Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Proton vs SmartCJ
Новая тема
Ответить
цитата
31/05/08 в 18:45
Teachmyass:)
Proton vs SmartCJ
Стоимость разная, стоит ли платить больше? Есть за что?
цитата
31/05/08 в 19:47
--Alias--
протон обычно не покупают
цитата
31/05/08 в 20:54
Он что совсем бедовый? Илиесть смысл покупать только smart?
цитата
31/05/08 в 21:19
bubo
тебе хотят сказать что протон обычно ставят фри-версию.
цитата
01/06/08 в 00:23
Спасибо я это понял, но я хочу купить, и потому вопрос появился.
Есть ли существенная разница между протоном и смартом? Стоит ли она этой разницы в цене?
цитата
01/06/08 в 00:51
Ziegfrid
Teachmyass:) писал:
Спасибо я это понял, но я хочу купить, и потому вопрос появился.
Есть ли существенная разница между протоном и смартом? Стоит ли она этой разницы в цене?
Есть.
цитата
01/06/08 в 01:33
Ziegfrid писал:
Есть.
Офигенно ) Но хотелось бы узнать в чем?
цитата
01/06/08 в 01:39
Ziegfrid
Офигенно ) Но хотелось бы узнать в чем?
Какой вопрос такой и ответ.
цитата
01/06/08 в 03:22
mickey
может есть смысл сначала поучится на более простых скриптах и мелких сиджах. Ато ты замахнулся как-то судя по трем топикам
цитата
02/06/08 в 01:14
Сразу в бой, нечего время терять, там и нацчусь ;)
По делу кто нить подскажет, не хотелось бы плясать со скрипта на скрипт.
В смарте есть смысл али нету?
цитата
02/06/08 в 08:29
Tcumber
...
Последний раз редактировалось: Tcumber (
31/03/10 в 19:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/06/08 в 13:25
mickey
Сразу в бой, нечего время терять, там и нацчусь ;)
По делу кто нить подскажет, не хотелось бы плясать со скрипта на скрипт.
В смарте есть смысл али нету?
ты просто собираешся брать дорогие скрипты но дешевый дедик
. У меня знакомый трейдер тоже взял под хентаи сидж смартсж
сидж не пошел, опыта нету просто .. тут же не скрипт главное
цитата
02/06/08 в 13:33
sawm писал:
ты просто собираешся брать дорогие скрипты но дешевый дедик
. У меня знакомый трейдер тоже взял под хентаи сидж смартсж
сидж не пошел, опыта нету просто .. тут же не скрипт главное
Спасибо за совет, но как бы это сказать, про дешевые дедики спрашивал, что бы понять насколько дешевый брать.. определился, брать буду за 200-250, этого хватит на 1 CJ и еще несколько разных мелочей.
Вопрос остаётся в скрипте, не хочется покупать 10 скриптов что бы их всех сравнивать, по этому и появился сабж.
Так есть ли весомая разница между протоном и смартом, что бы покупать сразу смарт рассматривая долгосрочные перспективы?
цитата
02/06/08 в 14:32
Tsumibit0
Цитата:
определился, брать буду за 200-250, этого хватит на 1 CJ и еще несколько разных мелочей.
ТС извини конечно, но ты видать реально не совсем разобрался....
Вопервых про дедики...
Дедик за 200-250 это конечно круто, но если ты раньше сиджи не гонял (а судя по топикам так оно и есть) это деньги слитые в унитаз...
на первые 4-5 мес тебе с головой хватит скромного пенька от тогоже color например, дедика в пределах 100-120 баксов на первые твои 5-10 сиджей.... у меня есть большие сомнения что ты удержишь хотябы 20 к после того как кончится подлив, и на то есть вполне объективные причины, о которых тут на форуме мало кто пишет, дабы не пугать нюбов...
Вовторых про скрипты....
Конечно можно купить и смарт, почему нет, тока вот на сидже до 20-30к % за скрипт тебе погоды не сделает, а реально чтобы понять различия в скриптах и ньюансы управления ими нужно немало времени, и не факт что то что ты купишь будет оптимальным именно для твой ниши и стиля трейда....
И еще... В сиджевой теме не так много денег, чтобы тупо вкидывать бабло в развитие и быть уверенным что все окупится... если нет опыта и понимания темы, то риск прогореть реально очень велик....
цитата
02/06/08 в 16:17
mickey
Спасибо за совет, но как бы это сказать, про дешевые дедики спрашивал, что бы понять насколько дешевый брать.. определился, брать буду за 200-250, этого хватит на 1 CJ и еще несколько разных мелочей.
Вопрос остаётся в скрипте, не хочется покупать 10 скриптов что бы их всех сравнивать, по этому и появился сабж.
Так есть ли весомая разница между протоном и смартом, что бы покупать сразу смарт рассматривая долгосрочные перспективы?
возьми лучше узкую нишу, потренируйся, тебе ж зла никто не желает
цитата
02/06/08 в 19:05
Tsumibit0 писал:
ТС извини конечно, но ты видать реально не совсем разобрался....
Вопервых про дедики...
Дедик за 200-250 это конечно круто, но если ты раньше сиджи не гонял (а судя по топикам так оно и есть) это деньги слитые в унитаз...
на первые 4-5 мес тебе с головой хватит скромного пенька от тогоже color например, дедика в пределах 100-120 баксов на первые твои 5-10 сиджей.... у меня есть большие сомнения что ты удержишь хотябы 20 к после того как кончится подлив, и на то есть вполне объективные причины, о которых тут на форуме мало кто пишет, дабы не пугать нюбов...
Вовторых про скрипты....
Конечно можно купить и смарт, почему нет, тока вот на сидже до 20-30к % за скрипт тебе погоды не сделает, а реально чтобы понять различия в скриптах и ньюансы управления ими нужно немало времени, и не факт что то что ты купишь будет оптимальным именно для твой ниши и стиля трейда....
И еще... В сиджевой теме не так много денег, чтобы тупо вкидывать бабло в развитие и быть уверенным что все окупится... если нет опыта и понимания темы, то риск прогореть реально очень велик....
Спасибо большое за совет.
Но я так и не услышал ответа на свой вопрос, если это поможет ниша тинс.
Помимо CJ на хосте будет блог, а так же я буду сабмитить галереи.
Трафик на галереях через месяц сабмита у меня подымается до 1 Тб. И очень бы не хотелось что бы это мешало CJ. Что касается 20к, то незнаю как бы это объяснить, но я весьма самоуверенный человек )) Я уверен в том что я достаточно хорошо разбираюсь в дизайне в фото и композиции, смогу сделать достойный CJ, я уверен в том что несколькими блогами для себя я буду собирать кое какой СЕ траф, я уверен что мне удастся продвинуть мой CJ по некоторым среднечастотным запросам, вложив в это разумную сумму, я уверен что у меня есть офлайн доход легко покроющий мои расходы в этом деле в том числе и подливы, я уверен что свой CJ я впоследствии хочу сделать скромной ТГП, я уверен что не хочу начинать с фри версий сиджа и ротатора и хочу щеманутся голой пятку против шашек
Кто подскажет нужен мне смарт в этом деле или протона хватит?)
цитата
02/06/08 в 19:56
Tsumibit0
Ну в отношении самоуверенности - время покажет... то что для старта в сиджах ты выбрал самую не удачную нишу это 100% ;).
Про скрипт тебе собственно ответил, ты просто не заметил... пока ты не умеешь рулить сиджами(имею ввиду именно отсутствие опыта а не знание теории) тебе подойдет любой скрипт... протона с головой.... покупать, глупо...
автомобильный аналог - глупо покупать субару WRX еще до того как пошел на автокурсы (даже если твердо уверен что будешь впоследствии участвовать в автогонках), мало того не очень умно ее покупать даже до того как накатаешь первые 100-150 тыс км... не потому что машина плохая или ты не можешь ее себе позволить, и даже не потому что она может быть опасна для начинающего водителя, а потому что для того чтобы понять и полноценно использовать ее возможности нужно иметь немалый опыт вождения на других моделях и понимание темы (в данном случае умение чувствовать машину), иначе она в твоих руках мало чем будет отличаться от жигуля ;)
(кстати данной автомобильной аналогией я вовсе нехочу умолять достоинства протона, он тоже далеко не "жигуль" просто нужно научиться пользоваться...)
цитата
03/06/08 в 00:20
Водить я начал до того как пошел на автокурсы, и к моменту как я пошел сдавать на права в 18 лет у меня уже практически было 2 года практики езды на субару форестер, сейчас у меня субару имреза врикс 2хлитровая турбированная ) Ты читер!
Спасибо Tsumibit0 за попытку вразумиь меня, но только в бой, а там разберемся ) В конце концов, вы то сможете меня толково пнуть если что ;)
цитата
03/06/08 в 17:06
mickey
если в 16 был форестер а сейчас импреза, тогда может нет смысла вообще сиджами заниматся? лучше оставайся там где заработал на эти машины.. если их только не папа купил
цитата
03/06/08 в 20:23
Tsumibit0
Пнуть - єт завсегда пожалуста ;)
цитата
03/06/08 в 20:33
Damas
sawm писал:
если в 16 был форестер а сейчас импреза, тогда может нет смысла вообще сиджами заниматся? лучше оставайся там где заработал на эти машины.. если их только не папа купил
Я думаю что так оно и есть))
Ту Tsumibit0: Зачем ты так утруждаешься, расписывая, не видишь парень то гений? Он сам все сможет. Походу уйму теории прочитал.
ТС зачем тут все расспрашиваешь если не прислушиваешься к тому что тебе люди говорят? Я думаю что с такой "уверенностью" с такой нишей, сидя на субару импреза врх, турбированной, тебе не один скрипт не поможет, т.е. бери любой. И не забывай тут отписываться как все продвигается. Вдруг и правда будет все так как ты говоришь.
Удачи в бою.
Тинов всетаки зря выбрал.
Пы. Сы. Ждем топиков типа: "прода говно", "сидж не растет. почему? у меня ведь смартcj"
цитата
04/06/08 в 02:06
Damas писал:
Я думаю что так оно и есть))
Ту Tsumibit0: Зачем ты так утруждаешься, расписывая, не видишь парень то гений? Он сам все сможет. Походу уйму теории прочитал.
ТС зачем тут все расспрашиваешь если не прислушиваешься к тому что тебе люди говорят? Я думаю что с такой "уверенностью" с такой нишей, сидя на субару импреза врх, турбированной, тебе не один скрипт не поможет, т.е. бери любой. И не забывай тут отписываться как все продвигается. Вдруг и правда будет все так как ты говоришь.
Удачи в бою.
Тинов всетаки зря выбрал.
Пы. Сы. Ждем топиков типа: "прода говно", "сидж не растет. почему? у меня ведь смартcj"
То что папа купил это дело хорошее но нужно и самому зарабатывать.
Прислушиваться прислушиваюсь естессно, но вопрос был немножко в другом уж простите за дерзость )
Топиков с прода говно дождётесь естессно куда без этого... Насчёт смарта понял, беру смарт ;)
Всем спасибо большое и рейтинг какой мог )
цитата
05/06/08 в 10:50
borgivan
sawm писал:
+1 ! Хотя есть один плюс, может научится усидчивости и трудолюбию, эт в жизни пригодится куда больше денег !
цитата
05/06/08 в 15:20
guestid
извиняюсь, что вклиниваюсь, просто новую тему было бы создавать глупо..
тут говорили о серверах, а можно поставить сидж, скажем тот же протоновский, на хостинг ? хватит ли этого, чтобы просто познакомиться с этим делом ? на какое кол-ва трафа/день хватило бы обычного хостинга за $5-10 ?
цитата
05/06/08 в 15:21
Otchenash
Блин, тс, а нафиг ты вообще решил тогда сиджами заняться? Щас модно tube-сайты делать, глядиш и у тебя получится. Сиджи уже вчерашний или даже позавчерашний день.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии