Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Не оплатил заказ..
Новая тема
Ответить
цитата
19/05/08 в 13:13
DayWalker
Сразу видно собрались любители халявы
Нормальные дизы стоят от 1000$ тут сделали за 20$. 20$ это уже деньги ? Я думал сейчас по таким ценам работают только копирайтеры. которые нажимают ctrl+c и ctrl+v.
цитата
19/05/08 в 13:44
RY2K
xreload писал:
1) Дизайн гамно.
2) Верстка должна быть
всегда
.
3) Триска не трать свое время на пионеров
+100
цитата
19/05/08 в 14:36
Core
DayWalker писал:
Я думал сейчас по таким ценам работают только копирайтеры. которые нажимают ctrl+c и ctrl+v.
то есть по твоему профессия копирайтера заключается в копировании?
P.S. блин, во что превратился мастер
цитата
19/05/08 в 14:44
Adulter
DayWalker писал:
копирайтеры. которые нажимают ctrl+c и ctrl+v.
а ты мудрён
цитата
19/05/08 в 14:47
bubo
DayWalker писал:
Нормальные дизы стоят от 1000$ тут сделали за 20$. 20$ это уже деньги ? Я думал сейчас по таким ценам работают только копирайтеры. которые нажимают ctrl+c и ctrl+v.
Нормальные дизы чего должны стоить 1000? Сиджа? Вот когда дизайнер будет работать как какой-нибудь орхид-студио, тогда и будет требовать 1000 за сидж. Да и то клиентами у него будет монстры с лямами трафа и платить будут скорее не за сам диз а за имя студии - чтобы каждый кто посмотрит на сидж скзал бы - охуеть какой крутой мэн, такие крутые дизы ставит. Средний авм НИКОГДА столько не заплатит за самый заебатый дизайн сиджа или тгп. 100-200 - нормально, возможно немного больше если диз особый какой-нить.
Где ты вообще нашел такие цены? На всякие лебедевские дизайны насмотрелся? Так там понтов на 99% от стоимости. От 1000 - это уже платники в адалте стоят.
Конечно 20 баксов - вообще смешная цена. Я не очень понимаю нафига топикстартер за такие деньги соглашалась... Впрочем сам диз-то не впечатляет тоже...
А верстка в адалте обычно в пакет входит. Ибо если дизайнер нихуя не шарит в вебе (верстке, хтмл) то он может такое нарисовать что хуй сверстаешь нормально. Сталкивался уже с этим, с тех пор только с версткой. ЕЕ правда приходится по любому править, но это гораздо проще чем с PSD возиться.
Так что не парь мозги своими тысячами долларов - хочешь их получать - иди на фриланс.ру и там лови лохов
цитата
19/05/08 в 15:57
DayWalker
bubo писал:
Так что не парь мозги своими тысячами долларов - хочешь их получать - иди на фриланс.ру и там лови лохов
Ну наверное ж не лохи если могут себе позволить отдать такую сумму за дизайн ;)
И я кста те давно на фриланс.ру ушел
так, что ты за меня не волнуйся
Последний раз редактировалось: DayWalker (
19/05/08 в 16:36
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/05/08 в 16:05
Sergeyka
Оффтопик:
Триска! Бро ты ацкий сатона
Имха - дизайн сайта должен быть с версткой
цитата
19/05/08 в 17:12
xreload
Core писал:
P.S. блин, во что превратился мастер
Ты только это понял ?
Тут 50% присутствующих к адалту вообще некакого отношения не имеют, среди которых 40% просто школьники и пионеры, которые не в состоянии найти интернет радио, ссылку на фильм или сделать запрос в гугле и не знакомы с html.
цитата
20/05/08 в 07:21
Otchenash
Насколько понимаю, FaustusZ - это та Злата, которая тут с год назад мелькала. Тогда дизы были лучше
То, что на примере - вообще дизайном сиджа назвать сложно, как впрочем вообще дизайном. 20 баксов даже за такое - охуенно много.
По поводу верстки: если позиционируешь себя как вэбдизайнер - научись верстать, это не так сложно на самом деле. В большинстве случаев простой табличной верстки для сиджа более чем достаточно.
цитата
20/05/08 в 07:27
tasteart
вообще дизайнеры охуели - хотят блядь деньги получать за свою работу. Топикстартер - акстись, тут в топике все дизайнеры собрались и решили, что дизайн твой фигня и не стоит он нихера - забей, короче!
цитата
20/05/08 в 09:19
3Sky
синька - чмо блять
зы, но по теме я прав.
цитата
20/05/08 в 10:02
3Sky
зы. про дивы. я и щас не умею толком. НО! таблицами, я могу сверстать шо угодно вообще, любой сложности диз
а! если человеку надо именно дивами, обычно он об этом предупреждает. и я нахожу, того, кто это сделает
цитата
20/05/08 в 11:04
goodlover
Имхо оба не правы. Нужно всё оговаривать в самом начале.
цитата
20/05/08 в 11:42
GDV
DayWalker писал:
Диза сиджа за 1000 долларов не существует в природе. Не пиши хуйни, пожалуйста.
И вообще6 самый лучший диз у Хана )
цитата
20/05/08 в 13:56
Gourad
3Sky писал:
а! если человеку надо именно дивами, обычно он об этом предупреждает. и я нахожу, того, кто это сделает
Вооот. Мы и дошли до сути, ТС не права в том что не предупредила клиента о том что не верстает. А клиент в свою очередь не прав, что не спросил. Я когда заказываю диз сразу интересуюсь идет ли вместе с ним верстка или нужно отдельно верстальщика искать.
цитата
20/05/08 в 14:17
2roy
Триска сегодня злой
цитата
21/05/08 в 00:25
grundic
Если дизайнер был бы сам Леонардо ДаВинчи, то думаю всем было бы до одного места умеет он верстать или нет...
цитата
21/05/08 в 00:40
3Sky
grundic писал:
Если дизайнер был бы сам Леонардо ДаВинчи, то думаю всем было бы до одного места умеет он верстать или нет...
ага. если он - Леонардо Да Винчи. до одного места. сам бы заказал
цитата
21/05/08 в 02:44
Davos
верстка должна включаться в цену по умлочанию. исключение - какие то специфические требования к верстке, типа подготовки под натягивание как шаблон или сложная divная.
так что топикстартеру нечего возмущаться. да и блин - ради такой фигни бучу в читерах поднимать? ну сверстай ты этот сиджик, шесть минут это - а в следующий раз, если считаешь что верстка должна идти отдельно по цене, оговаривай с заказчиком.
цитата
21/05/08 в 10:40
gleoz
если ты не делаешь верстки, то должна об этом обязательно сказать, чтобы не было недорозумений.
цитата
22/05/08 в 16:05
WASP
Цитата:
2) Верстка должна быть всегда.
+1
Стр.
« первая
<
1
,
2