Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Необходимо вывести сайт в топ Яндекса.
цитата
06/06/08 в 07:51
 RavE
Чем больше "своих пиаристых ресурсов и связей" тем меньше он может портатить на продвижение сайта за деньгу.
цитата
06/06/08 в 09:08
 count
Автор, чем провоцировать нетематическую дискуссию, написали бы лучше список запросов. Тогда их можно было бы оценить.
Я занимаюсь SEO и скажу, что 7 тыс. рублей в месяц (а seo берут именно плату постоянно, для поддержания резурса в топе) это очень мало для любых запросов. Так могут стоит либо совсем простенькие запросы, либо их продвигает пионер, готовый работать почти даром.

А если самостоятельно есть желание научиться немного SEO, то, как правильно уже посоветовали, стоит изучить книгу "Продвижение сайта в поисковых системах" под редакцией Ашманова и Иванова. Весьма полезное издание для новичков, говорю это как соавтор книги icon_smile.gif .
цитата
06/06/08 в 09:14
 disman

полезная дискуссия получилась, много полезных ссылок дали, спасибо.
А насчет список запросов я ж уже давал - цемент оптом, как бы главный кей.
цитата
06/06/08 в 10:49
 andreich
disman писал:
А насчет список запросов я ж уже давал - цемент оптом, как бы главный кей.

легко, сам уложишься, без проблем, думаю даже в 200 баксов
цитата
06/06/08 в 12:28
 Mr. Frod
Viacheslav писал:
А что делает СЕО специалист с деньгами? Допустим дают ему 10 штук, он целиком на них покупает ссылки где-то? Или у СЕО специалиста должны быть обширные связи и куча собственных пиаристых ресурсов?

Некоторые "специалисты" могут ограничиться прогоном сайта по каталогам в авторежиме, а некоторые (не дай бог, конечно таких встеретить) прогоняют сайт по форумам и гостевым.

Это не шутка, действительно встречал таких "специалистов".
цитата
06/06/08 в 12:35
 ibiz
andreich писал:
легко, сам уложишься, без проблем, думаю даже в 200 баксов

думаю даже в 50 получится уложиться smail21.gif
цитата
06/06/08 в 13:45
 Pedronas
Цитата:
меня как оптимизатора, вообще не ебет сколько и кто что купит у заказчика, меня интересуют только конечный результат - ТОП по конкретным запросам

очень зря
цитата
06/06/08 в 17:18
 _s_[sov]
ibiz писал:

ибиз, раскрой секрет как так? smail124.gif
цитата
06/06/08 в 18:45
 taljanich
ibiz писал: