Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Архив Конференции Master-X за 1998-01 год » 
Тема: Ukrain-teen
цитата
21/04/00 в 04:53
Andrej
Ukrain-teen
Кто-нибудь работает с сабжевой конторой? Что-то мне баланс не просмотреть... Кстати, статистика теперь вроде раскрывается, после того как я написл им в суппорт. :). Но Your balance - нифига. Это у всех так?
А что за графа Subscription? Что-то у меня там написана ошибка и что типа сайт какой-то зарегистрировать надо.
Ну и последнее. Там вообще - куча каких-то менюшек-настроек. Что-бы начать работать нужно что-то "активизировать"? А то я их банер повесил на ТГП (кстати, за вчера 6700 уников - 7 место в топе Аппорта - это для меня рекорд!), а теперь думаю, а не в пустую ли я работаю?
цитата
21/04/00 в 05:24
Indaxis
re: Ukrain-teen
У меня такая же фигня со статсом. Конченный веротел. А активизировать вроде ничего не надо...
цитата
21/04/00 в 05:35
Andrej
Сорри, но что такое Веротел? :)
цитата
21/04/00 в 07:00
Indaxis.
Биллинг процессор.
Ukraine-teens через процессор Веротел работают? И статс у тебя тоже ведь через него идёт? У меня просто сайт другой, но тоже через веротел пашет. А веротел тормозит... Как всегда...
цитата
21/04/00 в 07:49
Serge#2
re: Биллинг процессор.
А кто не тормозит, а то я уж по вашим разговорам до этого подумал, что веротел крутой...
цитата
21/04/00 в 08:54
MO $$$
re: Ukrain-teen
Ну я работаю - статистика конечно убого сделана - но не вопрос - даже сайнапы есть, так что работать надо и все будет!

Эта страница в полной версии