Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Интересно что это
Новая тема
Ответить
цитата
31/05/08 в 14:26
Teachmyass:)
Нашел у когото MPG все ссылки ведут на этот сайт xhamster.com
и снего грузится всё видео.
Как я понял там рекламма только этого сайта (xhamster.com)
Смысл MPG слать туда трафф? Варианта только 3
1. Владелец МПГ = владелец xhamster.com
2. Владелецу МПГ дают на xhamster.com разместить рекламу
3. Ваш вариант )
цитата
31/05/08 в 14:29
evilmaster
3. хорошо кликают по тумбам с хамстера, в результате на сидже хорошая прода и мгп растёт.
цитата
31/05/08 в 15:51
wMaster
3. Владелец МГП просто слишком охуел и хотлинкует содержание с хамстера. Поднимает за этот счет свой ресур и рубит капусту, не платя за неубиеный стримовый бандвич.
цитата
31/05/08 в 19:37
Но на хост своего МПГ он тратится, а бабла с этого он не поимеет 100%
Где бабло? Дрон рано или позно, залезет вместо видео на главную хамстера, и накой ему эта МПГ сдалась тогда?
Что ему за это может быть, за хотлинки?
цитата
31/05/08 в 21:05
PayBoy
На морде рекламы нету?
цитата
31/05/08 в 22:38
wMaster
Teachmyass:) писал:
Но на хост своего МПГ он тратится, а бабла с этого он не поимеет 100%
морда на флэш-сайтах жрет мизер посравнению со стримвидео.
Где бабло? Дрон рано или позно, залезет вместо видео на главную хамстера, и накой ему эта МПГ сдалась тогда?
Да с какого-нибудь дейтинга на морде или какой другой рекламы, или, например, трафф скимит и сливает на брокеров.
Что ему за это может быть, за хотлинки?
Словесные проклятья от владельца контента. Хотя если на самой галере куча рекламы, то ситуация его очень даже может устраивать.
цитата
01/06/08 в 00:31
bullet2
3. Посмотри топовых продавцев трафикхолдера и все поймешь
цитата
01/06/08 в 07:51
Pancho
пиздец, как они расплодились..
имхо, это овнера и есть туба.
цитата
01/06/08 в 12:42
Gabber
Это точно, достаточно глянуть на
http://www.gonzo-movies.com/
и его остальные сайты, которые с их же тубом
http://www.xvideos.com/
работают.
Но это реально пиздец, потому там реально миллионы трафа!
цитата
01/06/08 в 15:39
Formator
Потом ещё спрашивают, каким образом происходит отток трафа с сж на порнтубы.
цитата
01/06/08 в 16:28
3Sky
wMaster писал:
3. Владелец МГП просто слишком охуел и хотлинкует содержание с хамстера. Поднимает за этот счет свой ресур и рубит капусту, не платя за неубиеный стримовый бандвич.
хуясе, какой жесткое заявление) почитай вебмастерскую пагу хамстера и не груби больше
цитата
01/06/08 в 22:56
Gavnychi
3Sky писал:
хуясе, какой жесткое заявление) почитай вебмастерскую пагу хамстера и не груби больше
Тогда можно посоветовать "хамстера" следить за размещением контента партнерок. Я например вижу тенденцию увеличения чаржей по спонам ролики которых там представлены в большом количестве. А это уже удар по бизнесу в целом (для тех кто живет на продаже подписок на платник, снимает контент для этих платников и т.д). Будет смешно, когда все захотят прожить за счет продажи трафа. Вопрос, кто его только будет покупать
цитата
02/06/08 в 01:02
Гы. Чёт я не то спросил, столько шума )
Такой траф покупать бы я не хотел, ИМХО ни один дрон после туба галереи смотреть не пожелает, даже видео. Туб настолько прост, что ткнул и смотри, а с галереи надо скачивать, запускать...
Пора тубо подобные галеры делать ИМХО.
цитата
02/06/08 в 02:14
3Sky
Gavnychi писал:
Тогда можно посоветовать "хамстера" следить за размещением контента партнерок. Я например вижу тенденцию увеличения чаржей по спонам ролики которых там представлены в большом количестве. А это уже удар по бизнесу в целом (для тех кто живет на продаже подписок на платник, снимает контент для этих платников и т.д). Будет смешно, когда все захотят прожить за счет продажи трафа. Вопрос, кто его только будет покупать
а вот это уже к хамстеру
цитата
02/06/08 в 02:32
3Sky
зы. Лексей приветы )
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии