Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Открыть PayPal счет
Новая тема
Ответить
цитата
08/06/08 в 18:43
akacheba
Нужна помощь грамотного человека в открытии счета PayPal в стране, которая может принимать платежи PayPal. Не бесплатно соответственно.
icq - 37восемь65313восемь
цитата
08/06/08 в 19:46
color
варианта собственно два всего - или самому переезжать в такую страну, или открывать там юрлицо и делать бизнес-аккаунт на него.
цитата
08/06/08 в 19:55
akacheba
Человека на которого я бы мог сделать юр лицо за границей нету.
цитата
08/06/08 в 21:35
GDV
Сделай юр. лизо за границей на себя.
цитата
08/06/08 в 22:23
akacheba
Такое возможно ? Не находясь за границей.
если есть ссылки на топики, пожалуйста напиши
цитата
08/06/08 в 22:35
GDV
Бля. Ты с луны свалился, что ли ? ))
Ключевые слова - офшор, Англия, Гибралтар, Чехия, фирма, Кипр
цитата
09/06/08 в 16:50
licanulla
Могу помочь с Чехией.
цитата
09/06/08 в 16:58
akacheba
Постучись 37восемь65313восемь . Обсудим
цитата
09/06/08 в 22:18
color
да, оффшорку открываешь через специализированные конторы
хочешь на себя, хочешь на номинала.. и потом бизнес-аккаунт PayPal на нее. после этого все полноценно будет работать, и заходить в сам аккаунт на PayPal можно из любой страны.
цитата
10/06/08 в 13:13
akacheba
Подскажи где
цитата
10/06/08 в 14:05
licanulla
Вот этот человек занимается оффшорами:
https://www.master-x.com/wm_directory/about/?u=16007
О рекомендациях поспрашивай на форуме.
ЧР дороже будет в регистрации, но дешевле в обслуживании.
Нет требований по директорам резидентам, как в некоторых юрисдикциях, и так далее. Все можно сделать по доверенности, не приезжая в страну. При больших оборотах оффшорку все же лучше иметь и оптимизировать налоги. Налог на прибыль юр. лиц в ЧР 21% (19% с 2010-го). Всего около 9000 фирм в ЧР учреждены юр. лицами с юр. адресами в оффшорных зонах. Гос-во относится к этому спокойно.
P.S. Bообще, конечно, все можно найти через Google или Яндекс или поиск по форуму.
цитата
11/06/08 в 23:28
studiolin
color писал:
хочешь на себя, хочешь на номинала.. и потом бизнес-аккаунт PayPal на нее. после этого все полноценно будет работать, и заходить в сам аккаунт на PayPal можно из любой страны.
ты это на сайте пейпола прочитал, что можно заходить на бизнес-акк из любой страны?
цитата
17/06/08 в 18:04
Ilsa
В бизнес-аккаунт в PayPal не только заходить из любой страны можно, его можно регистрировать, сидя в любой стране
Другое дело, что бизнес-аккаунты PayPal разрешает регистрировать жителям не всех стран. Выход, как тут правильно написали, зарегать фирму, например в Чехии, и зарегистрировать аккаунт на неё.
На стадии верификации аккаунта придётся отправлять скан документов, подтверждающих проживание по адресу, указанному в аккаунте. В случае рега на фирму этот вопрос тоже решается, так как появляется полезная фигурка - номинальный директор-резидент той страны, где зарегистрирована ваша фирма.
цитата
17/06/08 в 18:14
Yob
Простейшее это Кипр или UK с номиналом из ЕС, и счёт в банке естественно.
цитата
17/06/08 в 18:57
color
studiolin писал:
ты это на сайте пейпола прочитал, что можно заходить на бизнес-акк из любой страны?
сотрудники Вашей фирмы, которые заходят в пайпэл аккаунт, могут находиться в любой стране.
цитата
18/06/08 в 01:12
Fartfart
color писал:
Ничто из этого не является истиной. В теории, да — это так. Но реально, ничего не получится с оффшорной компанией. В Paypal сидят не дураки и следят за всеми мелочами. Все закончится я думаю, когда вы отмоете там первую десятку.
цитата
18/06/08 в 06:30
color
Fartfart писал:
Ничто из этого не является истиной. В теории, да — это так. Но реально, ничего не получится с оффшорной компанией. В Paypal сидят не дураки и следят за всеми мелочами. Все закончится я думаю, когда вы отмоете там первую десятку.
как не получится, когда очень многие именно так и делают?
и в честь чего это закончится, если фирма на которую счет откроете жива будет?
С епассом дело обстоит абсолютно аналогично кстати.
цитата
19/06/08 в 18:00
Shmel
color писал:
как не получится, когда очень многие именно так и делают?
и в честь чего это закончится, если фирма на которую счет откроете жива будет?
С епассом дело обстоит абсолютно аналогично кстати.
Епасс и палку по требованиям к юрлицу сравнивать никак нельзя.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии