Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Наспамьте платных блогдиров/сабмиттеров
цитата
26/05/08 в 20:00
 /Montana
Сабж
цитата
26/05/08 в 20:46
 bivin
Лично я не знаю ниодного платного блогдира, а платных сабмиттеров хватает. Например хамелеон, вроде хороший
цитата
27/05/08 в 12:42
 flashers
Интересно кто в платную блогдиру сабмитеть будет?icon_lol.gif
цитата
27/05/08 в 12:44
 Skat
есть же платные, ток толку от них, там вроде около 15-20 баков за линк без ресипа, за бабки без ресипа тебя многие и здесь залистят )
цитата
27/05/08 в 12:44
 RavE
А может ТС имел ввиду, чтобы ему платили за то, чтобы он в эту диру сабмитил icon_lol.gif
цитата
27/05/08 в 16:28
 SAV
тогда сабмитеров еще как-то подойдет, а вот блогдиров Ж))
цитата
27/05/08 в 16:32
 andreich
flashers писал:
Интересно кто в платную блогдиру сабмитеть будет?

Бро ну если там будет Мильен траффика в сутки icon_smile.gif то будут
цитата
27/05/08 в 16:36
 flashers
andreich писал:
Бро ну если там будет Мильен траффика в сутки icon_smile.gif то будут

Ну дык ессно icon_smile.gif
А вообще если брать из расчёта платного листинга без ресипа,то я бы платил за листинг в некоторые диры,но не долго,они бы потом в линкопойку проставляющую на всё ссылки превратились бы,правда может не сразу,так как нубы несмоглибы постить за деньги.
цитата
27/05/08 в 17:21
 bivin
Поставили бы ограничение на кол-во ссылок и ограничение по времени существования ссылки.
цитата
27/05/08 в 17:41
 andreich
flashers писал:
Ну дык ессно icon_smile.gif
А вообще если брать из расчёта платного листинга без ресипа,то я бы платил за листинг в некоторые диры,но не долго,они бы потом в линкопойку проставляющую на всё ссылки превратились бы

зря ты так, например я бы нет, принципы веше всего и денег тоже, до задумка хорошая, подождем еще немного когда sexoasis просрется окончательно, подвиги есть icon_smile.gif тогда и будемделать платный листинг icon_smile.gif

Эта страница в полной версии