Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Кто что скажет про Alphared?
Новая тема
Ответить
цитата
10/06/08 в 00:18
Vyacheslav
Как они сейчас по дедикам? По своей памяти помню, раньше там что сапорт, что сервера были ужасные. Могут и б\у подсунуть и постоянно что-то горит.
цитата
10/06/08 в 01:26
Mike Fox
Средненько
Стукни, icq 123три25, может тебе понравится мое предложение
цитата
10/06/08 в 01:39
Vyacheslav
Предложения пока не интересуют. Больше интересует, как они сейчас к клиентам относятся и как у них каналы с серверами работают. ;)
цитата
11/06/08 в 11:03
Vyacheslav
Неужели никто не юзает Альфаред больше?
Цены просто захватывают.
цитата
11/06/08 в 11:10
Mika
Если одним словом, то Говно. Как были таковым, так и остались.
цитата
11/06/08 в 14:43
cyberxxx
Vyacheslav писал:
Неужели никто не юзает Альфаред больше?
Цены просто захватывают.
Ну раз цены низкие, то не просто так наверно. В хорошем хостинге должно быть не только железо хорошее, но и сервис. Мой опыт говорит, что лучше испытывать судьбу и пользоваться проверенными сервисами, на которых хостится большинство серьезных проектов. А главное, это наличие вменяемого русскоязычного саппорта. IMHO, разумеется.
Последний раз редактировалось: cyberxxx (
11/06/08 в 14:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/06/08 в 14:45
Сергей Ильич
Скажу что, там половина тубов хостится.
цитата
11/06/08 в 20:21
Vyacheslav
Да я бы тоже эту тему не поднимал бы, но таким макаром я бы на штуку баксов в месяц сократил бы расходы (конечно, еслиб верил в них и все было бы нормально с серверами). Но чувствую дороже только выйдет.
цитата
11/06/08 в 22:38
Soft-Com
Зря вы на Альфаред бочку катите.
Никто не отрицает те факты, что они долго выдают сервера, что иногда пытаются подсунуть б/у железо как новое, что супорт у них национальный польско/индусский, трафик у них не LEVEL3 ...
Но в то же время если брать unmanaged сервер (а лучше 3-5) - у них резко меняется отношение. А если брать даже один сервер, но со своим нормальным администратором - то реально можно сэкономить.
В процессе подготовки/выдачи сервера у них действительно есть бока, но во время работы очень мало.
Лично я считаю что сервер лучше взять у АР чем у Вебазиллы (АР IPKVM выдаёт).
цитата
12/06/08 в 13:00
etheriel
Soft-Com писал:
Зря вы на Альфаред бочку катите.
...
Но в то же время если брать unmanaged сервер (а лучше 3-5) - у них резко меняется отношение. А если брать даже один сервер, но со своим нормальным администратором - то реально можно сэкономить.
...
это типа нормально дифференцировать клиентов? Мы вот поддержку оказываем одинаковую будьто ты 15$ платишь или 400$.
цитата
12/06/08 в 13:34
Soft-Com
ну не нужно сравнивать себя с АР (себя самого я тоже не сравниваю).
у них 2 ДЦ и под 5К серверов...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии