Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Подскажите по videocharge
цитата
26/05/08 в 12:17
 Rolando
1. хочу автоматом нарезать тумбы с видео, но видеочарж делает только по одному тумбу с каждого ролика. можно сделать что бы он нарезал по несколько тумбов с каждого видео?

2. у меня много роликов раскидано в разных папках, я при обработке подключил subfolders, можно ли в таком случае задать что бы все тумбы складывались в одну папку вместе, а не были раскиданы по сабфолдерам?

отписывал им в суппорт, но не ответили. или подскажите другой софт который может такое делать (формат видео wmv).

спасибо, всем + рейтинг
цитата
26/05/08 в 12:41
 Kn
насчет п1 - можно там в настройках надо выбрать интервал через какой делать тумбу
цитата
26/05/08 в 18:50
 Rolando

что то не нашёл там такого
цитата
26/05/08 в 23:54
 kassander
Rolando писал:
1. хочу автоматом нарезать тумбы с видео, но видеочарж делает только по одному тумбу с каждого ролика. можно сделать что бы он нарезал по несколько тумбов с каждого видео?

Wizard - >Use Grabber - evenly extract frames from a video file
Rolando писал:

2. у меня много роликов раскидано в разных папках, я при обработке подключил subfolders, можно ли в таком случае задать что бы все тумбы складывались в одну папку вместе, а не были раскиданы по сабфолдерам?

Wizard step2: Please define destination folder and file name pattern
цитата
27/05/08 в 11:09
 Rolando
kassander спасибо, то что нужно
цитата
28/05/08 в 20:30
 callpri
Здравствуйте.

Приносим свои извенения за задержку с ответом.
У нас были некоторые офлайновые проблемы.

по первому пункту - там в диалоге Thumbnails по Add New добавляются тумбы. Для того чтобы сделать несколько тумб надо добавить одну например с первого фрэйма, вторую с 20го, третью с 40го и т.д. с любыми нужными значениями

по второму путнку - если установить для тумб абсолютный путь, то все тубмы будут скалдываться в эу одну папку. По умолчанию, если путь не задан, он формируется относительно исходнго видео файла.

Если еще какие-то вопросы будут - можете стучать мне в аську.

Эта страница в полной версии