Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епас и банкоматы - странная ситуация
Новая тема
Ответить
цитата
24/05/08 в 19:12
timeless
Банкомат с утра дал сделать 2 транзакции и далее пишет, что на счету недостаточно средств, хотя там 700 бачей еще. Другие банкоматы - то же самое. Залез на епас - долларовые транзакции висят в статусе pending с 21 числа. В чём прикол, кто-нибудь сталкивался? Деньги чисто от спонов.
цитата
24/05/08 в 19:23
FTS
У большинства Епасс аккаунтов установлен лимит на снятие денег в день - $520 насколько я помню
Или у тебя лимит снятия выше?
цитата
24/05/08 в 19:29
timeless
больше 1К в сутки лимит - с этим все в порядке
цитата
24/05/08 в 19:46
FTS
Тогда вполне возможно в банкомате кончились либо деньги вообще, либо купюры определенного достоинства - у меня было такое, сумму кратную $100 банкомат выдавал, а любую другую - нет
цитата
24/05/08 в 19:48
timeless
Блин! Нашел БАГ. Какого-то хрена на моём аке ночью не обнулились счётчики и идет статистика вчерашнего дня - то есть закончилось число транзакций и не дает снять баблос. Первый раз такое вижу.
FTS +1 -- навел на мысль правельную
походу наверное у всех кто вчера снимал баблос можно увидеть, что счетчики все еще тикают вчерашним днем...
цитата
24/05/08 в 20:37
shamit
timeless писал:
Блин! Нашел БАГ.
было такое
)
цитата
24/05/08 в 21:10
webboxxx
бля, у меня и сейчас такое, т.е. не могу снять бабло. чо надо делать то, скажите по русски.. какие счетчики обнулять?
цитата
24/05/08 в 22:02
timeless
да нифига не сделать дружище походу...надо ждать полночь и надеятся что епас сам обнулит их и не забудет...
цитата
24/05/08 в 23:59
andreich
вчера ни один банкомат в москве не хотел давать денег, ни USD ни RUB, перепробовал с десяток, сегодня все нормально
цитата
25/05/08 в 09:09
timeless
угу, сегодняночью на епасе наконец-то произошла "смена дня"
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии