/08 в 20:21
tasteart
Кто-нибудь через новую админку продлевал акки? Как долго они шлют линки после renew акка?. Вторые сутки у меня уже пошли. Раньше в течение нескольких часов слали ссылки для оплаты.
цитата
11/06/08 в 23:09
`imp
9/06 20:42
Your recent Submit Passes order has been submitted for processing by our accounting department.
10/06 00:28
I'm e-mailing you in regards to your Submit Passes account, here is the link to make payment
Вроде продлился, хотя писем еще не пришло, но в админке уже новый срок висит
цитата
11/06/08 в 23:59
bubo
буквально через 2 часа линка пришла после ордера. Щас ее Crystal присылает.
Меня больше беспокоит что один пасс так и не работает уже неделю. И никаких способов связи с саппортом в новой админке нет
цитата
12/06/08 в 11:43
STS
Transaction Receipt пришёл, но сегодня акк не работает (прошло 9 дней после продления).
Отписался и в аську Кристалу и Дэвину на мыло..жду результатов
цитата
14/06/08 в 14:08
kuhelbecker
мне там умудрилась кристал пробить 2 раза 1 акк тьфу
цитата
14/06/08 в 14:13
JW
У меня с vids проблемы - не могут уже три недели выйти на оунера.
марк уже вторую неделю жду оплаченного ака.. бардак
цитата
15/06/08 в 20:15
Backer
То же самое. Платил за тслист епассом. Деньги сняли и уже несколько дней молчок, а скоро акк кончится. Ждемс...
цитата
17/06/08 в 11:11
Rate
Да что вы паритесь, если трабл с акком - пишите в асю..максимум попросят что бы вы по новой обновили или создали акк, т.к. тогда они сразу же его проапрувят(это при условии, что деньги сняли, а акк не продлили)
цитата
17/06/08 в 22:20
bubo
К кому писать то? У них уже на сто раз поменялись все... В новой админке только мыло есть куда писать. Писал Кристалу - нихуя не отвечает. А меж тем оплатил продление акка еще 5 июня, а вчера акк проэкспайрился и все. Пиздец новая админка - We have upgraded our Submit Passes system to serve you better please login here to continue to buy passes.
цитата
17/06/08 в 22:54
Flesh
Пиздец. Похуизм и распиздяйство процветает. И чем дальше, тем больше. Буржуи все в белом. А мудаки те еще. Вот яркий пример...
Надо бы на бордах написать про этих американ читеров...
Если кто топик на ГФЮ или подобном буржуйском говноресурсе заведет, скиньте ссылку плиз.
Я просто акков на этих "bump" форумах не держу.
цитата
17/06/08 в 23:10
Backer
Тслист продлили. Всё ок...
цитата
18/06/08 в 15:36
EagleOwl
Подскажите аську Кристал.
цитата
21/06/08 в 11:22
Rate
Crystal ICQ
351-476-609
кстати аська членов команды пишется в присылаемом на мыло Transaction Receipt
цитата
22/06/08 в 21:44
kuhelbecker
снейксворлда жду 2 недели
писал в аську кристалированной саппортерше - ждемс
цитата
24/06/08 в 11:04
Chuvak
я вообще непойму как оно там сейчас работает.
послал запрос на ребил акаунта, в pending он так и непоявился и что дальше делать хз... ждать просто? а если оплата по карте у них непроходит как я узнаю?
цитата
24/06/08 в 12:57
tasteart
дата у акка измениться.
А вообще лучше написать им.
Быстрее будет.
цитата
01/07/08 в 08:21
kuhelbecker
писать бесполезно - куда-то пропали вообще все
новые акки фиг купишь а вот старые реньюятся без снятия денег
цитата
01/07/08 в 08:27
tasteart
в админке вообще какой-то бред творится с датами окончания акков.
Блин. Надеюсь - это все временно.
цитата
01/07/08 в 16:11
SergeyM
С покупкой акков вобще ужос какойто, написал на 2 Email письма, написал в асю John никто нигде не отвечает, подскажите там по русски кто нибудь разговаривает у них в support, я бы позвонил им, телефон вроде указан на сайте, но боюсь на своём ломан английском как наговорю им... Еще вопрос, при добавлении карты написано, что они свяжуться для потверждения, как это происходит, они звонят или им еще, что то надо, отписал им, что могу заполнить форму котороя представлена
gallerytrafficservice.com/paymentauth.pdf
и отправить им по факсу. так же отправить скан паспорта и скан кредитной карты как считаете ускорит апрув карты
цитата
03/07/08 в 21:55
`imp
kuhelbecker писал:
новые акки фиг купишь а вот старые реньюятся без снятия денег
Видео-пост и ЛоТ мне прикрыли
Купил ЛоТ заново без проблем
цитата
03/07/08 в 22:14
kuhelbecker
объявился хоть Дэвин - сразу мне фри6 выдал и все остальное обещал уладить. Кристал все еще где-то видать кристаллы собирает
цитата
04/07/08 в 12:20
bubo
Блин, бардак все еще знатный. С покупкой вроде ничего так, нормально, только затянуто, а вот с продлением бардак. Продлял парочку сайтов - один нормально продлился, второй уже третий день тупит.
цитата
04/07/08 в 12:22
bubo
Кстати, насчет фри6 - то что он появился на сабмитпассе - значит ли это что и у него фриаккам конец придет? Работают они еще?
цитата
04/07/08 в 14:34
Flaer
bubo писал:
фри6 Работают они еще?
тьфу, тьфу, тьфу, работают..
цитата
04/07/08 в 21:19
Backer
bubo писал:
Блин, бардак все еще знатный. С покупкой вроде ничего так, нормально, только затянуто, а вот с продлением бардак. Продлял парочку сайтов - один нормально продлился, второй уже третий день тупит.
А заранее надо. Заранее...)
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии