Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Запрос типа "платник samples"
цитата
21/05/08 в 23:08
 $okolM
Что за образцы ищут ? платник - он ведь не каменная порода, что бы образцы искать... :)
цитата
21/05/08 в 23:16
 Semen!
Сэмплы видео/фотографий с этого платника ищут... ФХГ, короче, показать надо )
зы: нормальный такой запрос по конвертабильности.
цитата
22/05/08 в 13:30
 $okolM
ах вот это что! спасибо!
цитата
22/05/08 в 15:29
 RavE
Оффтопик: Я думал, что вопрос-стеб! Ты реально сразу не допер, что Samples это примеры галер из мемберки или ФХГ? smail35.gif
цитата
22/05/08 в 20:20
 $okolM
к стыду своему, не допер как то... :(
цитата
23/05/08 в 01:46
 DarkVoland
Кстати, вот интересно, этот трафик нормально конвертится?
Я так думал всегда что это обычные халявщики, т.е. за платник платить не хатят и просто ищут фришные сепмлы пиксов/мувиков...
цитата
23/05/08 в 07:15
 RavE
По-моему как раз наоборот...
Чел хочет подписаться на платник, но хочет посмотреть пример контента с него...

Например дрок увидел (с ФХГ пришел или иным способом)новый для себя, красивый платничек, на морде которого обещаны горы контента, статьи и прочие разные привлекательности всего за 30 баксов. Он как здравомыслящий человек хочет узнать побольше о том, за что он будет платить, поэтому ищет сэмплы в виде более полного описания, галер, видео-нарезок и пр.
Ну и если ему все эти промо понравились, то он подпишется на платник для получения полного комплекта вкусностей.
ИМХО конечно-же.
Удачи!
цитата
23/05/08 в 08:17
 DarkVoland
Хм... ну не знаю...
Както я такое понимаю с трудом. Вот если ищут ревью платника - тогда да icon_smile.gif Вообщем всем ревью-порталам срочно затачиваться под данные запросы icon_smile.gif
цитата
23/05/08 в 09:08
 bivin
Умные дрочеры чем купить доступ к платнику, поищут то что есть на этом платники, samples. Запрос имхо хороший.
цитата
23/05/08 в 17:12
 Synchro
Гыг. А самые умные дрочеры ищут "название платника torrent" smail13.gif

Эта страница в полной версии