Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епас на Украину доходит?
Новая тема
Ответить
цитата
28/05/08 в 11:32
awa
shako писал:
awa снимай лучше в восточно промышленном банке
я такого у нас и не видел :(
курс да, я тоже с комиссией писал
цитата
28/05/08 в 12:22
temp009
Spilk писал:
Только что человек жалелся мне по асе на тему доставки карты в Украину. Он прождал карту обычной почтой 10 недель, потом заказал экспресс-доставку, выслали по ups. Место назначения - Харьков. На данный момент карта застряла на таможне, висит там уже несколько дней, и есть большие шансы ее уже не увидеть больше.
А от куда информация, что карта застряла именно на таможне? Как об этом узнать можно?
цитата
28/05/08 в 16:51
Spilk
temp009 писал:
А от куда информация, что карта застряла именно на таможне? Как об этом узнать можно?
При отправке через ups епасс выдает Tracking Number, с помощью которого на сайте ups
xttp://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx
можно отследить где в данный момент находится карта, ожидаемая дата доставки, на каком она этапе, нет ли чрезвычайных проишествий, задержек в пути и вообще что с ней происходит в данный момент времени - очень удобно. Если карта застряла на таможне - об этом так и написано на сайте.
цитата
28/05/08 в 16:54
temp009
в рот мне ноги.
и что делать, если карта на таможне застряла? какие есть варианты решения этой проблемы?
цитата
28/05/08 в 17:00
awa
а давно застряла?
у меня тоже "застревала"
через 3-4 дня пошла дальше
цитата
29/05/08 в 00:30
temp009
А если обычной почтой отсылается? Можно как то отследить где находится "посылка"?
цитата
29/05/08 в 14:30
temp009
В рот мне ноги. В Киев дошла, в Донецк не доходит.
Отправляли одновременно.
цитата
03/06/08 в 17:26
werless
первая карта в том горду - дней 12
вторая карта в этом году - НЕДЕЛЯ!
(почти Киев)
цитата
10/06/08 в 02:41
GKiller
не надо отправлять ничего через ups/dhl/fedex. это курьерские службы и они подлежат обязательной таможенной очистке. лучше перевысылать до усрачки обычной почтой, чем связываться с нашей ебанутой таможней. тем более, что они сейчас особо зверствуют после замены юлькой всего таможенного руководства.
по сабжу, в последний перевыпуск карта проебалась, через 2 месяца повторно выслали - пришла дней за 10 в харьков. оба раза отправляли обычной почтой.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии