bizz
скорее всего топик стартера интересуют севера где нет оплаты за трафик
если ру трафика более 50% , с вашими предложениями во -первых можно попасть на трафик , во-вторых не понятно зачем за него платить , если можно не платить !
buzz
bizz писал:
если ру трафика более 50% , с вашими предложениями во -первых можно попасть на трафик
если можно - поподробнее об этом моменте ?
bizz писал:
во-вторых не понятно зачем за него платить , если можно не платить !
само собой, другой вопрос - есть ли такая возможность?
Petek
на русских хостингах обычно траффик бесплатный (если иностранного траффика не больше 50%)
по крайней мере так в тарифах заявлено
я например под ру трафф (не адалт) думаю peterhost.ru взять, чёто мне кажется что нормальный хостинг )
caca
Вот все и проспамились теперь и я напишу :
Уважаемый топиксхантер,Вам наверное все-таки на yeshost.ru .
В ближайшее время наша политика,направленная на привлечение РУ!!! аудитории,будет изменена,а именно :
- трафф на РФ будет безлимитный при соблюдении параметров,схожих с русскими хостингами;
- не РФ-трафик будет по ценам,скажем так, реально отличным от того,что предлагают на русском рынке(соизмеримы с хостами в США и Европе).
Уже несколько крупных русских проектов пришли к нам и продолжают приходть (пока в тестовом режиме анализа трафика).
ОДНО ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : МЫ НЕ ХОСТИМ П3.14ЗЖЕНЫЙ КОНТЕНТ,и НЕЛЕГАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ,а большинство новых русских АВМ-ов, к сожалению, грешат последним,с потакания многих смс-биллингов,и прочих платежных систем.
Ув.мастера,уважайте труд своих коллег - стоимость неэксклюзивных сетов,не такая уж высокая.
Поэтому : с 1 июля с.г. открывается льготная политика для сайтов,орентированых на зону РУ с нормальным контентом.
Следите за объявлениями об индивидуальных условиях предоставления хоста.
Кто меня знает велкам в асю за условиями .
Касаемо защиты от ДДос.
К сожалению,даже те,кто декларируют защиту на железячном уровне,могу сказать, иногда лукавят.Если захотят положить - положат,и никакой L7 железный фильтр не поможет.
Все решают технологии,чем-то помочь можем,чем-то нет,вобщем говорить надо.