Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Ссылки в шаблонах
цитата
09/06/08 в 13:35
 powder
Вопрос к вебмастерам, раздающим бесплатные темы для ВП, владеющим фриблогхостами и так далее. Как вы отслеживаете, что ваши ссылки не сносятся с шаблонов? Есть ли какие-то способы находить таких умельцев? icon_smile.gif
Спасибо.
цитата
09/06/08 в 17:29
 Andy_R
В темах, что я рисую сам и выкладываю в фри доступ, кодирую не только ссылки, но и весь футер c частью верстки. Расчет на то, что человек не станет долго заморачиваться с восстановлением поплывшей верстки, и либо забъет на тимплейт, либо оставит ссылки )
цитата
09/06/08 в 18:01
 Черный Корсар
Andy_R писал:
В темах, что я рисую сам и выкладываю в фри доступ, кодирую не только ссылки, но и весь футер c частью верстки.
[х-ня это кодирование, даже без специально софта избавиться как нех делать.
по сабжу. тут на мой взляд никак это не отследишь, и остается надеяться только на совесть вебмастера. я всегда оставляю ссылку, но только одну, на сайт откуда скачал тему, или же на сайт разработчика,все посторонние ссылки(а их бывает хува туча, типа хостингов, иногда встречал и адалт ресы) вснгда удаляю icon_smile.gif
цитата
09/06/08 в 19:45
 powder
Цитата:
я всегда оставляю ссылку, но только одну, на сайт откуда скачал тему, или же на сайт разработчика,все посторонние ссылки(а их бывает хува туча, типа хостингов, иногда встречал и адалт ресы) вснгда удаляю

Вот тебе и совесть вебмастера : )
Если, например, делать и раздавать шаблоны специально под адалт, то логично поднимать таким образом собственный ресурс. А потом либо искать читеров до потери пульса, либо забить и получить ратио 1:100, где 1 - честный вебмастер, оставивший линк : )
цитата
09/06/08 в 21:02
 evilmaster
Хз, помоему достаточно унылый это способ продвигать так свои ресурсы, действительно 1 из ста оставит, а остальным слать письма с просьбой восстановить ссылку? Проще уж просто рисовать темплейты и на вырученные день покупать линки icon_smile.gif
цитата
10/06/08 в 00:00
 db

сразу видно - дизайнер отвечал icon_smile.gif

по сабжу: отследить точно никак не получится. Только уповать на честность вебмастеров.
цитата
10/06/08 в 01:08
 powder
Цитата:
по сабжу: отследить точно никак не получится. Только уповать на честность вебмастеров.

Ясно, спасибо : )
цитата
10/06/08 в 09:25
 Skat
Черный_корсар писал:
х-ня это кодирование, даже без специально софта избавиться как нех делать.

дык кто будет заморачиваться, 2-3 человек из сотни?, проще другую тему взять да и все, так что вариант вполне хороший
цитата
10/06/08 в 12:24
 Don Chupa
и как вариант с кодированием не очень, было поставил себе подобный, после просмотра футера кодированного, который захватывал сайдбар, пошел искать другой темплейт, так как банер в футер не всунешь, под сайдбар тоже, да и сам файл футера по весу серьезный был, это не считая тех 5 или 7 ссылок изза которых закодировал.
Вроде было Вордпресс у себя в каталоге темплейтов правило сделал, типа в футере ссылка на автора остальные нах.
цитата
10/06/08 в 14:35
 Rob0Cop
с недели на неделю начнем раздавать супер плагин для WP который ставит ссылку на блог пользователя, но которую убрать можно в два счета.

я расчитываю только на личное отношение, надеюсь что плагин будет оценен не просто ссылкой но еще и donations icon_smile.gif
цитата
10/06/08 в 15:21
 SAV
ниакак не отследишь, если хоть четок понимать в коде - ссылку убрать не проблема...
цитата
10/06/08 в 16:51
 Xvost
А мне вообще лень что-то удалять. Влом! Пусть стоят.

Эта страница в полной версии