Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Умирает Agnitum Outpost
цитата
27/05/08 в 07:39
 _s_[sov]
Вопщем сабжик.
Вроде файр грузится в трей(но не до конца), но работать не хочет.
Сами понимаете в инете без файра это сразу жопа.
Винду переставлять из-за этого ну очень не хочется icon_sad.gif
Реинстал не помагает.

Может кто сталкивался? Помогите решить проблему...
цитата
27/05/08 в 07:43
 webmaster779
Оффтопик: Напомнило анек: Умигает стагый евгрей... icon_smile.gif
цитата
27/05/08 в 07:44
 BAD guy
попробуй глянуть весит ли он в памяти по ctrl+alt+del

если да,
сделай для него ярлык и укажи там "окно"->"развернуть на весь экран" глядиш сработает... или хоть будеш знать что работает но просто не падает в трей...
цитата
27/05/08 в 08:28
 _s_[sov]
скачал новую версию. вроде заработала, патом стала другая проблема. adsl модем перестал соединятся с компом. Я какую то хуйню от касперского удалил в свойствах подключения и вроде заработало. icon_smile.gif

BAD guy да, там он в свойстах был. Но ничего не давал с собой делать icon_sad.gif

Ладно, пойду разбираться с новой версией фаера, а то там все по другому icon_smile.gif
цитата
27/05/08 в 13:33
 w84me
вообще каспер и оутпост конфликтовать могут
о чем оба при инсталле открыто говорят.
цитата
27/05/08 в 15:02
 andreich
w84me писал:
вообще каспер и оутпост конфликтовать могут

живут у меня уже давно icon_smile.gif тихо и мирно

ТС, OutPost лецинзионный ? если да пиши в саппорт, они дадут инструкци как его запустить в дебуг моде, и потом отправишь им отчет, они проанализировав его дадут ответ что и как, два раза обращался остался доволен.
Новую версию снес, так как она по какойто причине конфликтовала с POP3 и SMTP, сейчас стоит Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1025.7828 (700) доволен
цитата
27/05/08 в 16:15
 bog
унинстал, перезагруз в сейф моде, удаление всех оставшихся в папках агнитиум и тмп файлов,
перезагруз, установка.
цитата
27/05/08 в 17:08
 WASP
Цитата:
Сами понимаете в инете без файра это сразу жопа.

Почему жопа? никогда фаер не юзал, винду раз в 2 года переставляю ;) ели честно, нах он вообще нужен?
цитата
27/05/08 в 17:27
 Smarty
Были такие проблемы с Аутпостом. Сменил его на Комодо - щастлив по самые нимагу.
цитата
27/05/08 в 17:40
 Formator
Может какой-нибудь трой убивает фаервол, пока пиздит старофет. Прошерсти всё антивирусом, да и поставь Комодо на самом деле.
цитата
27/05/08 в 17:43
 andreich
WASP писал:
никогда фаер не юзал

просто везет, но оно везение такое сегодня везет, а завтра жопа
цитата
27/05/08 в 17:47
 _s_[sov]
WASP писал:
Почему жопа? никогда фаер не юзал, винду раз в 2 года переставляю ;) ели честно, нах он вообще нужен?

у меня уже скоро 3 год пойдет. и НИ РАЗУ не матюгался на систему, а тут на тебе с утра такой пиздец icon_sad.gif

щас вроде работает, тьфу тьфу тьфу
цитата
27/05/08 в 19:58
 asgor
тоже сменил аутпост на комодо.
цитата
27/05/08 в 20:04
 Goldtrix
комодо стоит ставить хотяб потому что аутопост уже не первый и даже не второй и обходится троями легко. так что выбор очевиден
цитата
27/05/08 в 20:06
 _s_[sov]
Тоже сегодня слышал об этом файре, посоветовал знакомый админ. Буду думать о переходе не него так как аутпост меня перестал устраивать по причине что откуда ни возьмись выползла ошибка "generic host 32" ранее ее никада не было. пач поставил, SP2 стоит - толку 0. Как кстати комодо с этим справляется?
цитата
27/05/08 в 20:16
 DeX.ter
раньше пользовал аутпост долго достаточно, но последние пару лет на zonealarm перехал, куда лучше фаерволл. а аутпост глючит иногда серьезно, не раз слезы видел в аське, что мол опять аутпост собака страшная глюканул icon_smile.gif
цитата
27/05/08 в 20:20
 Goldtrix
у комода нет проблем с этим. правда я на висте icon_smile.gif
цитата
27/05/08 в 20:23
 _s_[sov]
Нада завтра с утреца скачать этот файр. Линкой может кто нить поделится?
цитата
28/05/08 в 07:19
 _s_[sov]
спасибо!
цитата
28/05/08 в 10:21
 greencore
В чем разница у комодо - платный\бесплатный?
цитата
28/05/08 в 15:37
 Goldtrix
беслптный лучше, платный это чисто довесок ненужный.
цитата
28/05/08 в 21:03
 _s_[sov]
Не очень меня впечатлил этот комодо. опять вылезла эта дженерик хост ошибка. Установил старый агнитум и все. тока опять блять кипер сцуко перестал конектиться icon_sad.gif
цитата
29/05/08 в 21:58
 Cibtor
Мне что-то Комодо нравиться все меньше. Самый оптимальный вариант это Касперский Анти-хакер: статистика вся перед глазами, настройки простые, никого не пропускает ни на вход ни на выход.
цитата
30/05/08 в 01:59
 Anatol22
Самый простой способ найти хороший файр - почитать форумы х.керов - там продаются загрузчики под все изветсные антивири-файры - думать что "мой файр лучший" - имхо бред. То что сделано человеком - человеком и сломается.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии