Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Moneybookers кто может обналичить?
цитата
23/05/08 в 16:31
 Scooter
Есть достаточно крупная сумма денег на манибукерсах кто может поменять к примеру на епасспорт или на банковский перевод на мой счёт? Сколько будет стоить?
цитата
23/05/08 в 20:15
 sepel

Старый мудрый "птиц" достаточно крупные суммы на манибукерсах держать не будет, какого бы белого происхождения они бы небыли...
цитата
23/05/08 в 20:27
 Nikola
sepel писал:
Старый мудрый "птиц" достаточно крупные суммы на манибукерсах держать не будет, какого бы белого происхождения они бы небыли...

Просто ты ничего не понимаешь в покере

Скутер, рекомендую через визу вывести из МБ напрямую. Кидал много.
цитата
23/05/08 в 20:35
 ibiz
Nikola писал:

Оффтопик: неужели скутер затащил крупный турнирчег на 3,5кк баксов? icon_smile.gif
цитата
23/05/08 в 20:46
 sepel
Nikola писал:

В покере может быть я ничего и не понимаю,а вот в букерсах с покера весьма... Принимать их на свой аккаунт, что сыграть в лотерею.
цитата
23/05/08 в 21:40
 Nikola
sepel писал:
В покере может быть я ничего и не понимаю,а вот в букерсах с покера весьма... Принимать их на свой аккаунт, что сыграть в лотерею.

Ну в некоторых покеррумах зачастую нет другого нормального способа вывода.
цитата
24/05/08 в 15:27
 Валерий
С мб сейчас очень сложно. Лимити копейки (1к евро) для вывода даже на верефицированный банк большей суммы необходима верефикация адреса, а это ещё 2 недели. Лочан очень часто даже чистое лаве, и потом доказывай что ты не осёл, нервотропка короче.

Scooter, пиши ПМ, какая сумма происхождение и т.д. Может и смогу помоч, но сразу говорю будет дорого.
цитата
24/05/08 в 19:25
 sydoow
Nikola, а можеш поподробнее рассказать как вывести МБ с того же мансиона? )
цитата
25/05/08 в 23:45
 Nikola
WLC писал:
С мб сейчас очень сложно. Лимити копейки (1к евро) для вывода даже на верефицированный банк большей суммы необходима верефикация адреса, а это ещё 2 недели. Лочан очень часто даже чистое лаве, и потом доказывай что ты не осёл, нервотропка короче.

Scooter, пиши ПМ, какая сумма происхождение и т.д. Может и смогу помоч, но сразу говорю будет дорого.

Так в чем проблема верифицировать сразу после регистрации? Если серьёзно настроен нужно заранее об этом позаботиться.

sydoow, не понял вопроса. Взял да вывел icon_smile.gif Если деп делал не с МБ, то наверное списаться с саппортом.
цитата
26/05/08 в 00:05
 Kn
WLC писал:
С мб сейчас очень сложно.

с ними всегда было очень сложно... вообще не понимаю как их еще юзают я помню лет 7 назад они крупную пачку акков залочили и от них многоие на какое то время отказалась - но они почему то до сих пор работают - и походу МБ до сих пор зарабатывают тем что лочат бабло
цитата
26/05/08 в 00:08
 Kn
как вариант заведи их на другой покеррум или бука где есть вывод на нужные тебе системы ;)
цитата
26/05/08 в 04:40
 sydoow
Nikola писал:
sydoow, не понял вопроса. Взял да вывел icon_smile.gif Если деп делал не с МБ, то наверное списаться с саппортом.

Вобщем смысл такой. Играл всегда на на европокере заводил ВМ. Тут недавно узнал про покерстратеджи. Проешел тест, зарегался на мансе, они мне туда прислали 50$ (наиграя, в будущем можно будет вывести). Посмотрел там платежные системы, увидел МБ, хотя сам про них ничего не знаю. Можеш мне рассказать в 2ч словах про МБ и как выводить.
Я как понимю нужно зарегаться на сайте МБ, и какие могут быть траблы.
цитата
04/06/08 в 00:23
 Nikola
sydoow писал:
Вобщем смысл такой. Играл всегда на на европокере заводил ВМ. Тут недавно узнал про покерстратеджи. Проешел тест, зарегался на мансе, они мне туда прислали 50$ (наиграя, в будущем можно будет вывести). Посмотрел там платежные системы, увидел МБ, хотя сам про них ничего не знаю. Можеш мне рассказать в 2ч словах про МБ и как выводить.
Я как понимю нужно зарегаться на сайте МБ, и какие могут быть траблы.

Да никаких проблем не должно быть. Регься и верифицируй акк (они пришлют письмо на _почтовый_ (не мыло icon_smile.gif адрес с кодом)
Вывести с мб можно легко по карте виза, если акк верифицирован.
цитата
04/06/08 в 00:24
 Scooter
На самом деле так и делаю завожу деньги на другие покер румы и вывожу потихоньку. Акк на манибукресах верифицированный не вижу никаких проблем при работе с системой. А деньги я сам знаю какого происхождения icon_smile.gif мои наигранные icon_smile.gif
цитата
04/06/08 в 12:31
 sydoow
Nikola, спасибо большое за разъяснения! )
цитата
04/06/08 в 23:55
 Scooter
Я узнал там вывод на карту при верифицированном акке в месяц максимум 500 евриков или эквивалент... так что не густо...
цитата
05/06/08 в 16:24
 color

не, 1000 с чем то лимит на вывод...
но у меня вот проблема карта туда не линкуется что то icon_sad.gif
3 Визы перепробывал и 1 мастеркард icon_sad.gif
цитата
06/06/08 в 15:29
 Scooter
Ну мастер по умолчанию не примет. Попробуй в саппорт отписаться.
цитата
06/06/08 в 19:07
 sepel

мастер по умолчанию примет, вот только выводить можна на Visa...
Если добавлять 4 карты подряд сработает система безопасности у букерсов, если одну карту не приняли, советую вторую пробовать добавлять на следующий день.
цитата
11/06/08 в 02:04
 madmaxi
sepel писал:

+1. мб последние 2 года помоему работают с пулей в голове. что им может взбрести в голову при очередном выводе не знает никто. особенно это касается p2p. если мерчи шлют - еще можете более менее себя чуствовать. если ктото p2p делает вам - рекомендую отказаться.
цитата
26/12/11 в 16:39
 piterviza
Производим обмен ,обналичивание и вывод с платежных систем Moneybookers ,Alertpay ,Paypal на вашу платежную систему или банковский счет .Комиссия зависит от суммы и платежной системы для вывода.
За подробностями обращайтесь :
E-mail: Anna.limanova@gmail.com
цитата
26/12/11 в 16:57
 FTS
А топик десятилетней давности слабо поднять? trollface.png
цитата
26/12/11 в 17:41
 sydoow
Ну свои создавать пока нельзя, вот они воспользовались безхозным icon_mrgreen.gif
цитата
21/12/12 в 17:29
 colomp
Обмен и вывод: Moneybookers,WMZ,Liberty Reserve, Perfect Money,Liqpay,Webmoney,Solidtrustpay ,Payza,Яндекс,Alertpay,Paypal,PerfectMoney,PexPay и другие
Предлагаем Вам Обмен с низкой комиссией :

• Alertpay
• Moneybooker(Skrill)USD
• Solidtrustpay
• PayPal
• LiqPay USD, LiqPay UAH, LiqPay RUB, LiqPay EUR
• WMZ, WMR, WMU,WME
• Yandex RUR
• PayPal USD
• Qiwi RUR
• Perfect Money USD
• Liberty Reserve USD
• Privat24 USD
• Privat24 UAH
• VISA
• MasterCard
• Payza
• W1
• ОКPAY

С нашей стороны гарантируем порядочность и оперативность.
• Аттестат продавца, БЛ 74+,
• профессиональный Yandex,
• верифицированный PayPal,
• Moneybookers Vip,

Контакты :

Эта страница в полной версии