Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Что нужно для продажи?
Новая тема
Ответить
цитата
15/06/08 в 15:50
Bukazoid
DrCrash писал:
Почти это я и хотел услышать. Хуй с ними с гамбургерами - главное как их показать. Это контент
Это не контент, а маркетинг
Контент - гамбургеры. Которые в соседней забегаловке никто не берет, хотя они там вкуснее.
Рекомендую учить матчасть
цитата
15/06/08 в 15:52
Rami@ExoTic
Барт писал:
ну что за детский вопрос! макдональдс к примеру, продают Г, а очереди от порога
среди платников таких тоже через край
Сори за офтоп, может это в России в макдональдс очереди,кроме того конкуренции им мало, и на детей косят рекламой. У них своя ниша: "Дешевое гавно которое нравится детям из за игрушек, а взрослым из за цены".
цитата
15/06/08 в 15:54
Rami@ExoTic
Sergeyka писал:
странный вопрос от человека который продает в сети...
я лично ставил эжксперимент на фрихах (постинг в ЛЛ) спецом выбирал задроченного спона и контент менял подходы к рекламе и имел свои гранд 1 к 600 конверт...
только работа с фрихами это стрелять из пушки по воробъям, мясо вроде есть, но его мало
Как ты менял подходы к рекламе на задроченыи контент?
Последний раз редактировалось: Rami@ExoTic (
15/06/08 в 15:55
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/06/08 в 15:54
Bukazoid
DrCrash писал:
Конкретные примеры есть?
А я один привел - Саннидолларс. Кто был у них в мемберке года 3-4 назад, тот знает о чем я говорю. Кто не был - рекомендую в разговорах о рулении контента не участвовать, чтобы не позориться
Но вообще это было высказывание именно о данном топике, который как нельзя лучше иллюстрирует преимущества маркетинга перед контентом, т.к. маркетингом в нем занимаются все участвующие спонсоры (я не исключение
), но при этом все делают вид что говорят исключительно о контенте
цитата
15/06/08 в 15:56
DrCrash
Sergeyka писал:
странный вопрос от человека который продает в сети...
я лично ставил эжксперимент на фрихах (постинг в ЛЛ) спецом выбирал задроченного спона и контент менял подходы к рекламе и имел свои гранд 1 к 600 конверт...
только работа с фрихами это стрелять из пушки по воробъям, мясо вроде есть, но его мало
Воот... А если еще немного поработать - будет саморазвивающийся ресурс (в основном бэки имеются ввиду). По этому и мяса мало было. Но это сложно...
цитата
15/06/08 в 15:58
Bukazoid
DrCrash писал:
А если еще немного поработать - будет саморазвивающийся ресурс
Да чего уж там - сразу кнопка "бабло"
Ржунимагу какой веселый топег получился...
цитата
15/06/08 в 16:00
DrCrash
Bukazoid писал:
Да чего уж там - сразу кнопка "бабло"
Ржунимагу какой веселый топег получился...
примеры адалт ресов светить не буду, а так - простой пример - зайцев.нет - живет за счет контента
цитата
15/06/08 в 16:12
Барт
DrCrash писал:
простой пример - зайцев.нет - живет за счет контента
DrCrash, это твой рес?
и зачем на сайте так много рекламы,
если достаточно контента для того, чтобы жить припеваючи?
цитата
15/06/08 в 16:14
Барт
Rami@ExoTic писал:
Сори за офтоп, может это в России в макдональдс очереди,кроме того конкуренции им мало, и на детей косят рекламой. У них своя ниша: "Дешевое гавно которое нравится детям из за игрушек, а взрослым из за цены"
Rami, про очереди согласен. однако я не знаю ни одного человека, который не знает макдональдс. вот и маркетинг.
цитата
15/06/08 в 16:20
DrCrash
Барт писал:
DrCrash, это твой рес?
и зачем на сайте так много рекламы,
если достаточно контента для того, чтобы жить припеваючи?
Топик называется - что нужно для продажи. Перед тем, как это спрашивать - почитай предыдущие посты. Трафф дает деньги, контент дает трафф.
Рес не мой
цитата
15/06/08 в 16:20
Барт
Rami@ExoTic писал:
можно я поделюсь своими находками? я делал фрихи и галлеры такими, чтобы они "заводили" серфера... пробуждали в нём ещё большее желание... без знания ниши это практически нереально кстати.
сказал банальность в общем-то
цитата
15/06/08 в 16:26
DrCrash
Барт писал:
сказал банальность в общем-то
В общем то нового тут еще ничего не написали
цитата
15/06/08 в 16:26
Bukazoid
DrCrash писал:
зайцев.нет - живет за счет контента
Живет он не за счет контента, а за счет рекламы
Контент в данном случае используется как промо-материал, а с ним под шумок впариваются рекламные ссылки. И основная цель такого ресурса - вовсе не контент отдать серферу, а сплавить его по ссылке дальше. Тем более про уникальность контента я бы в данном случае опять же не упоминал, чтобы не позориться
Люди пользуются уже раскрученными брэндами, т.е. результатом чужого маркетинга. При этом сильно сомневаюсь, что они делают авторские отчисления с каждого отданного на халяву клипа. Вот если ты мне приведешь в пример ресурс, который выложил уникальный контент собственного производства (например нераскрученную группу перекатал в мп3), сложил руки, ни хуя больше не делал (т.к. даже простой обмен ссылками это уже маркетинговое мероприятие, а не контент), а на него неизвестно откуда взяло и вылилось дохуя трафа - тогда я честно скажу что мои экономические познания устарели, посыплю голову пеплом и уйду на пенсию.
А пока повторяю предложение учить матчасть
цитата
15/06/08 в 17:58
ciberdem
tasteart писал:
я за контент, вернее за связку трафф-контент.
А маркетинг дело десятое, он позволяет улучшить ратио, по сравнению с тем, что было, а если брать одинаковые условия, то хороший контент, имхо безусловно всему голова. Вернее связка трафф-контент.
Если контент гавно (не путать со словами заюзанный и т.п.), для данного траффа, то какую бы рекламу не делал - сайнов будет очень мало.
Имхо.
как вообще дрон определит качество контента до того как он совершит сайн,
можно вообще делать сайны с пустой мебмеркой, конечно потом будут чаржи, но если ставить теоритескую задачу получить сайн то мемберка вообще не нужна.
другое дело что с контентом дрон возможно будет ребилится, но контент тоже нужно правильно подать.
цитата
15/06/08 в 19:16
tasteart
ciberdem писал:
можно вообще делать сайны с пустой мебмеркой, конечно потом будут чаржи, но если ставить теоритескую задачу получить сайн то мемберка вообще не нужна.
другое дело что с контентом дрон возможно будет ребилится, но контент тоже нужно правильно подать.
серфера не волнует качество контента, в том смысле, в каком мы его понимаем. То есть размером в пикселях и т.п.
У меня отлично продавалась на ае авска - так там вообще частенько были маленькие пиксы и только пиксы, никаких мувиков. Для серфера важно, что на картинке - это главное, имхо.
Как доказательство - безидейные и скучные платники, но с охуенным качеством видео контента - могут продаваться отвратно. Ну и как доказательство обратного, многие споны, вообще делают платники из нарезок с двд - качество картинки, там не ахти, но продаются на ура. Взять же тех же wildcash.com, одно время у меня они отлично продавались, именно те сайты, что с двд порезаны, но с интересной идеей.
Можно и с пустой мемберкой - подписку втюхать, серфер-то не знает, что внутри. Но это другая тема - тема ребиллов.
Но под пиздатые картинки нужно подобрать нужный трафф.
А под плохие - какой трафф не подбирай, ратио все равно будет в жопе и сайнов мало, ну разве, что ты подберешь в итоге, но траффа будет мало.
В итоге я считаю, что чтобы получить максимальное число продаж нужно найти сайт с хорошим контентом, который будет продаваться на широком спектре траффа, внутри данной нише или смежных ниш.
цитата
15/06/08 в 21:24
DrCrash
ciberdem писал:
Я вообще запутался. О каком контенте идет речь? Думаю, что скорее всего о том, который можно предоставить ДО сайна, т.к. нас вопрос продаж интересует. Так вот именно о таком контенте есть смысл говорить. Что в мемберке - уже второй вопрос...
цитата
15/06/08 в 21:31
DrCrash
Bukazoid писал:
Живет он не за счет контента, а за счет рекламы
.......
Задача ресурса в привлечении траффика при помощи контента. Дальше уже по вкусу.
п.с.: Все живут за счет денег если уж на то пошло
. Вопрос в другом
цитата
16/06/08 в 12:16
Bukazoid
DrCrash писал:
Задача ресурса в привлечении траффика при помощи контента.
"При помощи контента" здесь лишнее. Поскольку трафик привлекается не при помощи контента, а при помощи раскрученного контента, т.е. при помощи популярности, а не контента как такового. Выкладывали бы они мп3 от васи пупкина с песней "акын №14" - хрен бы получили столько трафа. Так что в третий раз рекомендую изучить матчасть, чтобы не говорить глупостей
В тех примерах что ты привел - маркетинг чистой воды, и продажи они делают вовсе не на том контенте что предлагают серферу, а топик был не об этом.
цитата
16/06/08 в 12:36
DrCrash
Bukazoid писал:
"При помощи контента" здесь лишнее. Поскольку трафик привлекается не при помощи контента, а при помощи раскрученного контента, т.е. при помощи популярности, а не контента как такового. Выкладывали бы они мп3 от васи пупкина с песней "акын №14" - хрен бы получили столько трафа.
Раскрученный... нераскрученный... Тот не тот... Одно от другого отличается количеством запросов в поисковике. Говорим о разных вещах просто. Ты говоришь о раскрутке контента мембер зоны, я - о ресурсе, который генерит трафф. Я говорю со стороны аффилиата, ты - со стороны партнерки видимо...
цитата
16/06/08 в 12:58
Bukazoid
Я отвечаю на вопрос, заданный в топике
А ты пытаешься говорить о методах добычи трафика. Топик не об этом просто, понимаешь?
цитата
16/06/08 в 14:05
DrCrash
Т.е. Добыча траффа никакого значения к продажам не имеет? Для продажи много вещей нужно. Я говорю об одной, более предпочтительней с моей стороны цепочке
цитата
16/06/08 в 15:18
Bukazoid
Прочитай о чем идет речь
в данном топике
. Предполагается, что на сайте есть какой-то траф и спрашивается, что нужно чтобы продать предлагаемый на сайте контент (конкретно порнуху) этому трафу, который уже имеется. При чем здесь контент, который сам собой генерирует траф (гениально все-таки
) и при чем тут продажа левых сервисов за счет трафа, полученного с чужой маркетинговой кампании - я хз...
Чуть позже в топике вопрос поставили по-другому: контент чтобы продаться обязательно должен быть уникальным и идейным, или достаточно создать такое впечатление у серфера с помощью маркетинговых/рекламных приемов. Попробуй пожалуйста это осознать, прежде чем продолжать гнуть свою линию, ага?
А то мы говорим о теплом и мягком, да еще и пытаемся сравнивать одно с другим.
цитата
16/06/08 в 16:02
Core
Слушайте Буказоида, он знает, о чем говорит
Вот пример:
http://evisall.com/
кто сомневается, что подобный контент при нормальном оформлении и подаче пойдет просто на ура? Даже трейлеры сделаны убойные, но сам сайт выглядит как "порник", сделанный для добычи номеров кред. Какие на сайте продажи на форуме владелей уже жаловался.
цитата
16/06/08 в 16:38
Sergeyka
Rami@ExoTic писал:
ну во первых разузнал про бонусы дронам у овнеров
во вторых писал, что данный бонус получите только у меня
в кучу с контентом выкладывал 1-2 пиксы из абсолютно свежего
заборные гиф ролики
тексты
в общем если мозгом пораскинуть продать можно все что угодно, на моем конкретном этапе вопрос острее стоит о добывании трафика
кстати
вот тоже инфа для размышления, когда я начинал, работать с этим споном, у меня были тока под рукой контент с фхг 800*600 ну естественно заюзанный до дыр
щас я из мемберки платника не вылазию, беру свежачек тока там, там пиксы
1000*1500
а вот подиж ты конверт стал хуже
цитата
16/06/08 в 21:21
Rami@ExoTic
Спасибо за инфу, понял что и как ты делал, а насчет конверта он везде шас упал.
Sergeyka писал:
ну во первых разузнал про бонусы дронам у овнеров
во вторых писал, что данный бонус получите только у меня
в кучу с контентом выкладывал 1-2 пиксы из абсолютно свежего
заборные гиф ролики
тексты
в общем если мозгом пораскинуть продать можно все что угодно, на моем конкретном этапе вопрос острее стоит о добывании трафика
кстати
вот тоже инфа для размышления, когда я начинал, работать с этим споном, у меня были тока под рукой контент с фхг 800*600 ну естественно заюзанный до дыр
щас я из мемберки платника не вылазию, беру свежачек тока там, там пиксы
1000*1500
а вот подиж ты конверт стал хуже
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,