Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Сиджи лежат вторые сутки (крик почти отчаянья)
цитата
02/06/08 в 06:29
 Jabar
У планеты ( хостер theplanet.com ) авария какая-то маштабная. Несколько тысяч серверов обесточено, в том числе и мои icon_sad.gif . Вот уже 1,5 суток как потихоньку рву на себе волосы.
Огрогмная просьба овнерам хентайных сиджиков ( которые с моими трейдили разумеется ), пока трейд остановить , но не удалять.
sexualhentai.net
xxx-animatrix.com
animaxxx.net
hentai-room.com
hentai-toonz.com
hentailust.net
Обещают поднять разумеется, но сроки точно не говорят.
Видимо уже девиз "один сидж - один дедик" устарел, сейчас будет " один сидж - один хостер" icon_smile.gif
цитата
02/06/08 в 07:16
Мде.. Не повезло... Желаю по-быстрее поднять все.
цитата
02/06/08 в 07:29
 wMaster
Jabar, обязательно требуй компенсацию! Если хостер адекватный, то обязан сделать.
цитата
02/06/08 в 08:08
 Woland
wMaster: На несколько тысяч серверов компенсацию ? Ой, сомневаюсь я ...
цитата
02/06/08 в 08:29
 alt
офигеть.
спасибо, что хостера назвал.
цитата
02/06/08 в 08:45
 Woland
ТС - крепись ...
У меня (в 2006-м) была подобная ситуёвина на хостинге в юсе (не планета правда, похуже и подешевле) ... за 3-е суток - 3 дауна, часов по 8-10 ... Тоже утверждали, что трабл по питанию ... Это ещё веселее - когда просто лежит - ну сидишь себе, бухаешь, материшься, подсчитываешь убытки ... А когда даун, потом поднялось, ты кидаешься восстанавливать всё - и как только что-то как-то начинает выздоравливат - снова даун ... И так три раза за 3-е суток ... Можно ёбнуться легко ...

Зато после того случая у меня отношение к падениям серверов охренеть какое философское стало icon_smile.gif Даже руки к стакану не тянутся icon_smile.gif
цитата
02/06/08 в 09:38
 iКолобок
Сочуствую по крупному! У меня тоже планета лежала (ща вроде тьфу-тьфу подняли). Прод небыло 2 дня, аська горит, тока у нас не сиджи, а шоп. Бля, выебу хост!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитата
02/06/08 в 10:10
 Tsumibit0
Удачного востановления тебе Jabar ;)

Главное не кипишуй, нервы в отличие от сиджей не востанавливаются ;)
цитата
02/06/08 в 10:11
 l0gic
сочувствую топикстартеру, у меня 20 мая, ровно на 20 часов умирал сервак, вот такая вот бля мистика.
Главное не мотай сам себе нервы, если сиджы нормальные, траф за пару дней вернеться на прежний уровень.
цитата
02/06/08 в 13:01
 Magicum
ТС, крепись. Тиррррпеть не могу когда серваки лежат.
цитата
02/06/08 в 13:07
 gilbert
у меня дня три как-то лежал сервак, сейчас тоже к этому отношусь философически icon_smile.gif
цитата
02/06/08 в 13:15
 mickey
ждем тебя, поднимайтесь icon_smile.gif поставил пока дизаблед на твои
цитата
02/06/08 в 13:29
 Gourad
http://www.allheadlinenews.com/articles/7011131199 что собстно происходит с планетой.
цитата
02/06/08 в 13:39
 Rolando
мда, форсмажор случился, неповезло. сочувствую топикстартеру
цитата
02/06/08 в 14:00
 Kn
сочувствую...
трейды не трогаю
цитата
02/06/08 в 14:06
 Cooper
Мои сочувствия.. Не переживай, вырастет потом все само, ведь речь не о сиджах, которые были только вчера запущены ;)
цитата
02/06/08 в 14:38
 Zhuk
Таже беда с частью моих сайтов - тоже просьба не убивать трэйд

hqtraffic.biz
цитата
02/06/08 в 15:09
 raider
ТС - держись - вроде уже все норма уже
подфорсить чем смогу попробую icon_smile.gif
цитата
02/06/08 в 15:15
 Jabar
Огромное всем спасибо за понимание. Пошел от тоски такой пивка жахнул.
This evening at 4:55PM CDT in our H1 data center, electrical gear shorted, creating an explosion and fire that knocked down three walls surrounding our electrical equipment room Thankfully, no one was injured. In addition, no customer servers were damaged or lost.
This is a significant outage, impacting approximately 9,000 servers and 7,500 customers.
Вот так вот - взрыв на макоронной фабрике icon_smile.gif
Но подняли! Но алилуя - заработало!
Господа, велком к трейду, по такому случаю !
всем 3
цитата
02/06/08 в 15:52
 mickey
включил трейды, поставил форсы icon_smile.gif
цитата
06/06/08 в 03:16
 dlk44
Jabar писал:
У планеты ( хостер theplanet.com ) авария какая-то маштабная. Несколько тысяч серверов обесточено, в том числе и мои icon_sad.gif . Вот уже 1,5 суток как потихоньку рву на себе волосы.

Ну всякое в жизни бывает. Не переживай ты так - все будет хорошо.
цитата
07/06/08 в 02:47
 Pashich
Woland писал:
На несколько тысяч серверов компенсацию ? Ой, сомневаюсь я ...

не поверишь - коллеге пришёл тикет с извинениями и месяц фор фри!

...а мне пока чёт не пришёл...ждём...
цитата
07/06/08 в 02:49
 Pashich
Cooper писал:
Не переживай, вырастет потом все само, ведь речь не о сиджах, которые были только вчера запущены ;)

верно - у меня всё восстановилось на прежний уровень!
цитата
07/06/08 в 06:08
 PlatonDW
Ну чтож так близко к сердцу - подумайте о здоровье, хотя сам был в похожей ситуевине - знаю, рад за ТС, что все хорошо - такое тоже надо перенести - начинаешь кое что осознавать, но никому не пожелаю.

Эта страница в полной версии