Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Ротация баннеров в Wordpress
цитата
26/05/08 в 21:40
 Smarty
Кто-то недавно спрашивал про ротацию баннеров в WP. Вот я плагин довел до ума - забирайте: http://wp-digger.com/wp-plugins/rotatsiya-bannerov-v-wordpress/
Есть идеи по доработке - пишите )
цитата
26/05/08 в 22:21
 WASP
Спасибо, искал как раз подобное icon_smile.gif
цитата
26/05/08 в 22:22
 WASP
по поводу доработки, можно сделать, что б в посты вставлять?
цитата
26/05/08 в 22:34
 Smarty

там это уже есть. мануал полный лень писать )
цитата
26/05/08 в 22:34
 Keen
Штука нужная - спасибо!
цитата
26/05/08 в 22:48
 Skat
прикольный плагин, респект!
цитата
26/05/08 в 23:09
 andreich
а в чем отличие от WP-ADS
цитата
26/05/08 в 23:37
 Smarty

он умеет крутить баннеры по отдельности в категориях и на пагах )
цитата
27/05/08 в 10:40
 avrsd
Спасибо. Недавно мысль одна пришла, но я не знал как её реализовать технически, думаю твой плагин мне поможет icon_smile.gif
Ещё раз спасибо.
цитата
27/05/08 в 12:12
 intimlife
Smarty огромное спасибо. пока еще не пробывал но обязательно попробую твой плагин
цитата
27/05/08 в 12:12
 intimlife
Smarty огромное спасибо. пока еще не пробывал но обязательно попробую твой плагин
цитата
27/05/08 в 17:29
 Smarty
Ну покликайте там по адсенсу чтоли :-) мелочь а приятно
цитата
27/05/08 в 18:19
 Черный Корсар
Smarty: залил плагин, нажал на активацию,

выдало WordPress database error: [Table 'бла-бла-бла_blogwp.wp_moderntoonsadmentor_banner' doesn't exist]
select * from wp_moderntoonsadmentor_banner order by name

но плагин активировался,
далее Create New Img Campaign » создал все прописал, нажал на добавление и опять эта ошибка. вообщем везде эта френь вылазиет icon_sad.gif
ЗЫ собсно вопрос, это у меня косяк?
цитата
27/05/08 в 18:49
 Smarty
Черный_корсар писал:
Smarty: залил плагин, нажал на активацию,

выдало WordPress database error: [Table 'бла-бла-бла_blogwp.wp_moderntoonsadmentor_banner' doesn't exist]
select * from wp_moderntoonsadmentor_banner order by name

но плагин активировался,
далее Create New Img Campaign » создал все прописал, нажал на добавление и опять эта ошибка. вообщем везде эта френь вылазиет icon_sad.gif
ЗЫ собсно вопрос, это у меня косяк?

похоже что не создались таблицы в БД. в какой версии вп установлен плагин? до этого не было на блоге этого плагина установлено?
и какой прописан префикс таблиц?
цитата
27/05/08 в 19:01
 Черный Корсар
wordpress-2.2.2
префикс wp_moderntoons
до этого подобных плагинов не ставил.
на базе висит 3 блога, все с разными префиксами есстесно icon_smile.gif
цитата
27/05/08 в 20:06
 Smarty
кажись сумел такую ошибку смоделировать ) при создании кампании если пропустить какое-то из полей то ошибка выдается. буду смотреть )
цитата
28/05/08 в 14:46
 intimlife
Smarty писал:
Ну покликайте там по адсенсу чтоли :-) мелочь а приятно

Покликал. правда у меня юзер агент яндексовский icon_smile.gif может за робота меня принять
цитата
28/05/08 в 17:39
 Smarty
intimlife писал:
Покликал. правда у меня юзер агент яндексовский icon_smile.gif может за робота меня принять

вах вах вах. целый год минималку коплю на гугле. совсем бедный стану icon_smile.gif
цитата
28/05/08 в 23:20
 intimlife
Оффтопик: ну заюзай кликер icon_smile.gif когда то давным давно зарегался на бегуне, и за 1-2 дня накрутил себе 40 долларов, от моего трафа отказались типо некачественный, площадку заблокировали и акк нет. прошло месяца три четыре, заказал перевод, а у них наверное так долго статы не хранятся чтоб проверить и 40 баксов перевел на акк рекламодателя. в принципе мог бы вывести icon_smile.gif
цитата
29/05/08 в 05:32
 Smarty
Оффтопик: так эт бегун. а то гууугле. те еще жмоты. icon_biggrin.gif
ЗЫ. это получилось что ты свох кликботов на каких-нить чужих через бегуна выменял? оригинальный метод )
цитата
13/06/08 в 11:10
 Cap
Отличный плагин, очень помогает организовать показ нужных банеров и вставок в нужном месте smail54.gif Но я попытался еще с помощью его упорядочить показ Recent Posts, потому что на главной показывать список последних постов нет смысла - они итак видны, а на других он пригодится, однако ничего не получилось. Вместо списка невнятный код. Я сам не силен в пхп, но подозреваю что один пхп код не инклюдится в другой icon_mad.gif Можно ли с помощью этого плагина или его доработки как то решить этот вопрос?

Эта страница в полной версии