Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Религиозные праздники и секс-интерес аудитории
Новая тема
Ответить
цитата
26/05/08 в 14:31
pns
Существует ли закономерность между религиозными праздниками и активностью к покупке membership ?
Пасха только недавно, рождество зимой. Трафик остаётся прежним, а объем подписок в период снижается ощутимо.
Кто-то замечал закономерность? У меня трафа не так много, чтобы из него утверждать такую зависимость или ошибочность
предположения .
цитата
26/05/08 в 14:35
Rob0Cop
есть закономерность с праздниками, но не могу сказать какая
у меня на пасху выросли продажи например
а вобще с какой целью интересуешься? с целью прогнозирования продаж на месяц, расчет бюджета ?
цитата
26/05/08 в 14:38
Magicum
За Пасху точно не скажу, а вот на рождество у меня наоборот подписок, бывает, прибавляется.
цитата
26/05/08 в 14:39
pns
всё с той же, "
с целью прогнозирования продаж на месяц
".
чтобы планировать, в какой месяц нужно отложить на "не сезон", а в какой можно потратиться/вложиться. бюджет, #$% его
цитата
26/05/08 в 14:44
Stek
тенденция есть в сторону роста, но не из за религиозности праздника , а из за того, дает ли праздник свободное время (выходной от работы) или нет.
цитата
26/05/08 в 15:06
Bul
сдается мне что выходные как раз отрицательно сказываются на трафе и подписках соответственно. Многие дрочат похоже как раз на работе.
цитата
26/05/08 в 15:31
Stek
обыкновенные выходные у людей как правило распланированы, а тут - вне плана, делать нечего, можно и подрочить
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии