Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Что лучше: Rove или RS ?
цитата
14/01/03 в 14:43
 YOO
Sigurd писал:

Я вот все удивляюсь... У всех из-за сабмиттеров что-то падает... У меня ни разу никаких глюков ни с РОВЕ ни с РС не было... тьфу-тьфу-тьфу...

Я не во все что есть. Какой смысл скажем в геев сабмитить лесбиянок? icon_smile.gif Но где-то 600 ТГП в среднем выходит. Если выбирать все подходящие ниши, +-100... Возможно из-за хорошего канала у меня сабмит и протекает быстрее. Я одновременно в 10-15 ТГП ставлю сабмит. Он не успевает тогда затыкаться, если много незаполненных форм получается icon_smile.gif

Глюки обычно не с сабмиттером, а с тгпешками, то ошибки в скриптах, то редиректят, то поп-апы открывают. Уже наверное и бизнес есть - типа редирект при попытке засабмититься icon_smile.gif Плюс у меня Дельфи стоит, эта зараза чуть что дебаггер вытаскивает - достала!!!
Да...хороший канал - это голова-а-а. Наверное из-за этого у меня тормозит.
Кстати у Рове есть режим full автосамбит - там ручками ничего делать не надо. Ставишь закрытие окна при несабмите в 10 сек и все ок.

Сабмитом в ТГП через mail кто-нибудь занимается? У меня из под Рове столько mail deliver-ов вернулось...
цитата
14/01/03 в 14:48
 Sigurd
YOO писал:

Глюки обычно не с сабмиттером, а с тгпешками, то ошибки в скриптах, то редиректят, то поп-апы открывают. Уже наверное и бизнес есть - типа редирект при попытке засабмититься icon_smile.gif Плюс у меня Дельфи стоит, эта зараза чуть что дебаггер вытаскивает - достала!!!
Да...хороший канал - это голова-а-а. Наверное из-за этого у меня тормозит.
Кстати у Рове есть режим full автосамбит - там ручками ничего делать не надо. Ставишь закрытие окна при несабмите в 10 сек и все ок.

Сабмитом в ТГП через mail кто-нибудь занимается? У меня из под Рове столько mail deliver-ов вернулось...

Хмммм.... Ну если пару раз редиректит, проверяешь вообще работает или нет ТГП, и если нет, то в блэклист icon_smile.gif

С дебаггером сочувствую. Сам мучался, снес нах Visual Studio icon_smile.gif Задрало в конец. Сейчас легче жить стало, оставил тока Джаву, на которой приходится программить icon_smile.gif

full автосабмит у РОВЕ - полный сакс, по сравнению с тем же РС. В РОВЕ 30-40% всех форм либо неправильно заполняет либо недозаполняет.... Обычно второе. Просто таки ТГП подобраны в базе icon_smile.gif Так что никогда им не пользовался. Закрываю на автомате только окна, в которых идут стандартные поздравления с успешным сабмитом.

У меня из под РОВЕ сначала возвращалось много писем, потом почем-то перестали icon_smile.gif Наверное, куда-то дошли icon_smile.gif Один раз даже заапрувил меня кто-то после письма такого icon_smile.gif
цитата
15/01/03 в 00:18
 Vovasik
http://www.xpirin.com/submit.html

во блин, дожили
сабмит через flash
писец, ну и как с ним бороться smail31.gif
цитата
15/01/03 в 02:29
 svin
а тут есть владелец РОВЕ ? что они там мутят? домен их не резолвится, соответственно нихера не работает. Дата апдейта днс домена 14 января, могли бы и заранее предупреждать
цитата
15/01/03 в 04:01
 Robinzon
Народ... народ...

ну не стал бы я говорить, что вручную постить лучше, если бы сам этого не делал.

Я пробовал почти все сабмитеры. Они дают время, но пропостить руками при ГРАМОТНО поставленном сабмите, при ГРАМОТНО составленной базе, дает больше трафа ГОРАЗДО!!!

Закачка галеры на хост, пост без сабмитеров в более чем 600 тгп, что берут хардкор, и ТОЖЕ ручной проклик по мылам, занимает у меня 2 часа.

Среднее время на то-же самое с сабмитерами (учитывая, что база у них поменьше) всреднем занимает 1 час.
Вручную, трафа на порядок получается больше (в3-4 раза).

Зачем копать руками, когда есть лопата... 8-)

НЕ ПРАВИЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ!!!

Ручной сабмит - это копание с лопатой, причем прекрасно отточенной, еще и сорняки по дороге отбрасывать ручками.
Сабмит Сабмитерами - это копание мотоблоком. который пердит рычит, и постоянно ломается, при этом перепахивает все подряд...
цитата
15/01/03 в 11:39
 Sigurd
Robinzon писал:
Я пробовал почти все сабмитеры. Они дают время, но пропостить руками при ГРАМОТНО поставленном сабмите, при ГРАМОТНО составленной базе, дает больше трафа ГОРАЗДО!!!

Ок, чисто для интересу: сколько траффа и в какой нише в среднем?

Robinzon писал:

Закачка галеры на хост, пост без сабмитеров в более чем 600 тгп, что берут хардкор, и ТОЖЕ ручной проклик по мылам, занимает у меня 2 часа.

Слабо верится, что без подручных средств можно запостить в 600 ТГП + еще и законфирмить все дерьмо, которое оттуда налетит, всего за 2 часа icon_smile.gif Очень слабо верится. Я в свое время уже по сути на автомате всюду кликал заполнял и т.д., чем только не пользовался, но в 500 ТГП раньше чем за 3-4 часа не управлялся. Просто если прикинуть сколько раз нажать на кнопочку сабмит, сколько раз заполнить форму, сколько раз потом на линки нажимать в письмах, пока все прогрузится, даже на нормальном канале. Это уже сказки у тебя: 2 часа хмммм.....

Robinzon писал:

Среднее время на то-же самое с сабмитерами (учитывая, что база у них поменьше) всреднем занимает 1 час.

Во-первых мне стало интересно, какие же ты юзал сабмиттеры, что у них база меньше? Я не знаю, как хардкор, но я в нескольких нишах пользовался сабмиттерами. Меньше 500 ТГП никак не получалось у меня выбрать для поста по базам, что в РОВЕ, что в РС.
Во-вторых час это ты опять загнул. Я с тех пор, как стал РС пользоваться больше получаса не трачу на сабмит и конфирм всех галлер в те же 600 ТГП. Вот уже, даже если вдруг предположить, что ты за 2 часа управляешься, то разница во времени в 4 раза! icon_smile.gif

Robinzon писал:

Ручной сабмит - это копание с лопатой, причем прекрасно отточенной, еще и сорняки по дороге отбрасывать ручками.
Сабмит Сабмитерами - это копание мотоблоком. который пердит рычит, и постоянно ломается, при этом перепахивает все подряд...

Вот с этим я согласен. icon_smile.gif Только немного подкорректируем. Ты как на раскопках кисточками каждую косточку расчищаешь, а мы ломимся сразу к тому, что блестит... Так вот ИМХО, на ТГП не то качество траффа, чтобы вот так стараться... Сабмиттеры позволяют тьфу-тьфу, получить приличное количество траффа при намного меньших затратах времени...
цитата
15/01/03 в 12:46
 YOO
Sigurd писал:
Robinzon писал:

Слабо верится, что без подручных средств можно запостить в 600 ТГП + еще и законфирмить все дерьмо, которое оттуда налетит, всего за 2 часа icon_smile.gif Очень слабо верится. Я в свое время уже по сути на автомате всюду кликал заполнял и т.д., чем только не пользовался, но в 500 ТГП раньше чем за 3-4 часа не управлялся. Просто если прикинуть сколько раз нажать на кнопочку сабмит, сколько раз заполнить форму, сколько раз потом на линки нажимать в письмах, пока все прогрузится, даже на нормальном канале. Это уже сказки у тебя: 2 часа хмммм.....

Robinzon писал:

Во-первых мне стало интересно, какие же ты юзал сабмиттеры, что у них база меньше? Я не знаю, как хардкор, но я в нескольких нишах пользовался сабмиттерами. Меньше 500 ТГП никак не получалось у меня выбрать для поста по базам, что в РОВЕ, что в РС.
Во-вторых час это ты опять загнул. Я с тех пор, как стал РС пользоваться больше получаса не трачу на сабмит и конфирм всех галлер в те же 600 ТГП. Вот уже, даже если вдруг предположить, что ты за 2 часа управляешься, то разница во времени в 4 раза! icon_smile.gif

Robinzon писал:

Вот с этим я согласен. icon_smile.gif Только немного подкорректируем. Ты как на раскопках кисточками каждую косточку расчищаешь, а мы ломимся сразу к тому, что блестит... Так вот ИМХО, на ТГП не то качество траффа, чтобы вот так стараться... Сабмиттеры позволяют тьфу-тьфу, получить приличное количество траффа при намного меньших затратах времени...

Я сабмичу в около 900 тгп. Сначала было около 1000, но пришлось вычистить глючные и очень медленные, минус узкоспециализированные. Часть тгпешек вручную - 30 минут, остальные автоматом - до 4 часов. Думаю еще почистить базу и справиться с Дельфи, чтобы сократить время сабмита до 2-3 часов.

To Robinzon Вручную...900 тгп...сабмит - это же не цель всей твоей жизни icon_smile.gif

Качественно делать сабмит - это конечно похвальное устремление. но...бессмысленное. Галеры сабмитят не из-за качества трафа, а из-за его количества. Конечно разные могут быть стратегии: можно одинаковый траф получить с одной крупной и с тысячи мелких тгпешек. По-моему оптимально: условно-вручную работать с "олигархами" и крупными тгп и автоматом с остальными.
цитата
15/01/03 в 13:24
 Sigurd
YOO писал:

По-моему оптимально: условно-вручную работать с "олигархами" и крупными тгп и автоматом с остальными.

Во, правильно сказал! Даже добавить к этой фразе нечего icon_smile.gif
цитата
15/01/03 в 15:31
 adam
Я за полный автомат в мелкие и средние ТГП
Кликать по 600 раз просто ужасно не потому что много времени занимает а потому что это нудно (До шизофрении один шаг)
Щас я пишу прогу с полным автоматом - не думал что это так надолго затянется
цитата
15/01/03 в 16:55
 Vovasik
хи
ты даже не представляешь насколько надолго ;)
цитата
16/01/03 в 05:44
 sAx
Vovasik писал:
во блин, дожили
сабмит через flash
писец, ну и как с ним бороться
для начала или протрассировать СВФ или перехватить запрос к серверу. Там будет обычная процедура пост или гет. Дальше повторить процедуру несколько раз для уверенности в отсутствии сгенеренного кода... и все... Симитировать такойже запрос ты умеешь.
Для декомпиляции подходит Sothink SWF Decompiler, будут проблемы -- мыль или Аськуй.
цитата
16/01/03 в 11:57
 Vovasik
sAx писал:
Vovasik писал:
во блин, дожили
сабмит через flash
писец, ну и как с ним бороться
для начала или протрассировать СВФ или перехватить запрос к серверу. Там будет обычная процедура пост или гет. Дальше повторить процедуру несколько раз для уверенности в отсутствии сгенеренного кода... и все... Симитировать такойже запрос ты умеешь.
Для декомпиляции подходит Sothink SWF Decompiler, будут проблемы -- мыль или Аськуй.
ты чего,
мне че делать нечего,
заполните одно поле ручками уж

вот когда таких станет много
тогда и буду делать то, что нужно

а вот если там будет стоять Java-Applet, тогда уже совсем хуева будет
;(
цитата
16/01/03 в 17:24
 adam
Много таких не будет
Только может у крупных
Большинство мне кажется сейчас озабочено защитой от чита чем от автосабмита
Хан вообще не меняет сабмит форму с самого рождения и
не ставит никаких паролей
цитата
18/01/03 в 01:03
 Robinzon
Итак:

Постинг идет из... Microsoft Excel.
База заполнена тама, очень ГРАМОТНО + использую макросы. (ничем не хуже какого либо языка програмировнния) т.е. автоматическое копирование в буфер и т.д.

Сабмитеры пробовал следующие: Расиан, Рове, Аксе, всякие фри, и Воваскин недавно грыз... icon_smile.gif

Траф... ммм... я воздержусь от печатанья здесь цифр. У меня редирект хостинг.

Во время автоматического постинга нельзя быть уверенным что тебя возьмут, и не только по причине каких либо не разрешающих факторов. (картинки меньшего размера, описание не то и т.д.) форма может быть просто закрыта. Ручками же можно вернуться и допостить завтра, после завтра... Только у Аксе это более менее сносно можно сделать.

Во время ручного поста можно паралельно посылать письма с просьбой на партнерство (когда в базе видно все тгп, гораздо проще это делать, в сабмитерах очень не удобно)

На те тгп где есть партнерки, заполнять их надо только вручную.
Сабмитеры не прокликивают многие тгп, по тем или иным причинам. (вбивание пароля и т.д. вам-ли не знать...)
Сразу видно все баны.
Многие ТГП дают пароль на то, чтобы постить без подтверждения. (вводите-ка его в сабмитерах... а?)

Еще раз:
ИТАК, чтобы вы не говорили, сабмитеры дают только скорость, и возможность как можно меньше времени сидеть за сабмитом. И ВСЕ!!!

привидите-ка еще что-нить в пользу их...?
ждемс...
цитата
18/01/03 в 01:30
 Sigurd
Во разговор по фактам, я это дело очень люблю. Итак, во-первых разберемся: лично меня тоже не устраивает ни один из существующих сабмиттеров и я буду писать свой, как бы меня не переубеждали, благо это не такое сложное занятие, и я знаю все минусы существующих сабмиттеров, но сейчас я их юзаю в большей степени именно из-за нехватки времени...

Robinzon писал:
Итак:

Постинг идет из... Microsoft Excel.
База заполнена тама, очень ГРАМОТНО + использую макросы. (ничем не хуже какого либо языка програмировнния) т.е. автоматическое копирование в буфер и т.д.

Ну как минимум, это уже нельзя назвать ручным постом. icon_smile.gif Ты используешь некое подобие самодельного, упрощенного сабмиттера, четь тебе и хвала, что ты додумался до такой вещи, я могу только преклоняться перед человеческим разумом, без всяких шуток... smail27.gif

Robinzon писал:

Траф... ммм... я воздержусь от печатанья здесь цифр. У меня редирект хостинг.

Ок, обойдемся без цифр icon_smile.gif

Robinzon писал:

Во время автоматического постинга нельзя быть уверенным что тебя возьмут, и не только по причине каких либо не разрешающих факторов. (картинки меньшего размера, описание не то и т.д.) форма может быть просто закрыта. Ручками же можно вернуться и допостить завтра, после завтра... Только у Аксе это более менее сносно можно сделать.

Сорри, суть не понял, кто мешает в других сабмиттерах вернуться и допостить завтра? Ну ладно в РС там не видно них, чего тебе ТГП вответ выдала, но уж в РОВЕ ставится галочка, чтобы не нажимать сабмит, если форма недозаполнена или заполнена некорректно и пожалуйста тебе, исправляй любые баги, сколько угодно icon_smile.gif

Robinzon писал:

Во время ручного поста можно паралельно посылать письма с просьбой на партнерство (когда в базе видно все тгп, гораздо проще это делать, в сабмитерах очень не удобно)

Вот именно с посылкой писем на партнерство согласен полностью, но опять же - это не ежденевное действие, по крайней мере у меня точно icon_smile.gif Ну можно раз в месяц в ручную пройтись по базе и отправить запросы на партнерство в ТГП icon_smile.gif Это же не огромный минус icon_smile.gif

Robinzon писал:

На те тгп где есть партнерки, заполнять их надо только вручную.
Сабмитеры не прокликивают многие тгп, по тем или иным причинам. (вбивание пароля и т.д. вам-ли не знать...)
Сразу видно все баны.
Многие ТГП дают пароль на то, чтобы постить без подтверждения. (вводите-ка его в сабмитерах... а?)

Вот здесь можно сказать в плюс задумке РС-2, в их новой версии, пусть даже не доделанной пока есть хорошо реализованный вариант для партнерок, мне очень нравится, так что такая фича уже есть хорошо реализованная!!! Ее я обязательно в совем сабмиттере сделаю icon_smile.gif
С банами опять же. Можно не закрывать в том же РОВЕ те окна, где не было удовлетворительного ответа и ты сразу увидишь все баны тем самым icon_smile.gif
В том же РОВЕ ввод паролей для постинга без конфирма работает прекрасно icon_smile.gif ни разу ни встречал проблем никаких с этим!!!

Robinzon писал:

Еще раз:
ИТАК, чтобы вы не говорили, сабмитеры дают только скорость, и возможность как можно меньше времени сидеть за сабмитом. И ВСЕ!!!
привидите-ка еще что-нить в пользу их...?
ждемс...

Ну, как мы уже говорили, если скорость в несколько раз больше, то можно и траффа в итоге больше выжать icon_smile.gif но вообще естественно ожидать, что ручной постинг даст лучшие результаты, тут даже спорить не о чем, вопрос в том, насколько получится разница в скорости постинга и соответственно разница в количестве траффа... Но если ты постишь не чисто руками, то возможно у тебя действительно приличная скорость постинга.

А вообще я был бы рад, если бы был сабмиттер, который был бы, как РОВЕ, но включил бы в себя все идеи суперские от РС-2, вот что-то такое я хотел бы иметь... Но чувствуется, придется клепать самому icon_smile.gif
цитата
18/01/03 в 02:42
 YOO
To Robinzon Если тебе так уж необходимо видеть правильно ли заполнена форма, то запускаешь Рове, ставишь только автозаполнение формы и сам нажимаешь на submit. Сам получаешь ответ о сабмите/бане/ошибке/др. Параллельно отправляешь любые письма.

А вообще, преимущество автосабмиттеров в автосабмите. Ты же компьютером пользуешься, ну калькуляторов в крайнем случае, но точно не счетами. Так вот ручной сабмит - счеты. Полуавтоматический - калькулятор. Ну и что у нас комп надеюсь понятно.
цитата
18/01/03 в 04:25
 adam
"А вообще я был бы рад, если бы был сабмиттер, который был бы, как РОВЕ, но включил бы в себя все идеи суперские от РС-2, вот что-то такое я хотел бы иметь... Но чувствуется, придется клепать самому"
Цитата:

Может скажешь какие идеи т.к. я не пользовался RS
Вдруг у меня получится воплотить в жизнь
цитата
18/01/03 в 12:48
 Sigurd
Нет, не РС, а РС-2 icon_smile.gif он у них только альфа-версия.
Плюсы. Ну во-первых все файлы с ресипами создаются на основе твоего одного файла и сразу закачиваются на выбранный ФТП, реализовать это легко, но имхо в том же РОВЕ галимо это сделано. Ресипы на компе вообще твоемне появляются по сути, они сразу и при обновлении базы закачиваются на ФТП и ты о них не заботишься... Очень большой список ниш, больше, чем в РОВЕ намного, причем очень удобно сделанный (ниши и их подниши) Классно сделано для партнерства. Если введен логин и пароль, то отправляет сразу на партнерскую форму и все само заполняет. Для полного автосабмита не открываются окна с формами, а итог - на порядок меньшее количество сожранного траффа, чем в том же РОВЕ, но это и в первом РС было. Ну это основные. Хотя вообще там очень злобно сделана работа с базой, так что это надо просто смотреть... Мне нравится... Можно настроить все, что душе угодно, ИМХО именно так должен работать сабмиттер!!! icon_smile.gif
цитата
18/01/03 в 14:31
 jurar1
итог
тот кто занимаеться тгп в плотную лучше постить ручками
а тому кто просто нужен трафф для сиджа и тд лучше сабмитером пользоваться smail34.gif
я вот занимаюсь не тгп и поэтому выберу если надобудет
сабмитер а ручкамми это надо наживать себе умения
партеров и тд
цитата
18/01/03 в 16:42
 Vovasik
jurar1 писал:
итог
тот кто занимаеться тгп в плотную лучше постить ручками
угу, как же
тот кто занимается тгп вплоную - постит с 3-6 доменов в день
в 500-600 тгп как минимум
плюс, еще держать базу и т.д.

если рук 10, тогда может быть и можно постить руками
цитата
19/01/03 в 01:45
 jurar1
я имел ввиду большие тгп .
цитата
19/01/03 в 13:32
 Croc
Господа, читая многочисленные обсуждения сабмиттеров, мне всегда вспоминается одна история из своей жизни:
Довелось мне как-то жить почти полгода в глухой деревне. У нас там был куплен участок и не спешно велось строительство.
Я жил в сарайчике-времянке. Так как делать было особо нечего, окромя пьянок и рыбалки, ессесно, я занимался благоустройством своей конуры. В какой-то момент решил крышу покрыть шифером поверх толя. Проебался день, но сделал. Потом гляжу - козырек нихуя не ровный получился. Ну, я достал супер-пупер электролобзик фирмы "Браун", купленный за бешенные бабки, полез на крышу и давай по линейке пилить края. часа за 4 сделал, слезаю - мать моя женщина, еще хуже получилось.. Тут заходит сосед - деревенский мужичок, с которым у меня хорошие отношения были. Глядит на это безобразие, берет ржавую старые пилу (грит - новую жалко, испортится от шифера), залезает на крышу и за полчаса все приводит к виду - любо-дорого поглядеть. Я тихо охуеваю.
Мораль сей басни такова - главное не инструмент, главное - прямые руки ;)
А возвращаясь к адалту - я юзаю схему - биг бойзы - руками с некоторыми приспособами, середнях хуман-эмулятором от РС, мелочь - автоматом от того же РС. И доволен. Трафа выжимаю максимум.
Главное - при постинге прикладывать руки и голову, а чем постить - это уже вторично.
цитата
19/01/03 в 14:26
 humpa perkele!
Крупняк в любом случае надо ручками отбивать. А всё остальное уже всякими достижениями науки и техники. Такое моё имхо.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии