Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Плизз почсоветуйте как правильно УБИТЬ Висту с ноута
Новая тема
Ответить
цитата
28/05/08 в 15:25
Sergeyka
в общем заебался я сука с ней мучатся
как правильно снести эту залупу с ноута начисто?
цитата
28/05/08 в 15:35
temp009
PartitionMagiс
цитата
28/05/08 в 15:38
Lexa_007
с загрузочного диска
цитата
28/05/08 в 15:51
duck
Если будешь ставить ХР, то проще всего (но медленнее если винт большой) форматнуть винт непосредственно установочной программой винды
цитата
28/05/08 в 15:53
WASP
Sergeyka писал:
в общем заебался я сука с ней мучатся
как правильно снести эту залупу с ноута начисто?
format c: не помогает? Нахуя вообще ее ставить, под ХР и так все заебато работает... ?
цитата
28/05/08 в 15:59
Sergeyka
да бля она в комплекте установлена была!!!
я ее нахуй не выбирал такой ноут купил у них у всех по дефолту эта поебень стоит...
в общем есть установочный диск ХР
просто удаляю при установке ХР?
далее ищу дрова на свою модель ноута?
Вопрос то вот в чем, есть на ноутах защищенная область диска где хронятся все установочные дистрибутивы (дрова/Виста) говорят что эту область так просто не снести, вот отсель вопрос
цитата
28/05/08 в 16:11
Stek
когда XP ставишь, она предложит вариант ставить на существующий диск, или убить все партции и создать заново. Вот тебе второе и надо.
цитата
28/05/08 в 16:27
Sergeyka
спасибо Стек!
ЗЫ
ты кстати на мое письмо так и не ответил
цитата
28/05/08 в 16:36
Stek
Лучше через вэб форму на сайте писать.
Майл попал в спам рассылку как адрес отправителя, ну и тысячи ответных писем убивают всю возможность нормально просматривать письма попавшие в спам. Хотя судя по темам на крутопе, такой сюрприз не только мне устроили
цитата
28/05/08 в 17:20
Sergeyka
отписал на сайте
цитата
28/05/08 в 18:14
uncle Misha
Цитата:
в общем есть установочный диск ХР
просто удаляю при установке ХР?
далее ищу дрова на свою модель ноута?
Маленькое НО, сначала ищи дрова на свою модель ноута, только после этого сносится виста
...
Ещё что за ноут? Ломал висту на acer, так просто не пустил ставить ХР, нужно немного конфиг BIOS менять.
цитата
28/05/08 в 18:20
Pentarh
Ага, не спеши
Ато тенденция у производителей нотбуков - если ноут идет с вистой, дрова под ХП не делают
цитата
28/05/08 в 18:29
wMaster
и правильно делают
цитата
28/05/08 в 18:31
densa
Pentarh писал:
Ага, не спеши
Ато тенденция у производителей нотбуков - если ноут идет с вистой, дрова под ХП не делают
я для своего самсунга без проблем нашел драва под ХР
цитата
28/05/08 в 22:47
Fighter
для вайо не нашёл дрова. виста срань - поставил на вайо убунту, сразу мля всё сама нашла и поставила. под хп смотрел по чипам и дёргал от других моделей. работает всё криво, но работает.
зы: сони тоже срань. жалею, что предал ibm
цитата
29/05/08 в 00:44
shamit
Оффтопик:
а я соньку с хп урвал )))
цитата
29/05/08 в 01:24
Vyacheslav
Да, с дровами может возникнуть ааааахуенная проблема.
Посмотри лучше, есть ли дрова на твои железяки, а в неоуте их не мало..
цитата
29/05/08 в 11:57
Pentarh
Чета он давно не отвечает ))
цитата
29/05/08 в 12:06
Axel-B
XP ставит наверно, а говорили же, дрова сначала скачай!
цитата
29/05/08 в 12:48
Silvio Manuel
DNK писал:
для вайо не нашёл дрова. виста срань - поставил на вайо убунту, сразу мля всё сама нашла и поставила. под хп смотрел по чипам и дёргал от других моделей. работает всё криво, но работает.
зы: сони тоже срань. жалею, что предал ibm
Купил себе когда-то вайо sz6 серии. Тоже виста была предустановлена, причем с кучей триального софта, который сильно напрягал. Удалить его тоже практически нереально, ибо запаришься реестр чистить вручную.
Кароч снес все. Поставил ХП. Еще через 2 недели заставил работать весь функционал.
Внимание, вопрос производителям! Нахера на небюджетный ноут бизнесс класса ставить всякое триальное дерьмо, удалить которое можно только путем сноса винды? По сравнению с этим, попапы, консоли и кодаки - просто ненавязчивая реклама
цитата
29/05/08 в 14:29
Don_Korleone
а как под вистой диск разбить? а то чет партишн не умеет...
цитата
29/05/08 в 14:58
Sergeyka
у мну асер, дрова буду глядеть в инете сегодня
пока не сносил, модель не новая имхо должно в инете валяться
цитата
29/05/08 в 15:14
Sergeyka
дрова нашел
качаю
цитата
29/05/08 в 15:18
Sergeyka
uncle Misha писал:
Маленькое НО, сначала ищи дрова на свою модель ноута, только после этого сносится виста
...
Ещё что за ноут? Ломал висту на acer, так просто не пустил ставить ХР, нужно немного конфиг BIOS менять .
Миха скажи че менять, у меня тоже АСЕР
цитата
30/05/08 в 12:43
Axel-B
Если винда не ставится (ошибка), возможно нужно в биосе переключиться в другой режим SATA контроллера или при загрузке с установочного диска WINDOWS, нажать F6 и подгрузить драйвер SATA с дискеты. Если все устанавливается то в биос лазить не надо. Перед установкой лучше все-же "погуглить" или "пояндексить", не ты один наверно ставил ХП на этот ноут. Удачи.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии