Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Как подсчитать, сколько раз в день на меня ставят букмаки?
цитата
21/05/08 в 01:27
 Bloom
Собсвенно сабж. Стоит протон. Хочу посмотреть, сколько меня в букмаки вгоняют... Попытаюсь разьянить, когда человек кликает на линк в топе, то он считается кликом по линку "top", линк выглядит так: http://www.moviesbdsm.net/out.php?to=domen.com&link=top
Как сделать, чтоб букмаки отдельно считались?
цитата
21/05/08 в 02:40
 Woland
Насколько я понимаю - никак.
Прилепить счётчик к линку типа "bookmark us" конечно можно, но никто не отменял Ctrl+D и меню браузера ...

На счёт "Попытаюсь разьянить" не совсем понятно - одно дело считать клики, какие угодно, а другое - считать тех, кто добавил в букмарк адрес.
цитата
28/05/08 в 15:42
 Alt76
никак думаю. все вкрипты по сути считают букмаркерами тех кто зашли за какой то период второй раз и без рефа.

как ты будешь знать что селовек набраол твой адрес с строке или занес в букмарк или еще что?!
цитата
28/05/08 в 15:52
 Unmerciful
протон букмарками считает тех кто пришел без рефа и у него УЖЕ стоит кука.
цитата
28/05/08 в 17:33
 miroz
Bloom писал:
Собсвенно сабж. Стоит протон. Хочу посмотреть, сколько меня в букмаки вгоняют... Попытаюсь разьянить, когда человек кликает на линк в топе, то он считается кликом по линку "top", линк выглядит так: http://www.moviesbdsm.net/out.php?to=domen.com&link=top
Как сделать, чтоб букмаки отдельно считались?

Так сделай скрипт букмарка через аут протона со 100% скимом и добавь link=bookmark
Но только учти, что многие в ручную добавляют в букмарк (Ctrl+D), не кликая на надпись на твоем сайте.
цитата
28/05/08 в 17:51
 DiamonD
Unmerciful писал:
протон букмарками считает тех кто пришел без рефа и у него УЖЕ стоит кука.

+1
Чем не способ подсчета букмарков..
цитата
28/05/08 в 19:00
 Synchro
Букмарковый трафик на сиджах - это миф. Забейте. icon_smile.gif
цитата
28/05/08 в 19:43
 miroz
DiamonD75 писал:
+1
Чем не способ подсчета букмарков..

Не правильно потом-что считаетicon_sad.gif(
Например на новом сайте сразу может появиться куча буков, если хорошо траф подлить. А такого не может быть.
цитата
28/05/08 в 20:07
 Bul
miroz писал:
Не правильно потом-что считаетicon_sad.gif(
Например на новом сайте сразу может появиться куча буков, если хорошо траф подлить. А такого не может быть.

Неправильно считает потому что появляются неуникальные ноуреф заходы с куками (причина как правило дерьмовый подлив - читай хуевые боты) - однако на устоявшемся сидже небольшой процент таких заходов компенсируется букмарками с потерянными(потертыми) куками.
цитата
28/05/08 в 20:33
 Bul
Synchro писал:
Букмарковый трафик на сиджах - это миф. Забейте. icon_smile.gif
Эту фразу кто то пукнул в эпоху 0-скимовых сиджей и ее теперь как попки многие повторяют. А времена уже не те и сиджи с их ежедневными обновлениями мало чем отличаются с точки зрения дрочеров от тгп. Или ты хочешь утверждать что и на тгп букмарки это миф?

Эта страница в полной версии