Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Блог под ключ - стоимость?
цитата
27/05/08 в 13:10
 RavE
Ага, читаю и фигею, за 1 день 10 блогов... Лихо однако. ИМХО пара-тройка дней то уйдет по-любому...
цитата
27/05/08 в 13:19
 flashers
RavE писал:
Ага, читаю и фигею, за 1 день 10 блогов... Лихо однако. ИМХО пара-тройка дней то уйдет по-любому...

Ну и я о томже icon_smile.gif
цитата
27/05/08 в 13:52
 gleoz
flashers писал:
Чёт у тебя как-то просто всё что пиздец.
1.За полчаса ты 50 готовых постов не закинешь руками,ну только если конечно у тебя уже будут они в хтмл.
2.Непосчитал сабмит в блогдиры.

10 блогов уйдёт неодин день,хотя бы из-за правил некоторых блогдир сабмитеть по блогу в день icon_smile.gif.

сабмит да+еще время, даже если растянуть на 2 дня, то выходит по 400$ за день, если постараться то все за 2 дня точно можно сделать, кроме сабмита. если рука набита.
цитата
27/05/08 в 14:25
 powder
Закинуть-то можно и сто, если постараться.
Только откуда ты новые посты брать будешь? Или есть 50 штук и во все блоги их лепить, не синонимируя даже?
PS: туча говноблогов - это зло. Лучше сделать за десять дней два-три блога, но написать самому, чтобы трафик на них становился целевым, и на спонсора переходила одна треть, и вся с намерением подписаться.
цитата
27/05/08 в 14:39
 flashers
gleoz писал:
сабмит да+еще время, даже если растянуть на 2 дня, то выходит по 400$ за день, если постараться то все за 2 дня точно можно сделать, кроме сабмита. если рука набита.

Тут такой момент,если нету кучи своих ресурсов откуда проставить линки можно было бы,то без сабмита необойтись.Да и вообще много аспектов ещё возникнуть может.
цитата
27/05/08 в 14:46
 masterVIA
gleoz писал:
имхо 80$ дорого, установить вордпресс 1 мин, настроить 5-30 мин. взависимости от плагина, накидать постов, за пол часа можно 50 готовых постов закинуть. итого потратить 1 день на настройку сети блогов, и получить 800 долларов. думаю здесь практически все блоггеры за такие деньги будут каждый день делать сети блогов.

надо учитывать еще лень,, ведь это нереально скучно делать..
цитата
27/05/08 в 14:52
 andreich
можно делать по одному блогу с 10 постами в день, включая прогон по дирам и каталогам , проверенно на себе, но работа такая быстро заебывает

заказывай у flashers: он свое дело знает
цитата
27/05/08 в 14:58
 Sergeyka
хороший блог на его подготовку только к сабмиту
это
1. отобрать контент
2 заказать/написать тексты под контент (оптимизированные тексты - важно!)
3. аккуратно запостить
4. разместить грамотную рекламу по блогу

а поставить да подтверждаю за 2 минуты можно, все тока от скорости соединения заывисит

в общем у меня уходит на создание 1 блога 1 день, при условии что дескописатель уже прислал тексты

gleoz: за 1 день 10 блогов это не блоги а сплоги
цитата
27/05/08 в 14:59
 flashers
andreich писал:
можно делать по одному блогу с 10 постами в день, включая прогон по дирам и каталогам , проверенно на себе, но работа такая быстро заебывает

+1 хватает на блогов 15-20,потом начинаешь искать что-то новое или нишу менять,пропадает интерес.А работа должна вызывать интерес icon_smile.gif
цитата
27/05/08 в 15:07
 andreich
flashers писал:
А работа должна вызывать интерес icon_smile.gif

и ДЕНЬГИ icon_smile.gif
цитата
27/05/08 в 20:21
 nikita2007
А сколько постов для сабмита считается оптимальным? И вы их делаете за один день или за несколько?
цитата
27/05/08 в 20:45
 net666
10-15 постов, В ВП есть возможность постов в перед напихать. и появляться они будут в установленное тобой время, на тумбоблоггере тоже токое провернуть можно.
цитата
27/05/08 в 23:00
 Skat
nikita2007 писал:
А сколько постов для сабмита считается оптимальным? И вы их делаете за один день или за несколько?

лучше когда за несколько дней, еше лучше недель посты сделаны, > 5 постов я считаю приемлимым, но посты должны содержать норм текстов
цитата
27/05/08 в 23:07
 Insider
ТС стукни в аську...190***восемь*1*7*13***два
цитата
28/05/08 в 09:29
 Foxy Babe
Всем спасибо за ответы на мои ответы. Очень много полезного почерпнула. Знаний о блогах у меня действительно 0, но как одно из направлений развития блоги меня заинтересовали. Буду разбираться.

Цитата:
ТС стукни в аську...190***восемь*1*7*13***два

зачем?
цитата
28/05/08 в 12:12
 Angry Bull
тут есть 2 нюанса.
1. посты. Если оптимизация под поисковики-набивка определенными кеями, содержание может быть примивным.
Если под живых посетителей-тут сложнее, желательно обратится к носителю или самому сидеть со словарем, что то рожать.
2. источники траффа. Это проблемма. Как и траффа и Пр надыбать и не превращать при этом блог в линкпомойку.
цитата
28/05/08 в 12:25
 Foxy Babe
Angry Bull: я думаю не раскрою тайны. Блоги меня заинтересовали с точки зрения привлечения се траффика. Есть 50+ доменов проиндексированных поисковиками с возрастом 2 года +
Появилясь идея, и я думаю она не нова, сделать на каждом из этих доменов по блогу в папке domain.com/blog/. Но не хочеться экспериментировать, так как это чревато. По этому и возник вопрос доверить создание такой сетки блогов знающему человеку за вознаграждение.
цитата
28/05/08 в 12:30
 Insider
Foxy Babe писал:
зачем?

Думал показать пару своих блогов, мб устроили бы такие варианты под ключ, но т. к. ты решила заняться и разбираться в блогах сама, что имхо лучший вариант, то можешь и просто стукнуть за советом, если смогу помочь icon_wink.gif
цитата
28/05/08 в 12:38
 flashers
Foxy Babe я же писал можешь стукнуть мне,при таком обьёме сделаю скидки.Отзывы о работе моей повторюсь ещё раз находяться сдесь Работа с вашими блогами.
цитата
28/05/08 в 12:43
 Foxy Babe
flashers: Insider: спасибо большое за предложения,обязательно буду иметь их в виду.
цитата
28/05/08 в 13:30
 JM
Да обратись к флешеру лучше, хоть на первый раз пусть покажет расскажет а дальше сама....... хотя можно и самой сразу ;)
цитата
28/05/08 в 13:59
 Venril
Только проебешь деньги зря. Сделать блог сможет любой кретин, ума здесь много не надо. Можно и обезьяну научить ставить WordPress и плагины. Кстати если ты думаешь, что плагины - ключевой момент, ты жестоко ошибаешься.

А вот грамотно отобрать keyphrases с низкой конкуренцией, чтобы оптимизировать под них ВЕСЬ блог (от тайтла до текстов и анкоров ссылок на этот блог) дорогого стоит. Хорошая оптимизация = 99% успеха, плагины и крутизна дизайна = 1%.

Так что качай WP, ставь его сама и учись блоггингу с нуля. При желании за 3 дня ты поймешь все основные моменты, касаемые установки и настройки WP, ничего там сложного нет. А вот потом можно и заказать прикрутку темплейта с custom header и прочие мелочи, чтобы время на это не тратить.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии