Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Сайт вылетел из гугла
Новая тема
Ответить
цитата
28/05/08 в 10:30
seobox
Сегодня ни с того, ни с сего вылетел сайт из гугла. В индексе было больше 100к страниц, был постоянный трафик. А сегодня ровно с 00 трафик пропал. Смотрю индекс - в гугле ни одной страницы. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем лечить?
цитата
28/05/08 в 10:36
Еugene
сделай новый сайт
цитата
28/05/08 в 10:37
Skat
пр если был не обнулился?
цитата
28/05/08 в 10:52
seobox
Нет, PR3 показывает по нескольким ДЦ.
цитата
28/05/08 в 11:00
SAV
мож ему много в кэше страниц показалось ??
цитата
28/05/08 в 11:43
seobox
Вот я тоже хочу узнать, что ему показалось
. Но про кеш врядли, в первый раз такое слышу. Контент на страницах был разный, и сайт был проиндексирован уже несколько месяцев.
цитата
28/05/08 в 12:28
evilmaster
Ну забанил за что то гугль тебя, если в гугле ни одной странице. Помоему для несколько месячного сайта 100к страниц это перебор.
цитата
28/05/08 в 12:55
seobox
Домену чуть больше года.
Индексация шла постепенно. Больше 100к висело в индексе последние несколько месяцев. До этого в индексе гугла было меньше страниц.
Никогда не слышал, что гугл банит за количество страниц в индексе. Как минимум это нелогично.
Насколько я знаю, когда гугл банит - обнуляется ПР. ПР не обнулился.
цитата
28/05/08 в 13:16
bog
тулбарный пр уже давно можно игнорировать, так как перерасчитывается не с целью показа показа актуального пейдж ранка, а для паблик релейшн (что тоже ПР
).
если сайта нет в индексе ни на одном из датацентров - значит самое время заняться новым.
или верить в лучшее... и надеятся что вернется. Тогда как вариант зарегестрировать сайт в вебмастер централ - и посмотреть что там говорят.
цитата
28/05/08 в 13:23
gleoz
seobox писал:
Сегодня ни с того, ни с сего вылетел сайт из гугла. В индексе было больше 100к страниц, был постоянный трафик. А сегодня ровно с 00 трафик пропал. Смотрю индекс - в гугле ни одной страницы. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем лечить?
пр может обнулиться после следующего апдейта, по site:domainname вообще ничего нет?, если нет то наверно бан
цитата
28/05/08 в 13:37
seobox
gleoz писал:
по site:domainname вообще ничего нет?, если нет то наверно бан
Да, вообще ничего нет.
цитата
28/05/08 в 13:39
seobox
bog писал:
Тогда как вариант зарегестрировать сайт в вебмастер централ - и посмотреть что там говорят.
Сайт там зарегистрирован и верифицирован давно. Говорят, что в индексе нет страниц. Без объяснений.
цитата
28/05/08 в 14:05
gleoz
seobox писал:
Да, вообще ничего нет.
у меня такое было, причем вообще ничего черного небыло. конкуренты мать их. короче бан, сайта уже 8 мес, вообще не видно в гугле.
цитата
28/05/08 в 16:59
bubon
Цитата:
у меня такое было, причем вообще ничего черного небыло. конкуренты мать их. короче бан, сайта уже 8 мес, вообще не видно в гугле.
Опа, интересно. А что могут зделать конкуренты чтобы сайт полностью вылетел из гугла?
цитата
28/05/08 в 17:51
ruffy
ну это бан. а что за сайт?
цитата
28/05/08 в 18:14
seobox
Если бан, то интересно за что и как разбанить. Висел же сайт в гугле не один день, трафик с него постоянный шел. А потом взял и вылетел.
Сайт - каталог mp3-шек.
цитата
28/05/08 в 18:32
wMaster
bubon писал:
Опа, интересно. А что могут зделать конкуренты чтобы сайт полностью вылетел из гугла?
ничего не могут сделать, это гон... так абсолютно любой может что угодно наговорить про любой другой сайт. Вообще бы каша началась у гугла.
цитата
28/05/08 в 22:52
Христофор Бонефатьевич
seobox писал:
Если бан, то интересно за что и как разбанить. Висел же сайт в гугле не один день, трафик с него постоянный шел. А потом взял и вылетел.
Сайт - каталог mp3-шек.
А ты шо не знал что гугл банит каталоги мп3шные?
Небось просто поставил стандартный фиестовский или еще какой.
А может внатуре конкуренты.
цитата
31/05/08 в 15:46
taljanich
третий топик, который вижу за последнее время с подобной темой...
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=234438
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=235552
может Гугл чё та крутит в алгоритме бана...
ТС: бан
цитата
31/05/08 в 15:57
gleoz
bubon писал:
не знаю что сделали, наверно абузы какие-то писали, но то что белый блог с 4к траффа пропал из выдачи и обнулился пр это факт.
цитата
31/05/08 в 16:23
Assembler-2
давай УРЛ в студию
поставим диагноз.
цитата
31/05/08 в 17:34
Kn
спам?
или 100к неуникальных страниц?
цитата
31/05/08 в 18:47
Vlad
Может не совсем в тему, но ситуация похожая у меня была два дня назад.
Где то в 24 по Москве мой линк лист вылетел из гугла полностью. Т.е. вообще не было ни одного запроса + в тулзах вебмастерских гугла пропала вся инфа про сайт.
Думал все - писец. Карвалольчику выпил и ушел спать. Утром все восстановилось + к трафу прибавился киллограм уников... вот такие пироги...
цитата
04/06/08 в 07:48
PlatonDW
максимально - если через 2 месяца картина не поменяется - 100% бан,
а так - прошло пару дней - ситуация не меняется - начинай делать новый сайт.
Если б не билось и не ломалось - куда бы все девалось
обидно, досадно, ну ладно.
цитата
04/06/08 в 09:05
seobox
Assembler-2 писал:
давай УРЛ в студию
поставим диагноз.
Ставь: topsecretmp3.com
Я склоняюсь к тому, что бан, установленный руками.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии