Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Еще вопрос о пинге... one more stupid Q
Новая тема
Ответить
цитата
11/06/08 в 13:22
Kosmos
Хм, может подскажете где копать... Засабмител я в Mad Blogs прописал их урл для пинга хттп://www.mad-blogs.com/xmlrpc.php у себя в Options -> Writing -> Update Services, блог обнавляется раз в три дня и что-то он ниразу не поднялся вверх опускается все ниже и ниже, в чем беда ?
цитата
11/06/08 в 14:32
Skat
как вариант попробуй в самый вверх списка урлов для пинга поднять нужный тебе каталог, возможно где то прерывается пинг
цитата
11/06/08 в 18:26
yadino
спасибо всем, я вас всех люблю!! похоже что все будет круто
цитата
16/06/08 в 20:57
yadino
Semen! писал:
У этих нет пинга. А вот sexblogdemon.com, например, сам дергает твой фид периодически и проверяет блог на обновления.
как мне самому отличать научиться, дергает ли блогдир самостоятельно мой фид или нужно ему куда-то стучаться, или же он вообще пинг не поддерживает. научите, пожалуйста
цитата
16/06/08 в 21:30
berry
ни как не научишься! смотришь правила сабмита, если есть про пинг, то пинг есть
сам подумай: есть скрипт ЛЛя XX, позже автор дописал модуль пинга к нему..
половина овнеров пользующих XX купили этот модуль, а половина нет..
скрипт XX один, а пинг не на всех..
цитата
17/06/08 в 09:27
Lamagro
yadino писал:
научите, пожалуйста
стучи к овнеру спрашивай или читай на сабмит паге, или шарься на форуме и смотри
цитата
17/06/08 в 20:21
yadino
Kosmos писал:
Засабмител я в Mad Blogs прописал их урл для пинга хттп://www.mad-blogs.com/xmlrpc.php у себя в Options -> Writing -> Update Services, блог обнавляется раз в три дня и что-то он ниразу не поднялся вверх опускается все ниже и ниже, в чем беда ?
Skat писал:
попробуй в самый вверх списка урлов для пинга поднять нужный тебе каталог, возможно где то прерывается пинг
а такое может быть что например в списке адресов для пинга один адрес уже неактуален, и пинг оборвется и дальше не пойдет? реально такое?
цитата
18/06/08 в 00:56
Skat
yadino писал:
что например в списке адресов для пинга один адрес уже неактуален, и пинг оборвется и дальше не пойдет? реально такое?
да поидее дальше должен идти, но не мало людей отписывали, что мол прерывался пинг у них, плагин есть чтоли для вп или софт какойто. который выводит лог пинга
цитата
18/06/08 в 01:02
Kosmos
Skat писал:
как вариант попробуй в самый вверх списка урлов для пинга поднять нужный тебе каталог, возможно где то прерывается пинг
попробывал, поднял... не пингуется... не mad-blogs ни другие... в чем еще может быть причина ? подскажите плз...
з.ы.: в ручняк mad-blogs пингуется нормально.
цитата
18/06/08 в 03:30
Lamagro
наверное разница версий пинга, счас не помню но по моему wp упрощенный посылает
цитата
18/06/08 в 10:44
Udaff
может быть проблема в наличии слеша в конце ссылки на блог... я вообще разделил.. некоторые блогдиры у меня старпингером нормально пингуются некоторые блогпингером в чем проблема и сам хз... но просто отделил и так дальше и пингую))
цитата
23/06/08 в 19:03
CyberDesire
можно пинговать софтом BlogPinger
цитата
23/06/08 в 22:36
Angry Bull
где взять?
цитата
24/06/08 в 07:18
berry
тут например