Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Делаю Cj недорого
цитата
05/06/08 в 14:32
 mazuna
потёрто

Последний раз редактировалось: mazuna (06/06/08 в 03:24), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
05/06/08 в 14:47
 dDan
Шо такое SJ
цитата
05/06/08 в 14:53
 Otchenash
Где-то уже отвечали, что SJ - это модифицированный PJ icon_lol.gif
цитата
05/06/08 в 14:59
 xreload
mazuna писал:

что это такое ?
цитата
05/06/08 в 15:02
 Черный Корсар
mazuna писал:
Уверенно с несложной версткой.http://xadultdesignx.freehostia.com/
icon_lol.gif ты бы сначала на своем сайте диз нормально сверстал icon_lol.gif
еще и в таблицах icon_smile.gif
ЗЫ а вообще озвучь цену на такое "творение рук человеческих" icon_smile.gif
цитата
05/06/08 в 15:35
 evilmaster
А помоему неплохо для SJа
цитата
05/06/08 в 16:01
 dDan
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
05/06/08 в 16:26
 Don Juan
smail101.gif
цитата
05/06/08 в 18:11
 SAV
5$ красная цена в базарный день
цитата
05/06/08 в 18:51
 Adulter
каньыгулы
цитата
05/06/08 в 19:24
 alt
evilmaster писал:
А помоему неплохо для SJа

icon_smile.gif

а чо, мне мигающие красные кнопочки понравились...
цитата
05/06/08 в 22:34
 SamsonS
Да ладно Вам, ВСЁ издеваетесь то....

хотя...

одна маааааленькая но ооочень яркая точка горит на твоём сайте,
ЭХХХХ

Не...., показалось, КНОПКА какаета icon_smile.gif
цитата
05/06/08 в 23:04
 RavE
А шо вы ржоте та?
До PJ конечно не дотянул малехо, но для SJ вполне нормально...

Да что же вы все ржоте то? без меня icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
05/06/08 в 23:15
 SamsonS
RavE писал:

Да что же вы все ржоте то? без меня icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ТАК ДАВАЙ ВМЕСТЕ icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
05/06/08 в 23:26
 Vlad_S
Ну набросились icon_smile.gif Вполне сносный сидж для начала. Топикстартер, ты заголовочек топика подправь - не "SJ", а "CJ" и будет тебе счастие icon_smile.gif
цитата
05/06/08 в 23:38
 SamsonS

Вполне сносный сидж для начала - ДЛЯ КОКОГО ХОТЬ НАЧАЛА...И ГДЕ ОНО-НАЧАЛО для такого сиджа ?
цитата
06/06/08 в 02:24
 minimaximus
Ё ма народ! шо такое SJ
я опять какую-то тему прохлопал? icon_smile.gif
цитата
06/06/08 в 03:09
 SAV
minimaximus писал:
Ё ма народ! шо такое SJ

их недорошо топикстартер делает Ж))
цитата
06/06/08 в 10:11
 miroz
minimaximus писал:
Ё ма народ! шо такое SJ
я опять какую-то тему прохлопал? icon_smile.gif

Это тема, которая будет рулить после тубов icon_smile.gif) ТС просто на шаг впереди нас всехicon_smile.gif
цитата
06/06/08 в 10:17
 kOLYAA
А кстати, где тот паренёк, что планировал открыть глобальную сеть PJ-ев? Революция в адалте произошла или нет, кто в курсе?
цитата
06/06/08 в 10:17
 SAV
и понял, что рано палиццо
цитата
06/06/08 в 10:21
 Kitaa
SamsonS писал:
Вполне сносный сидж для начала - ДЛЯ КОКОГО ХОТЬ НАЧАЛА...И ГДЕ ОНО-НАЧАЛО для такого сиджа ?
Имхо для продажи конечно не катит, ну а так сидж то можно сделать на подобном дизе, только цвет мне кажеться не очень распологает к мастурбации.
цитата
06/06/08 в 10:42
 erobrand
Да, парень ошибся..
Да, диз не очень был..
Но я видел на мастере столько говна откровенного, которое притом ещё и хвалят - так что ТС такой реакции не заслуживает.

ТС - не заморачивайся, немного с цветами поиграйся, примеры, контакты в студию и будет тебе счастье. К Иванго добавься, на адалтпортфолио. Удачи.
цитата
06/06/08 в 15:58
 Vlad_S
kOLYAA писал:
А кстати, где тот паренёк, что планировал открыть глобальную сеть PJ-ев?...
Ничего не вышло, а наш горе-рационализатор от расстройства сиськами оброс icon_smile.gif Dizman© писал:
Да, парень ошибся..
Да, диз не очень был..
Но я видел на мастере столько говна откровенного, которое притом ещё и хвалят - так что ТС такой реакции не заслуживает...
+1
Топикстартер почитай матчасть, чтобы не путаться - что как называется, купи домен и недорогой, но приличный хостинг, предложи сначала свои услуги "за еду" - портфолио и отзывы, глядишь через пару месяцев М-х можно будет поздравить с новым дизайнером, или нет - от тебя зависит icon_smile.gif
2All, злые вы, Перейры на вас нет icon_smile.gif
цитата
06/06/08 в 17:24
 Petek
Dizman© писал:
Да, парень ошибся..
Да, диз не очень был..
Но я видел на мастере столько говна откровенного, которое притом ещё и хвалят - так что ТС такой реакции не заслуживает.

ТС - не заморачивайся, немного с цветами поиграйся, примеры, контакты в студию и будет тебе счастье. К Иванго добавься, на адалтпортфолио. Удачи.

+1
топикстартер, не боись icon_smile.gif
если бы ошибку не сделал, вообще никто б не наехал )
а если бы представился девушкой, ещё и похвалили бы smail101.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии