Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Connysthumbs & jennysbookmarks похоже сдохли как ТГП?
Новая тема
Ответить
цитата
19/05/08 в 00:29
bubo
Уже довольно долго на сабмитпаге
Sorry, code decryption error :-(
цитата
19/05/08 в 02:24
SAV
из базы убрал еще ранее... у дженни в листинге старые галеры крутятся, да фхг одни
цитата
19/05/08 в 14:27
bubo
Ну меня овнер в оба листил до последнего, пока вот эта шняга не появилась. Думаю убивать буду...
цитата
19/05/08 в 15:58
GKiller
гермес таинственным образом исчез, на его борде тишина уже полгода. только вопли оунеров, которые не могут сделать то и это.
поэтому если с тгп на брауни чё-то случилось то считай ей пизда
цитата
20/05/08 в 02:37
SAV
ага была еще недавно такая же фигня с другими тгпэхами... так и не восстановились
цитата
29/05/08 в 19:39
harvester
И что же оунеры тгп-х ничего делать не собираются? ( У меня ещё transgallery.com, dirtydaughter.com с такой фигней...
цитата
29/05/08 в 20:19
Flaer
Интересно у овнера dirty daughter в сети тгп с работающим сабмитом есть
nastyoldman с месяц тоже уже лежит, dirty daughter единственная с трафом тоже туда же легла..
цитата
29/05/08 в 21:13
bubo
Дык он ее на tgpx перевел
http://dirtydaughter.com/tgpx/submit.php
цитата
29/05/08 в 21:17
Flaer
bubo писал:
Дык он ее на tgpx перевел
http://dirtydaughter.com/tgpx/submit.php
и у тебя там сабмит проходит? неделю глюк выскакивает после сабмита..
цитата
30/05/08 в 11:19
paranoya
bubo писал:
Уже довольно долго на сабмитпаге
Sorry, code decryption error :-(
владелец jennysbookmarks Conny я думаю сейчас занят практически только своим камовым проектом( у меня в подписи) дела у него там более менее идут, а гемор это ещё тот, учитывая что он ещё тот параноик и некоторые сейлы даже вручную апрувит
) я когда конторльную закупку у него делал сразу мыло пришло, типа "привет что то не так?". Я его давно ещё спрашивал ради интереса даже больше, есть ли партнёрские акки на дженибукмарс, и стоят ли чего, он как то совсем без энтузиазма ответил, что нету, мол так пости и дескрип главное подлинее...Кстати он тогда уже у меня гали без ресипов на свой и ДРУГИЕ тгп не брал
видно свой траф совем сдох...
Я забил на него уж давно, не посчу...
цитата
30/05/08 в 13:23
bubo
paranoya писал:
владелец jennysbookmarks Conny я думаю сейчас занят практически только своим камовым проектом( у меня в подписи) дела у него там более менее идут, а гемор это ещё тот, учитывая что он ещё тот параноик и некоторые сейлы даже вручную апрувит
) я когда конторльную закупку у него делал сразу мыло пришло, типа "привет что то не так?". Я его давно ещё спрашивал ради интереса даже больше, есть ли партнёрские акки на дженибукмарс, и стоят ли чего, он как то совсем без энтузиазма ответил, что нету, мол так пости и дескрип главное подлинее...Кстати он тогда уже у меня гали без ресипов на свой и ДРУГИЕ тгп не брал
видно свой траф совем сдох...
Я забил на него уж давно, не посчу...
Другие проекты - это понятно, но зачем тогда убивать ТГП-то. Вполне ничего они у него были, средненькие такие
Продал бы кому или отдал, если неохота работать с ними.
А то мода пошла нынче. Берет чел и просто нах удаляет ТГП. Нет чтобы хоть переделать во что-то, домены то как правило хорошие, трастовые. Убивают нах и все
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии