Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Eraser 489577290
Новая тема
Ответить
цитата
19/06/08 в 16:16
Ilsa
Макс, так приезжай. Не мне же к тебе в Симферополь лететь. Приезжай, тебя тут многие ждут. Мы мирные, демократичные, честные люди, руками не машем, как тут один обкуренный шишками. Наручниками к батарее, ноутбук в руки и горшок под стол. Будешь отрабатывать. А потом в Крым даже билет тебе купим.
Core, конечно же нет, это какой-то другой Макс. В Симферополе ведь все дизайнеры, всех зовут Максами, все курят шишки, все имеют свойство попрошайничать и все кидают вебмастеров на бабки.
цитата
19/06/08 в 16:25
eraser
Core писал:
так это ты и есть, таких совпадений не бывает
почерк тот же, поведение тоже, шишики - те же.
ник - mmx
хм, более странный вывод
совпадения в нашей жизни бывают намного чаще, чем закономерности. как ни печально.
был знаком с ним 2003-2005 год, работали вместе в одной оффшорной компании, на американцев. Компания распалась. Работал вроде на себя, потом пропал совсем. Говорят уехал и чем-то другим занимается.
цитата
19/06/08 в 16:34
eraser
Ilsa писал:
Макс, так приезжай. Не мне же к тебе в Симферополь лететь. Приезжай, тебя тут многие ждут. Мы мирные, демократичные, честные люди, руками не машем, как тут один обкуренный шишками. Наручниками к батарее, ноутбук в руки и горшок под стол. Будешь отрабатывать. А потом в Крым даже билет тебе купим.
Core, конечно же нет, это какой-то другой Макс. В Симферополе ведь все дизайнеры, всех зовут Максами, все курят шишки, все имеют свойство попрошайничать и все кидают вебмастеров на бабки.
Я лично знаком еще с 2 Максами
Один фотохудожник, гоняет по выставкам, по совместительству иногда рисует и неплохо. Второй тоже дизайнер. И как ни странно они тоже курят шишки, представляешь? у нас, наверное, в Союзе Дизайнеров должен быть только 1 Макс и только он курит шишки.
Полный бред. Еще один нашелся, которому надо объяснять, что не верблюд. Еще и грехи другого приписывают, супер. Что еще придумаете?
ЗЫ. Многие творческие люди, которых я знаю, курят шишки. Это дело каждого, не вам судить. Вы за собой следите, и за своими высказываниями.
На меня еще и левак пытаются повесить
цитата
19/06/08 в 16:46
Core
Максим Юрьевич, ты, сука, не отмажешься.
Итак, этот крендель и есть
mmx
, он же
eraser
.
Кидает он всех с того момента, как появился на мастере, то есть с 2005 года. По количеству озвученных проблем со здоровьем эта падла должна была уже сдохнуть раз 5.
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте у него дизайн.
То что это он - сомнений нет, я приватно с людьми сверил кое какие данные и факты - все сходится.
Я с ним работал плотно достаточно и это не человек - это один большой ГЕМОРРОЙ.
цитата
19/06/08 в 16:50
Ilsa
Ну всё, Максимка, я перемещаюсь в зал
Для гугла и уважаемых вебмастеров пощу кошельки, на которые ты принимаешь награбленное
Z724933972148
Z345985383490
и думаю, что другие обменники в Симферополе, тоже были задействованы.
цитата
19/06/08 в 16:54
eraser
Core писал:
Максим Юрьевич, ты, сука, не отмажешься.
Итак, этот крендель и есть
mmx
, он же
eraser
.
Кидает он всех с того момента, как появился на мастере, то есть с 2005 года. По количеству озвученных проблем со здоровьем эта падла должна была уже сдохнуть раз 5.
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте у него дизайн.
То что это он - сомнений нет, я приватно с людьми сверил кое какие данные и факты - все сходится.
Я с ним работал плотно достаточно и это не человек - это один большой ГЕМОРРОЙ.
Вы че, ебанулись совсем уже? какой нахуй mmx? какие приватные люди, бля?
с ума сбесились чтоль? это уже полный Пэ
цитата
19/06/08 в 16:57
Core
топикстартер, переименуй тему и добавь туда mmx 341-214-183
сюда придут те, кого он кинул под тем ником и будет полный комплект.
Максик, у тебя, урод - раздвоение личности. Я твою рожу видел - при случае - набью.
цитата
19/06/08 в 17:11
3Sky
можно поглядеть дизы, что он делал? я думаю с 90% точностью скажу. ммх или нет
цитата
19/06/08 в 19:32
alt
санта-барбара
цитата
19/06/08 в 19:39
awa
3Sky писал:
можно поглядеть дизы, что он делал?
Поработаю на Вас дизайнером
тут чутка есть вроде
если их не меняли :)
цитата
20/06/08 в 01:04
Chester
Последний раз редактировалось: Chester (
21/09/15 в 13:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/06/08 в 01:34
De$igner
3Sky писал:
можно поглядеть дизы, что он делал? я думаю с 90% точностью скажу. ммх или нет
Триски, а что там смотреть?
На работы, которые он натягал с чужих портфелей?
Я даже свою там нашёл, из дальних эшелонов
цитата
20/06/08 в 01:56
3Sky
а все
чо
цитата
04/07/08 в 17:28
Mr. Seven
дела..
цитата
04/07/08 в 20:27
CitRUS
ух жара
Макс я тя незнаю но ты чмо
удачи тебе.. думаю встретят тебя в киеве
там авмом много
цитата
06/07/08 в 16:25
xbill
Гы прикол...если это ммх то реально не особо советую с ним работать по предоплате. Я обычно не стараюсь сориться с людьми и с ним расстались тоже по-любовно, но дизы делал крайне не в срок и у него были постоянные проблемы. Пока мы работали он успел переехать, инет сломать, попасть под машину и пр. что уже не помню. Общался с ним по телефону - вроде нормальный чел, но как бабки получает с предоплатой так все - как-будто в загул уходит. Если вопрос стоит кинул/не кинул, отвечаю что все что было оплачено - было сделано. Еще раз говорю, что делает вроде нормально, но не по срокам.
цитата
06/07/08 в 18:45
2roy
листал пару раз "его" работы, и узнавал чужие.. но думал что это под вторым ником может кто-то работает
цитата
17/07/08 в 10:26
Acter
проверять нужно по аське например
цитата
17/07/08 в 18:33
xreload
Acter:
ты бля некропостер, хватит топики подымать старые! посты в трепе набирай.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии