Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Практика, 1с, вопросы
цитата
25/05/08 в 16:48
 terry
Учусь еще, тут практика началась, типа устроится надо куда-то и работать icon_smile.gif . Сказал что буду на 1с + поддержка сайта, терь осталось добить ее сленгом про 1с и сайты. Что можно делать такого сложного в 1с бух? Слова - поддержка сайта и работа в 1с ее не устраивают(ип занимается продажей электроинструмента), надо по сложней сформулировать для ее мозга функционалом софта + еще индивидуальное задание мне должен дать работодатель по этой теме, тоже придумать не могу. Не мое это но мазаться надо помогите мужики
Думал сказать что авмом буду но подумал что меня не поймут smail97.gif
цитата
25/05/08 в 17:29
 AWM-Guru
По идее в этой проге разрабатывают несложные информационные системы(склад, различные системы учета и прочее) но нужно знатb язык программирования в этой программе..
цитата
25/05/08 в 17:44
 alexpotemkin
да про 1С строчи типа: разработка модулей, внесение изменений в текущую конфигурацию, разработка отчетов (расчетов и т.п.), конфигурация и настройка, оптимизация и поддержка системы.
цитата
25/05/08 в 17:49
 Pedronas
разработай выгрузку базы 1с в базу интернет-магазина
цитата
25/05/08 в 17:53
 lowa
AWM-Guru писал:
По идее в этой проге разрабатывают несложные информационные системы(склад, различные системы учета и прочее) но нужно знатb язык программирования в этой программе..

Могу ошибаться, но в 1с вроде есть конструктор.
цитата
25/05/08 в 18:00
 Юнга
Оффтопик: Я свой первый сайтофрихогенератор на 1С писал. icon_smile.gif Не повторяйте это в домашних условиях. icon_smile.gif
По теме ниче не скажу - забыл уже все, как страшный сон. icon_smile.gif
цитата
25/05/08 в 18:05
 terry
alexpotemkin писал:
да про 1С строчи типа: разработка модулей, внесение изменений в текущую конфигурацию, разработка отчетов (расчетов и т.п.), конфигурация и настройка, оптимизация и поддержка системы.

а какие модули можно сделать если учесть что ИП занимается продажей инструмента?

Pedronas thx тоже пригодится
цитата
25/05/08 в 18:29
 andreich
Юнга писал:
Оффтопик: Я свой первый сайтофрихогенератор на 1С писал. icon_smile.gif Не повторяйте это в домашних условиях. icon_smile.gif

у меня кент все приложения пишет на 1С, начиная от смапелок, заканчивая парсерами icon_smile.gif

про 1С уже сказали, по поводу сайта, тут можно загнуть, начиная от банального оптимизации контента под поисковые системы заканчивая, разработкой и внедрением модулей онлайн продаж, анализа спроса и т.д.
цитата
25/05/08 в 19:02
 terry
andreich писал:
у меня кент все приложения пишет на 1С, начиная от смапелок, заканчивая парсерами icon_smile.gif

про 1С уже сказали, по поводу сайта, тут можно загнуть, начиная от банального оптимизации контента под поисковые системы заканчивая, разработкой и внедрением модулей онлайн продаж, анализа спроса и т.д.

это не совсем наверно будет под наше направление, я на Инф.Технологиях
она сказала что на сайт закрыть глаза сможет но имхо сильно увеличивать эту тему не стоит
цитата
26/05/08 в 00:26
 alexpotemkin
terry писал:
а какие модули можно сделать если учесть что ИП занимается продажей инструмента?

да например модуль который будет с ридером штрихкодов работать, я в свое время такую петрушку делал+интеграция с кассовым аппаратом. Первое на складе и в торговом зале использовалось, второе соотвественно только в торговом зале.

Эта страница в полной версии